POPPI: Mazzetti, Nassini, Innocenti, Ciampelli (Acciai), Giorgini, Mortai (Ronchetti), Saros, Fabbri F. (De Lazzari), Bigiarini, Berberi, Imeri. A disp.: Giannotti, Cazacu. All.: Stefano Rubechini.
ORANGE DON BOSCO: Arrigucci, Bartolucci, Barbini, Amerighi, Barneschi, Benvenuti, Vitiello, Daveri, Rossi, Drame, Poggini. A disp.: Bruni, Gozzi, Ceesay, Marconi, Faralli, Scarpellini. All.: Gabriele Bruni.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Mazzetti aut., Daveri, Gozzi.

Un Poppi rimaneggiato non riesce ancora una volta a portare a casa un risultato utile, uscendo sconfitto con un netto 0-3 dalla sfida interna contro l'Orange Don Bosco. Troppe le assenze per i casentinesi, costretti a fare a meno di Cazacu, Fabbri J., Giuseppini, Ronconi, Melillo, Tellini D., Ugolini e Palombi. Ci si mette in mezzo poi anche la sfortuna per i locali, che dopo 5' passano subito in svantaggio: un cross in mezzo dalla destra viene messo in porta da Mazzetti, che non trattiene il pallone probabilmente a causa del sole. È subito 0-1 Orange Don Bosco. Il primo tempo prosegue senza troppe occasioni da gol ed è molto spezzettato con quattro ammonizioni comminate dal direttore di gara. Nel secondo tempo il Poppi entra bene in campo e va vicino più volte al pareggio ma il pallone non sembra voler entrare ed Imeri, a tu per tu con il portiere, fa la barba al palo. Al 75', con il Poppi riversato in avanti, gli ospiti passano ancora: un contropiede ben orchestrato dall'Orange Don Bosco porta al tiro Daveri, che da fuori area, di collo, trova un gran gol all'incrocio. È lo 0-2. All'80 ancora Imeri manda alto da due passi per i padroni di casa, che non riescono così a riaprire la partita. Il terzo gol degli arancioni arriva a tempo scaduto, sempre in contropiede: bel lancio di Scarpellini a pescare Gozzi, che si invola verso Mazzetti e lo batte con un rasoterra sul primo palo per il definitivo 0-3. Ancora una volta il Poppi crea ma non concretizza al cospetto di un Orange sicuramente fortunato a passare in vantaggio ma bravo a chiudere la partita nel momento migliore del Poppi, che sembrava poter riaprire la gara. Grazie a questi tre punti la formazione di Gabriele Bruni riesce ad agganciare in classifica proprio i rivali di giornata casentinesi, raggiunti a quota 13.

POPPI: Mazzetti, Nassini, Innocenti, Ciampelli (Acciai), Giorgini, Mortai (Ronchetti), Saros, Fabbri F. (De Lazzari), Bigiarini, Berberi, Imeri. A disp.: Giannotti, Cazacu. All.: Stefano Rubechini.<br >ORANGE DON BOSCO: Arrigucci, Bartolucci, Barbini, Amerighi, Barneschi, Benvenuti, Vitiello, Daveri, Rossi, Drame, Poggini. A disp.: Bruni, Gozzi, Ceesay, Marconi, Faralli, Scarpellini. All.: Gabriele Bruni.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Mazzetti aut., Daveri, Gozzi. Un Poppi rimaneggiato non riesce ancora una volta a portare a casa un risultato utile, uscendo sconfitto con un netto 0-3 dalla sfida interna contro l'Orange Don Bosco. Troppe le assenze per i casentinesi, costretti a fare a meno di Cazacu, Fabbri J., Giuseppini, Ronconi, Melillo, Tellini D., Ugolini e Palombi. Ci si mette in mezzo poi anche la sfortuna per i locali, che dopo 5' passano subito in svantaggio: un cross in mezzo dalla destra viene messo in porta da Mazzetti, che non trattiene il pallone probabilmente a causa del sole. &Egrave; subito 0-1 Orange Don Bosco. Il primo tempo prosegue senza troppe occasioni da gol ed &egrave; molto spezzettato con quattro ammonizioni comminate dal direttore di gara. Nel secondo tempo il Poppi entra bene in campo e va vicino pi&ugrave; volte al pareggio ma il pallone non sembra voler entrare ed Imeri, a tu per tu con il portiere, fa la barba al palo. Al 75', con il Poppi riversato in avanti, gli ospiti passano ancora: un contropiede ben orchestrato dall'Orange Don Bosco porta al tiro Daveri, che da fuori area, di collo, trova un gran gol all'incrocio. &Egrave; lo 0-2. All'80 ancora Imeri manda alto da due passi per i padroni di casa, che non riescono cos&igrave; a riaprire la partita. Il terzo gol degli arancioni arriva a tempo scaduto, sempre in contropiede: bel lancio di Scarpellini a pescare Gozzi, che si invola verso Mazzetti e lo batte con un rasoterra sul primo palo per il definitivo 0-3. Ancora una volta il Poppi crea ma non concretizza al cospetto di un Orange sicuramente fortunato a passare in vantaggio ma bravo a chiudere la partita nel momento migliore del Poppi, che sembrava poter riaprire la gara. Grazie a questi tre punti la formazione di Gabriele Bruni riesce ad agganciare in classifica proprio i rivali di giornata casentinesi, raggiunti a quota 13.