• Vinci

LASTRIGIANA: Sarti, Gariate, Gentiluomo, Guidi, Nannini, Berti, Gabbrielli, Orsini, Bini, Bertini, El Hani. A disp.: Sicuteri, Benvenuti, Paganelli, Maggi, Bicchierai, Biagioni, Cerciello. All.: Giovanni Mollica.
VINCI: Corti, Benelli, Meacci, Aboime, Luci, Ricci, Antonucci, Rikardo, Vescovi, Casini, Silvestri. A disp.: Gallori, Migliori, Balducci. All.: Santino Specula.

RETI: Casini, Berti, Bicchierai 2, Bertini.

Un'altra vittoria per la squadra di Mollica che, in vista del big-match di Ponte a Greve (tra due settimane), regola con quattro gol un Vinci comunque generoso. I locali entrano in campo un po' molli e al 10' vanno sotto: bel tiro di Casini che si insacca all'incrocio dei pali non lasciando scampo a Sarti. La Lastrigiana reagisce prontamente, inizia a giocare alla sua maniera e alla mezzora, dopo aver sbagliato diverse occasioni con Bini e Bertini, trova il pareggio: bella ripartenza di Berti e gran tiro da fuori che si insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo, dopo appena 5', Bicchierai (appena entrato in campo), segna il gol del vantaggio. Qualche minuto dopo vengono annullati due gol, a Bini e Bertini, per posizioni di fuorigioco molto dubbie. Ma il 3-1 è nell'aria e arriva poco dopo, quando Bicchierai mette in rete dopo una bella azione sulla sinistra di Gentinuomo. A dieci minuti dalla fine del match Bertini servito davanti al portiere non sbaglia con un tiro di collo pieno che non lascia scampo a Corti. Da segnalare nella Lastrigiana il prezioso rientro di Biagioni. Venti minuti di alto livello dopo l'infortunio patito alla prima giornata: il numero diciassette locale sarà un prezioso innesto per mister Mollica per il proseguimento del campionato.

: per la Lastrigiana ottima prova di Berti e Bicchierai; quest'ultimo ha cambiato la partita nel secondo tempo. Per il Vinci da segnalare l'ottimo Casini, non solo per il gol.

LASTRIGIANA: Sarti, Gariate, Gentiluomo, Guidi, Nannini, Berti, Gabbrielli, Orsini, Bini, Bertini, El Hani. A disp.: Sicuteri, Benvenuti, Paganelli, Maggi, Bicchierai, Biagioni, Cerciello. All.: Giovanni Mollica.<br >VINCI: Corti, Benelli, Meacci, Aboime, Luci, Ricci, Antonucci, Rikardo, Vescovi, Casini, Silvestri. A disp.: Gallori, Migliori, Balducci. All.: Santino Specula.<br > RETI: Casini, Berti, Bicchierai 2, Bertini. Un'altra vittoria per la squadra di Mollica che, in vista del big-match di Ponte a Greve (tra due settimane), regola con quattro gol un Vinci comunque generoso. I locali entrano in campo un po' molli e al 10' vanno sotto: bel tiro di Casini che si insacca all'incrocio dei pali non lasciando scampo a Sarti. La Lastrigiana reagisce prontamente, inizia a giocare alla sua maniera e alla mezzora, dopo aver sbagliato diverse occasioni con Bini e Bertini, trova il pareggio: bella ripartenza di Berti e gran tiro da fuori che si insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo, dopo appena 5', Bicchierai (appena entrato in campo), segna il gol del vantaggio. Qualche minuto dopo vengono annullati due gol, a Bini e Bertini, per posizioni di fuorigioco molto dubbie. Ma il 3-1 &egrave; nell'aria e arriva poco dopo, quando Bicchierai mette in rete dopo una bella azione sulla sinistra di Gentinuomo. A dieci minuti dalla fine del match Bertini servito davanti al portiere non sbaglia con un tiro di collo pieno che non lascia scampo a Corti. Da segnalare nella Lastrigiana il prezioso rientro di Biagioni. Venti minuti di alto livello dopo l'infortunio patito alla prima giornata: il numero diciassette locale sar&agrave; un prezioso innesto per mister Mollica per il proseguimento del campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana ottima prova di <b>Berti </b>e <b>Bicchierai</b>; quest'ultimo ha cambiato la partita nel secondo tempo. Per il Vinci da segnalare l'ottimo <b>Casini</b>, non solo per il gol.