FIRENZE OVEST: Daddi, Gori, Toccaceli, Vancelli, Mazzoli, Haziri, Simoniello, Vettori, Fabbian, Taoufik, Pecchioli. A disp.: Dapinguente, Baroncelli, Grosso, Nastri, Chionna, Di Cicco, Giglio, Fineschi, Raugei. All.: Filippo Naldi.
FLORIAGAFIR: Fusi, Biondi, Bambi, Piccini, FIori, Cipriani, Raddi Delle Ruote, Catalano, Nocentini, Cedri, Vezzosi. A disp.: Di Giovanni, Polleschi, Bertelli, Di Salvo, Pasquariello, Ricciardi. All.: Edoardo Serni.

ARBITRO: Madhi di Firenze.

RETI: 35' Simoniello.

Partita non bellissima nel complesso, ma grazie a una rete sul finire del primo tempo il Firenze Ovest guadagna tre punti fondamentali per proseguire il suo campionato contro un avversario, la Floriagafir, agguerrito e ben messo in campo. I padroni di casa provano subito ad imporre gioco, ma la manovra non è particolarmente veloce e manca spesso di qualità. Così, il primo squillo è degli ospiti. Botta dalla distanza di Cipriani, Daddi si distende bene e respinge in angolo. La gara è spesso interrotta per numerosi falli in mezzo al campo e il primo tempo scivola via senza particolari emozioni. Tranne che nell'ultimo minuto di gioco, dove la più spietata delle leggi del calcio anche stavolta non perdona. Palla sanguinosa persa a metà campo, ripartono veloci gli ospiti con Bambi che fugge verso l'area sulla sinistra, tocco al centro dopo l'uscita del portiere, ma il compagno, sovrastato dai difensori in chiusura, non riesce a spingere la palla in rete, tanto da tornare docilmente tra le braccia di Daddi. Il portiere rossoblu rimette la sfera in gioco, palla in profondità per Fabbian che supera il diretto marcatore e si invola verso l'area: cross basso e teso, i difensori provano a chiudere, ma il rimpallo favorisce Simoniello che da due passi non può sbagliare e manda la palla alle spalle di Fusi. Nella ripresa, con la Floriagafir costretta a spingere per trovare almeno il pareggio, i ritmi si alzano a tratti. Pronti via, per poco Piccini non beffa il proprio portiere con un retropassaggio di testa. Poi è il Firenze Ovest a cercare di chiudere la partita, ma la poca precisione e lucidità sotto porta mantengono il risultato sempre in bilico: Pecchioli ruba palla sulla sinistra e crossa al centro per Fabbian che, tutto solo, in spaccata manda sopra la traversa. Poi è Gori a fare tutto benissimo: palla conquistata sulla destra, entra in area e prova un lungo pallonetto, la sfera si schianta alla base del palo alla destra di Fusi, immobile ma bravissimo a respingere la conclusione a botta sicura dell'accorrente Simoniello. Nel finale, il Firenze Ovest va un pizzico in affanno per la pressione della Floriagafir, con Mazzoli però baluardo insuperabile che, in un paio di occasioni, prende il ruolo di Daddi, deviando in maniera decisiva conclusioni destinate verso la porta. La partita finisce così 1-0 in favore dei locali. Da segnalare l'infortunio di Toccaceli, a cui auguriamo una pronta guarigione per il polso rotto dopo una caduta a centrocampo. Sufficiente nel complesso la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Mazzoli
e Cedri, capitani insuperabili, anche se solo uno può gioire al triplice fischio per la vittoria conquistata.

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Daddi, Gori, Toccaceli, Vancelli, Mazzoli, Haziri, Simoniello, Vettori, Fabbian, Taoufik, Pecchioli. A disp.: Dapinguente, Baroncelli, Grosso, Nastri, Chionna, Di Cicco, Giglio, Fineschi, Raugei. All.: Filippo Naldi.<br >FLORIAGAFIR: Fusi, Biondi, Bambi, Piccini, FIori, Cipriani, Raddi Delle Ruote, Catalano, Nocentini, Cedri, Vezzosi. A disp.: Di Giovanni, Polleschi, Bertelli, Di Salvo, Pasquariello, Ricciardi. All.: Edoardo Serni.<br > ARBITRO: Madhi di Firenze.<br > RETI: 35' Simoniello. Partita non bellissima nel complesso, ma grazie a una rete sul finire del primo tempo il Firenze Ovest guadagna tre punti fondamentali per proseguire il suo campionato contro un avversario, la Floriagafir, agguerrito e ben messo in campo. I padroni di casa provano subito ad imporre gioco, ma la manovra non &egrave; particolarmente veloce e manca spesso di qualit&agrave;. Cos&igrave;, il primo squillo &egrave; degli ospiti. Botta dalla distanza di Cipriani, Daddi si distende bene e respinge in angolo. La gara &egrave; spesso interrotta per numerosi falli in mezzo al campo e il primo tempo scivola via senza particolari emozioni. Tranne che nell'ultimo minuto di gioco, dove la pi&ugrave; spietata delle leggi del calcio anche stavolta non perdona. Palla sanguinosa persa a met&agrave; campo, ripartono veloci gli ospiti con Bambi che fugge verso l'area sulla sinistra, tocco al centro dopo l'uscita del portiere, ma il compagno, sovrastato dai difensori in chiusura, non riesce a spingere la palla in rete, tanto da tornare docilmente tra le braccia di Daddi. Il portiere rossoblu rimette la sfera in gioco, palla in profondit&agrave; per Fabbian che supera il diretto marcatore e si invola verso l'area: cross basso e teso, i difensori provano a chiudere, ma il rimpallo favorisce Simoniello che da due passi non pu&ograve; sbagliare e manda la palla alle spalle di Fusi. Nella ripresa, con la Floriagafir costretta a spingere per trovare almeno il pareggio, i ritmi si alzano a tratti. Pronti via, per poco Piccini non beffa il proprio portiere con un retropassaggio di testa. Poi &egrave; il Firenze Ovest a cercare di chiudere la partita, ma la poca precisione e lucidit&agrave; sotto porta mantengono il risultato sempre in bilico: Pecchioli ruba palla sulla sinistra e crossa al centro per Fabbian che, tutto solo, in spaccata manda sopra la traversa. Poi &egrave; Gori a fare tutto benissimo: palla conquistata sulla destra, entra in area e prova un lungo pallonetto, la sfera si schianta alla base del palo alla destra di Fusi, immobile ma bravissimo a respingere la conclusione a botta sicura dell'accorrente Simoniello. Nel finale, il Firenze Ovest va un pizzico in affanno per la pressione della Floriagafir, con Mazzoli per&ograve; baluardo insuperabile che, in un paio di occasioni, prende il ruolo di Daddi, deviando in maniera decisiva conclusioni destinate verso la porta. La partita finisce cos&igrave; 1-0 in favore dei locali. Da segnalare l'infortunio di Toccaceli, a cui auguriamo una pronta guarigione per il polso rotto dopo una caduta a centrocampo. Sufficiente nel complesso la direzione arbitrale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzoli</b> e <b>Cedri</b>, capitani insuperabili, anche se solo uno pu&ograve; gioire al triplice fischio per la vittoria conquistata. Federico Pettini