DLF: Zietich, Kulla, Malvisi, Buzzoni, Aguilar, Agostini, Agoluis, Otelli, Del Corona, Perfetti, Ziliotto. A disp.: Brutai, Collatupa. All.: Bosco.
SAN LORENZO CG: Palatresi, Marchesini, Coffaro, Cristini, Ballerini, Fiore, Ciulli, Marinozzi E., Bongini, Fortunato, Franceschini. A disp.: Bartolini, Innocenti, Nassili, Orlandini, Marinozzi D., Zabardi, Orsi, Tagliaferri. All.: Ricci.

ARBITRO: Francesco Iezzi della sezione di Firenze.

RETI: Buzzoni, Fortunato, Ziliotto, Agostini.

Dopo la sconfitta della scorsa settimana nell'incontro pirotecnico finito 6-4 in favore della Floriagafir Bellariva, il DLF torna ad assaporare il gusto della vittoria contro il San Lorenzo CG. Con questi tre punti, i padroni di casa smuovono la classifica portandosi a quota 21, mentre invece gli ospiti rimangono fermi a 13 punti. Passando alla cronaca dell'incontro, si segnala il vantaggio immediato dei locali, giunto grazie al goal di Buzzoni in seguito ad un cross proveniente dalla destra. Gli ospiti accusano il colpo ma riescono a reagire e a trovare la rete del momentaneo pareggio con Fortunato, il quale è molto bravo a sfruttare al meglio un errore della difesa locale. Le due squadre vanno quindi al riposo sul punteggio di parità. Nella ripresa, la partita diventa molto più maschia e, pertanto, anche più fallosa. Nella seconda parte del secondo tempo, i locali riescono a portare dalla propria parte l'inerzia dell'incontro e, quindi, ad andare in vantaggio grazie al goal di Ziliotto che però deve condividere i meriti con Agoluis, autore di un bell'assist. Nell'ultimo scorcio di partita, il DLF mette il sigillo finale sull'incontro con la rete di Agostini su calcio di punizione. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa possono far festa per questa vittoria arrivata al termine di una partita in cui si sono fatti preferire agli avversari.
: Tra le fila del DLF spicca la prestazione di Ziliotto.

DLF: Zietich, Kulla, Malvisi, Buzzoni, Aguilar, Agostini, Agoluis, Otelli, Del Corona, Perfetti, Ziliotto. A disp.: Brutai, Collatupa. All.: Bosco. <br >SAN LORENZO CG: Palatresi, Marchesini, Coffaro, Cristini, Ballerini, Fiore, Ciulli, Marinozzi E., Bongini, Fortunato, Franceschini. A disp.: Bartolini, Innocenti, Nassili, Orlandini, Marinozzi D., Zabardi, Orsi, Tagliaferri. All.: Ricci. <br > ARBITRO: Francesco Iezzi della sezione di Firenze. <br > RETI: Buzzoni, Fortunato, Ziliotto, Agostini. Dopo la sconfitta della scorsa settimana nell'incontro pirotecnico finito 6-4 in favore della Floriagafir Bellariva, il DLF torna ad assaporare il gusto della vittoria contro il San Lorenzo CG. Con questi tre punti, i padroni di casa smuovono la classifica portandosi a quota 21, mentre invece gli ospiti rimangono fermi a 13 punti. Passando alla cronaca dell'incontro, si segnala il vantaggio immediato dei locali, giunto grazie al goal di Buzzoni in seguito ad un cross proveniente dalla destra. Gli ospiti accusano il colpo ma riescono a reagire e a trovare la rete del momentaneo pareggio con Fortunato, il quale &egrave; molto bravo a sfruttare al meglio un errore della difesa locale. Le due squadre vanno quindi al riposo sul punteggio di parit&agrave;. Nella ripresa, la partita diventa molto pi&ugrave; maschia e, pertanto, anche pi&ugrave; fallosa. Nella seconda parte del secondo tempo, i locali riescono a portare dalla propria parte l'inerzia dell'incontro e, quindi, ad andare in vantaggio grazie al goal di Ziliotto che per&ograve; deve condividere i meriti con Agoluis, autore di un bell'assist. Nell'ultimo scorcio di partita, il DLF mette il sigillo finale sull'incontro con la rete di Agostini su calcio di punizione. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa possono far festa per questa vittoria arrivata al termine di una partita in cui si sono fatti preferire agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila del DLF spicca la prestazione di <b>Ziliotto</b>.