CS: Bugazha, Kharim, Ippolito, Castagnino, Angelotti, Casciani, Basilescu, Menichetti, Vinattieri, Cissè, Sottili. A disp.: Giovannini, Gutierrez, Pollastri, Ismail. All.: Gianni Saia.

FIRENZE OVEST: Dapinguente, Baroncelli, Fineschi, Vancelli, Mazzoli, Hazziri, Simoniello, Fabbian, Giglio, Pecchioli. A disp.: Daddi, Grosso, Nasti, Manetti, Di Cicco, Raugei, Taoufik, Russo, Chionna. All.: Filippo Naldi
.

ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze.

RETI: Mazzoli, Baroncelli, Simoniello.

All'Enzo Sacchi di Firenze il Firenze Ovest di mister Naldi, dopo un enpasse iniziale, non ha difficoltà nel regolare la pratica CS e conquistare altri 3 punti, che puntellano ancora di più la prima posizione nel girone dei rossoblu. C'è partita vera solo per un tempo, poi vengono fuori le differenze tra le due compagini, semplificate bene dai 20 punti di divario prima di questa sfida. Oltre alla buona tecnica è anche lo strapotere fisico dei rossoblu a mandare in affanno la retroguardia biancorossa, che soffre soprattutto sui calci piazzati. In una di queste occasioni, una punizione di Fineschi, un rimpallo favorisce Mazzoli che da pochi passi non si fa pregrare e infila Bugazha portando i suoi in vantaggio. Sul passivo di 0 a 1 buona reazione dei ragazzi di Saia, che si affacciano dalle parti di Dapinguente con Cissè, sul cui tiro secco fa bella figura il portiere ospite, che riesce a deviare in angolo. Questa occasione si rivelerà un fuoco di paglia, poiché da qui in poi l'Ovest legittima il vantaggio, arrivando anche a raddoppiare: corner tagliato di Vancelli, la palla sfila per tutta l'area e finisce sul secondo palo, dove Baroncelli è appostato e pronto a spingere di piatto in rete. Doppio svantaggio digerito dal CS che nel finale di tempo si rende ancora pericoloso con una punizione dal limite che Dapinguente respinge bene. Finisce così il primo tempo con i rossoblu in controllo del match. Nella ripresa i ritmi si abbassano, il CS si fa vedere solo per un buono spunto di Vinattieri, che dopo un dribbling calcia a lato, e l'Ovest tiene sempre il pallino del gioco in mano. Il gol del 3 a 0 arriva a metà ripresa, quando una bell'azione sviluppata sulla sinistra viene seguita bene da Simoniello, che riceve il cross dal fondo e la mette dentro con un bel tiro che finisce sul palo lontano. Nella seconda parte di secondo tempo spazio ai cambi, che spezzano l'intensità di gioco. Il CS ci prova ancora con Cissè, ma per i biancorossi non è mattinata. Finisce così con il quattordicesimo successo su 16 partite per un Ovest che sembra una macchina pressoché perfetta, troppo forte anche per un combattivo CS, che forse non si meritava un passivo così pesante.
: per il CS i migliori sono D'Ippolito e Cissè, nelle fila rossoblu invece spicca la prova di Mazzoli, autore anche di un gol, e la prestazione gigante di Vettori, autentico dominatore della zona mediana.

CS: Bugazha, Kharim, Ippolito, Castagnino, Angelotti, Casciani, Basilescu, Menichetti, Vinattieri, Ciss&egrave;, Sottili. A disp.: Giovannini, Gutierrez, Pollastri, Ismail. All.: Gianni Saia.&#8232;<br >FIRENZE OVEST: Dapinguente, Baroncelli, Fineschi, Vancelli, Mazzoli, Hazziri, Simoniello, Fabbian, Giglio, Pecchioli. A disp.: Daddi, Grosso, Nasti, Manetti, Di Cicco, Raugei, Taoufik, Russo, Chionna. All.: Filippo Naldi&#8232;.<br > ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze.&#8232;<br > RETI: Mazzoli, Baroncelli, Simoniello. All'Enzo Sacchi di Firenze il Firenze Ovest di mister Naldi, dopo un enpasse iniziale, non ha difficolt&agrave; nel regolare la pratica CS e conquistare altri 3 punti, che puntellano ancora di pi&ugrave; la prima posizione nel girone dei rossoblu. C'&egrave; partita vera solo per un tempo, poi vengono fuori le differenze tra le due compagini, semplificate bene dai 20 punti di divario prima di questa sfida. Oltre alla buona tecnica &egrave; anche lo strapotere fisico dei rossoblu a mandare in affanno la retroguardia biancorossa, che soffre soprattutto sui calci piazzati. In una di queste occasioni, una punizione di Fineschi, un rimpallo favorisce Mazzoli che da pochi passi non si fa pregrare e infila Bugazha portando i suoi in vantaggio. Sul passivo di 0 a 1 buona reazione dei ragazzi di Saia, che si affacciano dalle parti di Dapinguente con Ciss&egrave;, sul cui tiro secco fa bella figura il portiere ospite, che riesce a deviare in angolo. Questa occasione si riveler&agrave; un fuoco di paglia, poich&eacute; da qui in poi l'Ovest legittima il vantaggio, arrivando anche a raddoppiare: corner tagliato di Vancelli, la palla sfila per tutta l'area e finisce sul secondo palo, dove Baroncelli &egrave; appostato e pronto a spingere di piatto in rete. Doppio svantaggio digerito dal CS che nel finale di tempo si rende ancora pericoloso con una punizione dal limite che Dapinguente respinge bene. Finisce cos&igrave; il primo tempo con i rossoblu in controllo del match. Nella ripresa i ritmi si abbassano, il CS si fa vedere solo per un buono spunto di Vinattieri, che dopo un dribbling calcia a lato, e l'Ovest tiene sempre il pallino del gioco in mano. Il gol del 3 a 0 arriva a met&agrave; ripresa, quando una bell'azione sviluppata sulla sinistra viene seguita bene da Simoniello, che riceve il cross dal fondo e la mette dentro con un bel tiro che finisce sul palo lontano. Nella seconda parte di secondo tempo spazio ai cambi, che spezzano l'intensit&agrave; di gioco. Il CS ci prova ancora con Ciss&egrave;, ma per i biancorossi non &egrave; mattinata. Finisce cos&igrave; con il quattordicesimo successo su 16 partite per un Ovest che sembra una macchina pressoch&eacute; perfetta, troppo forte anche per un combattivo CS, che forse non si meritava un passivo cos&igrave; pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il CS i migliori sono <b>D'Ippolito</b> e <b>Ciss&egrave;</b>, nelle fila rossoblu invece spicca la prova di <b>Mazzoli</b>, autore anche di un gol, e la prestazione gigante di <b>Vettori</b>, autentico dominatore della zona mediana.