PIETRAIA: Paolelli, Paci, Barbini S., Olivi, Barbini T., Monaldi, Mencagli, Banini, Nocco, Tudisco, Maccarini. A disp.: Bernardini, Oglialoro, Battaglini, Donati. All.: Massimiliano Capecchi.
CAVRIGLIA: Lovari G., Carnicci, Cigolini, Fusai, Mugnai, Lotti, Pierazzani, Setti, Filvi, Aglietti, Protei. A disp.: Piccioli, Beccastrini, Bacci, Vannuccini, Sbragi, Arrighi, Romagnoli, Frunzeanu, Gruosso. All.: Daniele Lovari.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETE: 35' Filvi.

Finisce 0-1 la sfida tra Pietraia e Cavriglia, una partita equilibrata risolta nel primo tempo dagli ospiti, che soffrono nella ripresa, ma riescono ad arginare le sortite offensive della Pietraia e portano a casa una vittoria importante. La prima occasione il Cavriglia ce l'ha al 12' con Aglietti, che dall'interno dell'area calcia sul primo palo; Paolelli blocca a terra. Al 25' grossa occasione ancora per gli ospiti, ancora con il pallone in profondità per Aglietti, che a tu per tu con Paolelli calcia a botta sicura; il portiere giallonero si supera e con un riflesso mette sul fondo. Al 35' la sblocca il Cavriglia con il calcio di punizione dai 25 metri di Filvi che trova forza e angolo e porta avanti i suoi. Due minuti più tardi i locali conquistano un calcio di rigore per un fallo in area su Monaldi; Nocco dal dischetto spreca l'occasione calciando sul fondo. Al 46' il Cavriglia va vicino al raddoppio con il colpo di testa di Filvi, che indirizza sotto la traversa ma trova la ferma opposizione di Paolelli. Al 53' l'occasione più grossa per i locali è con Nocco, che devia in porta un calcio d'angolo dalla destra e costringe Lovari a rifugiarsi in corner con un tuffo. Per tutta la ripresa la partita si fa più intensa con la Pietraia che sembra poter riacciuffare i pareggio ma, nonostante gli sforzi, i locali non riescono a rendersi pericolosi.

D.G. PIETRAIA: Paolelli, Paci, Barbini S., Olivi, Barbini T., Monaldi, Mencagli, Banini, Nocco, Tudisco, Maccarini. A disp.: Bernardini, Oglialoro, Battaglini, Donati. All.: Massimiliano Capecchi.<br >CAVRIGLIA: Lovari G., Carnicci, Cigolini, Fusai, Mugnai, Lotti, Pierazzani, Setti, Filvi, Aglietti, Protei. A disp.: Piccioli, Beccastrini, Bacci, Vannuccini, Sbragi, Arrighi, Romagnoli, Frunzeanu, Gruosso. All.: Daniele Lovari.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETE: 35' Filvi. Finisce 0-1 la sfida tra Pietraia e Cavriglia, una partita equilibrata risolta nel primo tempo dagli ospiti, che soffrono nella ripresa, ma riescono ad arginare le sortite offensive della Pietraia e portano a casa una vittoria importante. La prima occasione il Cavriglia ce l'ha al 12' con Aglietti, che dall'interno dell'area calcia sul primo palo; Paolelli blocca a terra. Al 25' grossa occasione ancora per gli ospiti, ancora con il pallone in profondit&agrave; per Aglietti, che a tu per tu con Paolelli calcia a botta sicura; il portiere giallonero si supera e con un riflesso mette sul fondo. Al 35' la sblocca il Cavriglia con il calcio di punizione dai 25 metri di Filvi che trova forza e angolo e porta avanti i suoi. Due minuti pi&ugrave; tardi i locali conquistano un calcio di rigore per un fallo in area su Monaldi; Nocco dal dischetto spreca l'occasione calciando sul fondo. Al 46' il Cavriglia va vicino al raddoppio con il colpo di testa di Filvi, che indirizza sotto la traversa ma trova la ferma opposizione di Paolelli. Al 53' l'occasione pi&ugrave; grossa per i locali &egrave; con Nocco, che devia in porta un calcio d'angolo dalla destra e costringe Lovari a rifugiarsi in corner con un tuffo. Per tutta la ripresa la partita si fa pi&ugrave; intensa con la Pietraia che sembra poter riacciuffare i pareggio ma, nonostante gli sforzi, i locali non riescono a rendersi pericolosi. D.G.