FIORENTINA: Bargagli, Offredi (48' Giuseppini), Ranieri, Grandoni (44' Marozzi), Lischi, Nannini (44' Bari), Raimo (39' Zamble, 47' Zaniolo), Militari, Gori, Martorelli, Faye. A disp.: Cerofolini, Patrignani, Mazzoli, Purro. All.: Eddy Baggio.
CARRARESE: Ricci M., Dell'Amico (70' Magazzù), Serri, Imperatrice (70' Galloni), Landucci, Maccioni, Tonazzini (39' Niccolini), Ciobanu (39' Niccolini), Aldrovandi (45' Balestri), Bozhanaj (70' Pegollo), Ricci A. A disp.: Gussoni. All.: Vittorio Piccotti.

ARBITRO: Alban Zadrima di Pistoia.

RETI: 20' Raimo, 35' Gori, 39' Martorelli.
NOTE: corner 7-2.

È ottimo l'approccio al match per la Fiorentina di mister Baggio, che gioca un bel calcio e si mostra intenzionata a mettersi alle spalle le gare contro Siena e Livorno: i viola fanno la partita e si presentano più volte dalle parti di Ricci, ma non riescono a concretizzare i tentativi di Gori e Faye, con Ricci bravo a blindare la sua porta. Al 15' gli ospiti si rendono pericolosi con Bozhanaj, ma Bargagli è attentissimo e con un ottimo intervento tiene il punteggio sullo zero a zero. Il risultato si sblocca meritatamente in favore dei padroni di casa al 20' con Raimo che raccoglie un cross di Ranieri e col mancino supera l'incolpevole Ricci. I viola mancano ancora di precisione in un paio di occasioni, poi allo scadere del primo tempo una bella azione di Raimo libera serve Militari, questi arriva sul fondo e mette al centro per Gori che mette dentro. Nel secondo tempo dopo pochi minuti una bella azione in velocità vede Gori liberare Faye, il quale serve al centro Martorelli che realizza il tre a zero. I gigliati hanno ancora varie occasioni, ma mancano di nuovo di precisione ed è molto bravo Ricci a sventare i tentativi di Gori, Zaniolo e Zamble. Dopo le due sconfitte consecutive, la capolista di Eddy Baggio riprende così a vincere e blinda il primato in classifica, tenendo a distanza l'Empoli.

FIORENTINA: Bargagli, Offredi (48' Giuseppini), Ranieri, Grandoni (44' Marozzi), Lischi, Nannini (44' Bari), Raimo (39' Zamble, 47' Zaniolo), Militari, Gori, Martorelli, Faye. A disp.: Cerofolini, Patrignani, Mazzoli, Purro. All.: Eddy Baggio.<br >CARRARESE: Ricci M., Dell'Amico (70' Magazz&ugrave;), Serri, Imperatrice (70' Galloni), Landucci, Maccioni, Tonazzini (39' Niccolini), Ciobanu (39' Niccolini), Aldrovandi (45' Balestri), Bozhanaj (70' Pegollo), Ricci A. A disp.: Gussoni. All.: Vittorio Piccotti.<br > ARBITRO: Alban Zadrima di Pistoia.<br > RETI: 20' Raimo, 35' Gori, 39' Martorelli.<br >NOTE: corner 7-2. &Egrave; ottimo l'approccio al match per la Fiorentina di mister Baggio, che gioca un bel calcio e si mostra intenzionata a mettersi alle spalle le gare contro Siena e Livorno: i viola fanno la partita e si presentano pi&ugrave; volte dalle parti di Ricci, ma non riescono a concretizzare i tentativi di Gori e Faye, con Ricci bravo a blindare la sua porta. Al 15' gli ospiti si rendono pericolosi con Bozhanaj, ma Bargagli &egrave; attentissimo e con un ottimo intervento tiene il punteggio sullo zero a zero. Il risultato si sblocca meritatamente in favore dei padroni di casa al 20' con Raimo che raccoglie un cross di Ranieri e col mancino supera l'incolpevole Ricci. I viola mancano ancora di precisione in un paio di occasioni, poi allo scadere del primo tempo una bella azione di Raimo libera serve Militari, questi arriva sul fondo e mette al centro per Gori che mette dentro. Nel secondo tempo dopo pochi minuti una bella azione in velocit&agrave; vede Gori liberare Faye, il quale serve al centro Martorelli che realizza il tre a zero. I gigliati hanno ancora varie occasioni, ma mancano di nuovo di precisione ed &egrave; molto bravo Ricci a sventare i tentativi di Gori, Zaniolo e Zamble. Dopo le due sconfitte consecutive, la capolista di Eddy Baggio riprende cos&igrave; a vincere e blinda il primato in classifica, tenendo a distanza l'Empoli.