MONTALLESE: Menchicchi, Colombo, Vannuccini, Nigi, Santoni, Mongili, Mussari, Strano, Minetti, Fanone, Severini. A disp.: Toppi, Hamiti, Bardhi, Marchetti, Bennati, Pellegrini. All.: Moreno Berbeglia.
SANGIUSTINESE: Benini, Bindi (Viglione), Bucciero (Farsetti), Rampi, Bini, Redditi, Sammartano, Failli (Di Puorto), Thiam, Picchioni, Ceccherini (Caprilli). A disp.: Cioni, Pacini, Ezzarouali, Paduano, Bacci. All.: Tommaso Grassi.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: 50' e 60' Hamiti, 85' Farsetti.

Tre punti e primo posto! Si apre col botto il 2020 del Montallese, che supera di misura una buona Sangiustinese e sale in vetta, scavalcando l'Olimpic Sarteano. La formazione di Berbeglia chiude il girone di andata a quota 27 punti, con un bottino di otto vittorie, tre pareggi e una sconfitta. Nonostante le differenti posizioni di classifica, la sfida tra Montallese e Sangiustinese, fresca della qualificazione per la finale di Coppa, risulta molto equilibrata. La differenza alla fine la fa Hamiti: l'attaccante grigiorosso, al rientro dopo tre mesi di stop, entra in campo nella ripresa e realizza subito una doppietta. Nel primo tempo, non particolarmente ricco di occasioni da gol, si annotano un paio di spunti. Il Montallese si fa pericoloso su punizione con Mongili e crea alcune situazioni pericolose in area valdarnese. La Sangiustinese risponde con tre nitide chance per sbloccare la partita. Al 10' Ceccherini raccoglie un lancio lungo dalla difesa, scatta sul filo del fuorigioco e tira di prima intenzione alto sopra la traversa. Dopo tre buone punizioni locali, due uscite fuori di poco e una ottimamente neutralizzata da Benini che respinge in angolo, gli ospiti sfiorano ancora il gol con Thiam, che non trova lo specchio a tu per tu con il portiere, e infine al 40' con Picchioni. Il numero 10 ospite, lanciato lungo, dopo il mancato intervento di un difensore locale si invola verso la porta e conclude a tu per tu; è bravissimo Menchicchi a dire di no, deviando il tiro in angolo. Nel secondo tempo la sfida si sblocca subito in avvio: Strano viene atterrato in area e conquista un calcio di rigore; alla battuta dal dischetto va il neoentrato Hamiti, che trasforma, nonostante Benini intuisca la traiettoria. Il gol dà forza ai senesi, che raddoppiano intorno al quarto d'ora: protagonista, come detto, ancora Hamiti, che vede il portiere fuori dai pali e dai trenta metri realizza il 2-0. La Sangiustinese si butta in avanti, cercando di riaprire la partita, mentre il Montallese prova a gestire il risultato facendosi pericoloso in contropiede. La formazione di mister Grassi sfiora il gol con Bini, che calcia di potenza su punizione dalla trequarti trovando la deviazione del portiere sul palo. Poi un altro legno nega la gioia del gol alla Sangiustinese: sugli sviluppi di una punizione laterale, è Rampi a centrare il palo. Solo nel finale si concretizza il 2-1 ospite con un tiro-cross di Farsetti sugli sviluppi di un'azione sulla destra. La partita è riaperta ma non c'è più tempo: dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Montallese vola, la Sangiustinese rimane ancora ferma nelle zone basse della classifica.
Calciatoripiù: Hamiti
(Montallese); Picchioni (Sangiustinese).

MONTALLESE: Menchicchi, Colombo, Vannuccini, Nigi, Santoni, Mongili, Mussari, Strano, Minetti, Fanone, Severini. A disp.: Toppi, Hamiti, Bardhi, Marchetti, Bennati, Pellegrini. All.: Moreno Berbeglia.<br >SANGIUSTINESE: Benini, Bindi (Viglione), Bucciero (Farsetti), Rampi, Bini, Redditi, Sammartano, Failli (Di Puorto), Thiam, Picchioni, Ceccherini (Caprilli). A disp.: Cioni, Pacini, Ezzarouali, Paduano, Bacci. All.: Tommaso Grassi.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: 50' e 60' Hamiti, 85' Farsetti. Tre punti e primo posto! Si apre col botto il 2020 del Montallese, che supera di misura una buona Sangiustinese e sale in vetta, scavalcando l'Olimpic Sarteano. La formazione di Berbeglia chiude il girone di andata a quota 27 punti, con un bottino di otto vittorie, tre pareggi e una sconfitta. Nonostante le differenti posizioni di classifica, la sfida tra Montallese e Sangiustinese, fresca della qualificazione per la finale di Coppa, risulta molto equilibrata. La differenza alla fine la fa Hamiti: l'attaccante grigiorosso, al rientro dopo tre mesi di stop, entra in campo nella ripresa e realizza subito una doppietta. Nel primo tempo, non particolarmente ricco di occasioni da gol, si annotano un paio di spunti. Il Montallese si fa pericoloso su punizione con Mongili e crea alcune situazioni pericolose in area valdarnese. La Sangiustinese risponde con tre nitide chance per sbloccare la partita. Al 10' Ceccherini raccoglie un lancio lungo dalla difesa, scatta sul filo del fuorigioco e tira di prima intenzione alto sopra la traversa. Dopo tre buone punizioni locali, due uscite fuori di poco e una ottimamente neutralizzata da Benini che respinge in angolo, gli ospiti sfiorano ancora il gol con Thiam, che non trova lo specchio a tu per tu con il portiere, e infine al 40' con Picchioni. Il numero 10 ospite, lanciato lungo, dopo il mancato intervento di un difensore locale si invola verso la porta e conclude a tu per tu; &egrave; bravissimo Menchicchi a dire di no, deviando il tiro in angolo. Nel secondo tempo la sfida si sblocca subito in avvio: Strano viene atterrato in area e conquista un calcio di rigore; alla battuta dal dischetto va il neoentrato Hamiti, che trasforma, nonostante Benini intuisca la traiettoria. Il gol d&agrave; forza ai senesi, che raddoppiano intorno al quarto d'ora: protagonista, come detto, ancora Hamiti, che vede il portiere fuori dai pali e dai trenta metri realizza il 2-0. La Sangiustinese si butta in avanti, cercando di riaprire la partita, mentre il Montallese prova a gestire il risultato facendosi pericoloso in contropiede. La formazione di mister Grassi sfiora il gol con Bini, che calcia di potenza su punizione dalla trequarti trovando la deviazione del portiere sul palo. Poi un altro legno nega la gioia del gol alla Sangiustinese: sugli sviluppi di una punizione laterale, &egrave; Rampi a centrare il palo. Solo nel finale si concretizza il 2-1 ospite con un tiro-cross di Farsetti sugli sviluppi di un'azione sulla destra. La partita &egrave; riaperta ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Montallese vola, la Sangiustinese rimane ancora ferma nelle zone basse della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hamiti </b>(Montallese); <b>Picchioni</b> (Sangiustinese).