AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Perini, Giannoni, Palumbo, Falciani, Cazzato, Fanciullotti, Furi, Brunori, Orellana. A disp.: Mazzanti, Calvario, Fabrini, Moricci, Parisi, Penna, Pianese, Torrini. All.: Tommaso Bernini.
CLUB SPORTIVO: Bujazha, Gutierrez, Alzaghaiben, D'Ippolito, Castagnino, Menichetti, Casciani, Vasilescu, Sottili, Gastaldi, Francioni. A disp.: Ismail, Angelotti, Fabbrizzi, Giovannini, Pollastri, Vinattieri. All.: Giovanni Saija.

ARBITRO: Catania di Firenze.

RETI: 12' Cazzato, 50' Falciani.

Al Bacci di Via Dosio va in scena uno dei classici confronti del comprensorio fiorentino tra Audace Legnaia e Club Sportivo. I padroni di casa vogliono continuare lo splendido cammino intrapreso fino ad ora; gli ospiti invece intendono consolidare la loro posizione al centro della classifica. A partire meglio è la squadra di casa che si fa subito vedere in avanti ma senza creare occasioni nitide. Al 12' Fanciullotti gestisce palla sull'out destro e crossa al centro, sul secondo palo è ben appostato Cazzato che in girata con il destro fredda Bujazha per l'1-0. Il Club Sportivo non ci sta e si fa vedere subito in avanti con Gastaldi ma la precisione non è impeccabile. Per i dieci minuti che seguono gli ospiti riescono a mettere nella propria metà campo il Legnaia, ma il forcing si conclude in un nulla di fatto. Al 30' Furi protegge palla nella zona di centrocampo, si gira e serve splendidamente Cazzato in profondità; questi entra in area ospite e tira ma l'estremo difensore del C.S. sventa la minaccia in corner. La prima frazione non ha altro da dire e si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-0. Al rientro nella ripresa, pronti-via e si fa subito vedere il Club Sportivo che in mischia impensierisce Sorace, che però è bravo e salva tutto con una perfetta uscita. Pochi istanti più tardi sugli sviluppi di un corner, Furi arriva prima di tutti sulla palla ma la sua conclusione termina alta. Al 50' Falciani riceve palla nei pressi del limite dell'area di rigore, se la mette sul destro e lascia partire una conclusione che viene deviata da Castagnino; la traiettoria della sfera spiazza Bujazha e finisce in fondo alla rete, 2-0. Il Club Sportivo accusa il colpo e non riesce a trovare la reazione, subendo le manovre offensive avversarie. Capitano infatti due occasioni per i padroni di casa, entrambe per Falciani che sugli sviluppi di due calci d'angolo, colpisce di testa in entrambi i casi ma non riesce a trovare lo specchio della porta. La partita ha poco altro da dire e termina con la vittoria dei ragazzi di mister Bernini. Partita non di quelle bellissime, giocata con ritmi non molto alti.

: Per l'Audace Legnaia una buona prova di carattere; nonostante non fosse una giornata idilliaca, i locali hanno saputo vincere grazie a grinta e cuore. Si elogiano le prestazioni di Cazzato, il quale apre le marcature e offre la sua solita prova di corsa e quantità; Palumbo, che in difesa dà sicurezza e copertura; infine buona la prova di Falciani. Per il Club Sportivo una gara giocata a viso aperto, squadra organizzata e difficile da penetrare. Da premiare le prestazioni di Gastaldi, uomo in più per i suoi, qualità e corsa; infine Bujazha, che salva i suoi in un paio d'interventi.

AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Perini, Giannoni, Palumbo, Falciani, Cazzato, Fanciullotti, Furi, Brunori, Orellana. A disp.: Mazzanti, Calvario, Fabrini, Moricci, Parisi, Penna, Pianese, Torrini. All.: Tommaso Bernini.<br >CLUB SPORTIVO: Bujazha, Gutierrez, Alzaghaiben, D'Ippolito, Castagnino, Menichetti, Casciani, Vasilescu, Sottili, Gastaldi, Francioni. A disp.: Ismail, Angelotti, Fabbrizzi, Giovannini, Pollastri, Vinattieri. All.: Giovanni Saija.<br > ARBITRO: Catania di Firenze.<br > RETI: 12' Cazzato, 50' Falciani. Al Bacci di Via Dosio va in scena uno dei classici confronti del comprensorio fiorentino tra Audace Legnaia e Club Sportivo. I padroni di casa vogliono continuare lo splendido cammino intrapreso fino ad ora; gli ospiti invece intendono consolidare la loro posizione al centro della classifica. A partire meglio &egrave; la squadra di casa che si fa subito vedere in avanti ma senza creare occasioni nitide. Al 12' Fanciullotti gestisce palla sull'out destro e crossa al centro, sul secondo palo &egrave; ben appostato Cazzato che in girata con il destro fredda Bujazha per l'1-0. Il Club Sportivo non ci sta e si fa vedere subito in avanti con Gastaldi ma la precisione non &egrave; impeccabile. Per i dieci minuti che seguono gli ospiti riescono a mettere nella propria met&agrave; campo il Legnaia, ma il forcing si conclude in un nulla di fatto. Al 30' Furi protegge palla nella zona di centrocampo, si gira e serve splendidamente Cazzato in profondit&agrave;; questi entra in area ospite e tira ma l'estremo difensore del C.S. sventa la minaccia in corner. La prima frazione non ha altro da dire e si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-0. Al rientro nella ripresa, pronti-via e si fa subito vedere il Club Sportivo che in mischia impensierisce Sorace, che per&ograve; &egrave; bravo e salva tutto con una perfetta uscita. Pochi istanti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un corner, Furi arriva prima di tutti sulla palla ma la sua conclusione termina alta. Al 50' Falciani riceve palla nei pressi del limite dell'area di rigore, se la mette sul destro e lascia partire una conclusione che viene deviata da Castagnino; la traiettoria della sfera spiazza Bujazha e finisce in fondo alla rete, 2-0. Il Club Sportivo accusa il colpo e non riesce a trovare la reazione, subendo le manovre offensive avversarie. Capitano infatti due occasioni per i padroni di casa, entrambe per Falciani che sugli sviluppi di due calci d'angolo, colpisce di testa in entrambi i casi ma non riesce a trovare lo specchio della porta. La partita ha poco altro da dire e termina con la vittoria dei ragazzi di mister Bernini. Partita non di quelle bellissime, giocata con ritmi non molto alti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Audace Legnaia una buona prova di carattere; nonostante non fosse una giornata idilliaca, i locali hanno saputo vincere grazie a grinta e cuore. Si elogiano le prestazioni di <b>Cazzato</b>, il quale apre le marcature e offre la sua solita prova di corsa e quantit&agrave;; <b>Palumbo</b>, che in difesa d&agrave; sicurezza e copertura; infine buona la prova di <b>Falciani</b>. Per il Club Sportivo una gara giocata a viso aperto, squadra organizzata e difficile da penetrare. Da premiare le prestazioni di <b>Gastaldi</b>, uomo in pi&ugrave; per i suoi, qualit&agrave; e corsa; infine <b>Bujazha</b>, che salva i suoi in un paio d'interventi.