N.FOIANO: Scali, Zelli, Russo, Meshi, Belbahri, Mancini, Coccoletti, Zaco, Durbiano, Pacuraru, Monaci. A disp.: Furano, Cekici, Akharchaf, Sinopoli. All.: Antonio Manfredi.
S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Lodolo, Rossi, Testi, Casali, Poggiaroni, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Pignattelli. A disp.: Occhini, Bisaccioni, Finocchi, Fracassi, Raslan. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.

RETI: Zichi 2, Garbinesi 2, Lodolo, Finocchi.

Per il Santa Firmina il nuovo anno si apre così come era finito il precedente: i gialloverdi dei mister Angioli e Gori espugnano con un netto 6-0 il campo del Foiano e ripartono con una nuova rotondissima vittoria. Le sei reti realizzate contro la formazione di Antonio Manfredi portano il bottino di gol stagionali del Santa Firmina a quota novanta. Un numero davvero sorprendente se pensiamo che si è appena concluso il girone d'andata. Più di un terzo dei gol gialloverdi è opera di bomber Zichi. Il capocannoniere del torneo va a segno anche contro il Foiano, realizzando una bella doppietta che lo proietta a quota trentatre in classifica marcatori. Gli applausi sono per il numero nove gialloverde, ma ovviamente anche per tutta la squadra, capace di manovrare bene e di convincere ancora una volta. Il Santa Firmina di fatto archivia il match già nel primo tempo: la prima frazione di gioco si chiude infatti sullo 0-3 in virtù delle reti di Garbinesi, Lodolo e Zichi. Nel secondo tempo, poi, le altre tre marcature gialloverdi portano le firme di Finocchi e ancora di Zichi e Garbinesi, entrambi autori di due gol a testa. Per il Foiano da segnalare due buone occasioni da gol nel finale di gara: Monaci e Mancini provano a rendere meno amaro il pomeriggio dei locali, ma entrambe le conclusioni escono fuori dallo specchio della porta. Con questo successo il Santa Firmina scavalca il Chiusi e si porta così al secondo posto in classifica a quota ventotto punti, a tre lunghezze di distanza dalla capolista Olmoponte.

N.FOIANO: Scali, Zelli, Russo, Meshi, Belbahri, Mancini, Coccoletti, Zaco, Durbiano, Pacuraru, Monaci. A disp.: Furano, Cekici, Akharchaf, Sinopoli. All.: Antonio Manfredi.<br >S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Lodolo, Rossi, Testi, Casali, Poggiaroni, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Pignattelli. A disp.: Occhini, Bisaccioni, Finocchi, Fracassi, Raslan. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.<br > RETI: Zichi 2, Garbinesi 2, Lodolo, Finocchi. Per il Santa Firmina il nuovo anno si apre cos&igrave; come era finito il precedente: i gialloverdi dei mister Angioli e Gori espugnano con un netto 6-0 il campo del Foiano e ripartono con una nuova rotondissima vittoria. Le sei reti realizzate contro la formazione di Antonio Manfredi portano il bottino di gol stagionali del Santa Firmina a quota novanta. Un numero davvero sorprendente se pensiamo che si &egrave; appena concluso il girone d'andata. Pi&ugrave; di un terzo dei gol gialloverdi &egrave; opera di bomber Zichi. Il capocannoniere del torneo va a segno anche contro il Foiano, realizzando una bella doppietta che lo proietta a quota trentatre in classifica marcatori. Gli applausi sono per il numero nove gialloverde, ma ovviamente anche per tutta la squadra, capace di manovrare bene e di convincere ancora una volta. Il Santa Firmina di fatto archivia il match gi&agrave; nel primo tempo: la prima frazione di gioco si chiude infatti sullo 0-3 in virt&ugrave; delle reti di Garbinesi, Lodolo e Zichi. Nel secondo tempo, poi, le altre tre marcature gialloverdi portano le firme di Finocchi e ancora di Zichi e Garbinesi, entrambi autori di due gol a testa. Per il Foiano da segnalare due buone occasioni da gol nel finale di gara: Monaci e Mancini provano a rendere meno amaro il pomeriggio dei locali, ma entrambe le conclusioni escono fuori dallo specchio della porta. Con questo successo il Santa Firmina scavalca il Chiusi e si porta cos&igrave; al secondo posto in classifica a quota ventotto punti, a tre lunghezze di distanza dalla capolista Olmoponte.