FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Barone, Batini, Castillo, Catarsi, Domenici, Gaddini, Nicolò, Oubamau, Nannini, Russo. A disp.: Giannicchi, Bini, Mucci, Giannotti, Ficini. All.: Massimiliano Romano.
COLLINE PISANE: Ticciati, Fei, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Viti, Orazzini, Pardelli, Caiazzo. A disp.: Ventavoli, Grassi, Schiavone, Colzato. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: 10' Nannini, 20' Castillo, 41' D'Ignazio, 43' Viti rig.

Un finale al cardiopalma non basta alle Colline Pisane: la formazione di Sassetti, partita sottotono, riesce a recuperare due gol alla Freccia Azzurra ma nel finale coglie tre legni che sanno di beffa. L'avvio però sorride ai padroni di casa, che al 10' passano avanti: in contropiede Nannini taglia in due la difesa granata, si invola davanti al portiere e segna con freddezza. Passa una decina di minuti e i locali raddoppiano: la Freccia ci crede sull'ennesima ripartenza che sembrava fermata, in mezzo all'area Castillo si avventa sul lancio da sinistra, prende il tempo ai due centrali e al portiere che era uscito e insacca. Le Colline cambiano faccia nella ripresa: Sassetti torna in campo con quattro punte e lancia i suoi all'arrembaggio. La gara si riapre subito: D'Ignazio raccoglie la sfera in mischia dopo un angolo e infila nel sacco. Passano 2' e i granata ristabiliscono l'equilibrio: Colzato semina il panico in azione personale nell'area avversaria e viene steso, Viti trasforma con freddezza il penalty del 2-2. A questo punto le Colline ci credono, ma la sorte non arride ai granata: D'Ignazio coglie il legno, e come lui fanno Sardelli e Caiazzo nel giro di pochi minuti. Monorchio poi dice la sua su una conclusione velenosa dello stesso D'Ignazio: finisce 2-2 tra i rimpianti di entrambe le squadre.

esseti FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Barone, Batini, Castillo, Catarsi, Domenici, Gaddini, Nicol&ograve;, Oubamau, Nannini, Russo. A disp.: Giannicchi, Bini, Mucci, Giannotti, Ficini. All.: Massimiliano Romano.<br >COLLINE PISANE: Ticciati, Fei, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Viti, Orazzini, Pardelli, Caiazzo. A disp.: Ventavoli, Grassi, Schiavone, Colzato. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: 10' Nannini, 20' Castillo, 41' D'Ignazio, 43' Viti rig. Un finale al cardiopalma non basta alle Colline Pisane: la formazione di Sassetti, partita sottotono, riesce a recuperare due gol alla Freccia Azzurra ma nel finale coglie tre legni che sanno di beffa. L'avvio per&ograve; sorride ai padroni di casa, che al 10' passano avanti: in contropiede Nannini taglia in due la difesa granata, si invola davanti al portiere e segna con freddezza. Passa una decina di minuti e i locali raddoppiano: la Freccia ci crede sull'ennesima ripartenza che sembrava fermata, in mezzo all'area Castillo si avventa sul lancio da sinistra, prende il tempo ai due centrali e al portiere che era uscito e insacca. Le Colline cambiano faccia nella ripresa: Sassetti torna in campo con quattro punte e lancia i suoi all'arrembaggio. La gara si riapre subito: D'Ignazio raccoglie la sfera in mischia dopo un angolo e infila nel sacco. Passano 2' e i granata ristabiliscono l'equilibrio: Colzato semina il panico in azione personale nell'area avversaria e viene steso, Viti trasforma con freddezza il penalty del 2-2. A questo punto le Colline ci credono, ma la sorte non arride ai granata: D'Ignazio coglie il legno, e come lui fanno Sardelli e Caiazzo nel giro di pochi minuti. Monorchio poi dice la sua su una conclusione velenosa dello stesso D'Ignazio: finisce 2-2 tra i rimpianti di entrambe le squadre. esseti