• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 1 - 1
  • Santa Maria a Monte

S.VINCENZO A TORRI: Lanini, Fusi, Coli, Castellani, Morandi, Poggianti, Nencioni, Lombardini, Saurini, De Martino, Sarnacchiaro. A disp.: De Vita, Divona, Vizzato, Peschi, Terreni, Graziani. All.: Terreni.
S.MARIA A MONTE: Luschi, Bechini, Barchieri, Felloni, Luchetti, Guerucci, Bruni, Giuliacci, Del Papa, Schettini, Grossi. A disp.: Ferruzza, De Vincentis, Rocchi, Hoxha. All.: Ricciardulli.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: Sarnacchiaro, Bruni rig.

Al termine di una partita giocata su alti ritmi, combattuta e intensa, San Vincenzo a Torri e Santa Maria a Monte si dividono la posta in palio pareggiando col risultato di 1-1, anche se sono questi ultimi, pure in superiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo, ad aver costruito di più. Nel primo tempo gli ospiti del Santa Maria prima sfiorano il vantaggio con Bruni, che conclude fuori a tu per tu col portiere Lanini, poi lo trovano dal dischetto con lo stesso Bruni, che realizza un calcio di rigore conquistato da Del Papa. In apertura di ripresa arriva un episodio potenzialmente di svolta della partita perché il San Vincenzo, già sotto nel risultato, si ritrova pure in inferiorità numerica dopo il rosso diretto a Morandi per proteste. I ragazzi di mister Ricciardulli, forti dell'uomo in più, attaccano alla ricerca del raddoppio, ma Grossi e Del Papa non centrano lo specchio di porta e falliscono due ottime occasioni dinnanzi al portiere Lanini, mentre Luchetti colpisce il palo. Dopo le palle gol fallite si palesa la beffa per gli ospiti, che a pochi minuti dalla fine vengono infilzati da una verticalizzazione di Sarnacchiaro e affondati da Sarna, che attacca lo spazio alle spalle della line difensiva avversaria e insacca con un gran mancino incrociato da fuori area. Nel finale il Santa Maria, dopo aver assaporato la vittoria, rischia addirittura di perdere la partita e viene salvata dal palo sulla conclusione di Saurini.
: buona la prova di squadra del San Vincenzo, presentatosi all'incontro in versione inedita a causa di alcune assenze; nel Santa Maria a Monte in evidenza Luchetti in mezzo al campo.

S.VINCENZO A TORRI: Lanini, Fusi, Coli, Castellani, Morandi, Poggianti, Nencioni, Lombardini, Saurini, De Martino, Sarnacchiaro. A disp.: De Vita, Divona, Vizzato, Peschi, Terreni, Graziani. All.: Terreni.<br >S.MARIA A MONTE: Luschi, Bechini, Barchieri, Felloni, Luchetti, Guerucci, Bruni, Giuliacci, Del Papa, Schettini, Grossi. A disp.: Ferruzza, De Vincentis, Rocchi, Hoxha. All.: Ricciardulli.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: Sarnacchiaro, Bruni rig. Al termine di una partita giocata su alti ritmi, combattuta e intensa, San Vincenzo a Torri e Santa Maria a Monte si dividono la posta in palio pareggiando col risultato di 1-1, anche se sono questi ultimi, pure in superiorit&agrave; numerica per quasi tutto il secondo tempo, ad aver costruito di pi&ugrave;. Nel primo tempo gli ospiti del Santa Maria prima sfiorano il vantaggio con Bruni, che conclude fuori a tu per tu col portiere Lanini, poi lo trovano dal dischetto con lo stesso Bruni, che realizza un calcio di rigore conquistato da Del Papa. In apertura di ripresa arriva un episodio potenzialmente di svolta della partita perch&eacute; il San Vincenzo, gi&agrave; sotto nel risultato, si ritrova pure in inferiorit&agrave; numerica dopo il rosso diretto a Morandi per proteste. I ragazzi di mister Ricciardulli, forti dell'uomo in pi&ugrave;, attaccano alla ricerca del raddoppio, ma Grossi e Del Papa non centrano lo specchio di porta e falliscono due ottime occasioni dinnanzi al portiere Lanini, mentre Luchetti colpisce il palo. Dopo le palle gol fallite si palesa la beffa per gli ospiti, che a pochi minuti dalla fine vengono infilzati da una verticalizzazione di Sarnacchiaro e affondati da Sarna, che attacca lo spazio alle spalle della line difensiva avversaria e insacca con un gran mancino incrociato da fuori area. Nel finale il Santa Maria, dopo aver assaporato la vittoria, rischia addirittura di perdere la partita e viene salvata dal palo sulla conclusione di Saurini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra del San Vincenzo, presentatosi all'incontro in versione inedita a causa di alcune assenze; nel Santa Maria a Monte in evidenza <b>Luchetti </b>in mezzo al campo.