MERCATALE: Cavuoti, Castellani, Coddi, Serpi, Zori, Mugnaini, Martini, Galardi, Mantellassi, Sammicheli, Ciucchi. A disp.: Bussagli, Farsetti, Panella, Carnasciali, Pettini, Monticciolo P., Zielmi. All.: Simone Dainelli.
BELLARIA: Romoli, Bimbi, Calvani, Manzi, Aringheri, Onyenezide, Casini, Niang, Diop, Curcio, Macchi. A disp.: Romano, Giugliano, Tigrano, Garunja, De Giorgi. All.: Bischelli Rino

ARBITRO: Fantechi di Firenze.

RETI: Mantellassi, Calvani, Zori.

Vittoria nei minuti finali del secondo tempo per il Mercatale, che continua la striscia di imbattibilità in campionato, mettendo il fiato sul collo alla capolista Cambiano United, che dista solamente due punti in classifica. Partita fisica e molto maschia in questo sabato pomeriggio contro un tosto e solido Bellaria Cappuccini, che vede ben due espulsi per doppia ammonizione tra le file degli ospiti, cioè Onyenezide (sul punteggio di 1-1) e poi, nei minuti di recupero, Niang. Effettivamente l'espulsione del centrocampista del Bellaria ha spostato gli equilibri della gara, permettendo al Mercatale di trovare un gol che, probabilmente, in parità numerica non sarebbe arrivato: c'è da dire comunque che il Mercatale ha meritato la vittoria, perché nel corso di tutta la partita ha mostrato più voglia di risultato e fame di gol, mentre gli avversari si sono limitati a difendere bene e a ripartire. A passare per primo in vantaggio è il Mercatale, che sblocca le marcature grazie alla rete di Mantellassi, che arriva sugli sviluppi di un calcio di rigore battuto da Ciucchi ma respinto dal portiere. Il primo tempo finisce così 1-0, mentre è nel secondo che ci saranno le maggiori occasioni, visto che il Bellaria rientra molto carico dagli spogliatoi e cerca, sin dai primi minuti della ripresa, di pareggiare, riuscendoci qualche minuto dopo con Calvani, che stoppa, controlla e gira in rete un bel gol che vale l'1-1. Dopo il pareggio il Mercatale, che non si aspettava una reazione così veemente da parte degli avversari, riorganizza le idee e riprende ad attaccare per cercare di strappare i tre punti agli avversari. I padroni di casa attaccano e pochi minuti prima del fischio finale Zori riesce a trovare il gol del vantaggio con un tap-in a porta sguarnita sull'assist di testa di Ciucchi, che vale i tre punti ma anche qualcosa in più, visto che l'avversario oggi, nonostante non fosse particolarmente blasonato, ha dato davvero del filo da torcere al Mercatale.
: Zori per il Mercatale.

MERCATALE: Cavuoti, Castellani, Coddi, Serpi, Zori, Mugnaini, Martini, Galardi, Mantellassi, Sammicheli, Ciucchi. A disp.: Bussagli, Farsetti, Panella, Carnasciali, Pettini, Monticciolo P., Zielmi. All.: Simone Dainelli.<br >BELLARIA: Romoli, Bimbi, Calvani, Manzi, Aringheri, Onyenezide, Casini, Niang, Diop, Curcio, Macchi. A disp.: Romano, Giugliano, Tigrano, Garunja, De Giorgi. All.: Bischelli Rino<br > ARBITRO: Fantechi di Firenze.<br > RETI: Mantellassi, Calvani, Zori. Vittoria nei minuti finali del secondo tempo per il Mercatale, che continua la striscia di imbattibilit&agrave; in campionato, mettendo il fiato sul collo alla capolista Cambiano United, che dista solamente due punti in classifica. Partita fisica e molto maschia in questo sabato pomeriggio contro un tosto e solido Bellaria Cappuccini, che vede ben due espulsi per doppia ammonizione tra le file degli ospiti, cio&egrave; Onyenezide (sul punteggio di 1-1) e poi, nei minuti di recupero, Niang. Effettivamente l'espulsione del centrocampista del Bellaria ha spostato gli equilibri della gara, permettendo al Mercatale di trovare un gol che, probabilmente, in parit&agrave; numerica non sarebbe arrivato: c'&egrave; da dire comunque che il Mercatale ha meritato la vittoria, perch&eacute; nel corso di tutta la partita ha mostrato pi&ugrave; voglia di risultato e fame di gol, mentre gli avversari si sono limitati a difendere bene e a ripartire. A passare per primo in vantaggio &egrave; il Mercatale, che sblocca le marcature grazie alla rete di Mantellassi, che arriva sugli sviluppi di un calcio di rigore battuto da Ciucchi ma respinto dal portiere. Il primo tempo finisce cos&igrave; 1-0, mentre &egrave; nel secondo che ci saranno le maggiori occasioni, visto che il Bellaria rientra molto carico dagli spogliatoi e cerca, sin dai primi minuti della ripresa, di pareggiare, riuscendoci qualche minuto dopo con Calvani, che stoppa, controlla e gira in rete un bel gol che vale l'1-1. Dopo il pareggio il Mercatale, che non si aspettava una reazione cos&igrave; veemente da parte degli avversari, riorganizza le idee e riprende ad attaccare per cercare di strappare i tre punti agli avversari. I padroni di casa attaccano e pochi minuti prima del fischio finale Zori riesce a trovare il gol del vantaggio con un tap-in a porta sguarnita sull'assist di testa di Ciucchi, che vale i tre punti ma anche qualcosa in pi&ugrave;, visto che l'avversario oggi, nonostante non fosse particolarmente blasonato, ha dato davvero del filo da torcere al Mercatale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zori </b>per il Mercatale.