POPPI: Mazzetti, Innocenti, Tellini D., Nassini, Giorgini (80' Ugolini), Fabbri J., Saros, Ciampelli (65' Mortai), Ciabatti, Bigiarini, Acciai (75' Ronchetti). A disp.: Palombi, Guadagnoli, Fabbri F. All.: Stefano Rubechini.
CASTEL S.NICCOLO': Fejzulai, Ferati, Joseph, Sanyang, Cestelli, Dobos Al., Berberi, Dobos M., Maggi, Tizzanini, Smith. A disp.: De Filippo, Danas. All.: Giuliano Pierguidi.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Bigiarini, Giorgini, Dobos M., Saros.

Terza vittoria consecutiva per il Poppi, che nonostante l'infermeria ancora piena riesce a portare a casa i tre punti contro un volitivo Castel S.Niccolò, bravo a tenere la partita aperta fino all'80'. Parte subito forte il Poppi, che al 2' spreca subito una ghiotta occasione con Ciabatti, che da due passi tira addosso a Fejzulai. Il forcing dei padroni di casa porta al vantaggio locale con Bigiarini: il numero 10 dal limite dell'area rientra sul sinistro e spedisce all'incrocio per l'1-0. Al 20' si concretizza anche il raddoppio locale: Ciampelli salta Joseph, che lo ferma irregolarmente; per l'arbitro è punizione dal limite: la conclusione di Bigiarini colpisce la traversa, poi Giorgini, solo sul secondo palo, mette dentro di testa. Il primo tempo scorre con il possesso palla del Poppi e poche occasioni da rete. La seconda frazione di gioco riparte con il Poppi in avanti e Fejzulai è strepitoso due volte su Acciai. Al 70' il Castel S.Niccolò la riapre: calcio d'angolo di Tizzanini, Mazzetti esce a vuoto e Dobos M., tutto solo, mette in rete a porta vuota per il gol che dimezza lo svantaggio. Al 75' gli ospiti rimangono in dieci uomini: viene espulso Ferati per proteste troppo accese. Il Poppi approfitta subito della superiorità numerica e all'80' chiude la partita con un grande inserimento di Saros, che passa in mezzo a due uomini e con freddezza mette dentro il definitivo 3-1.

POPPI: Mazzetti, Innocenti, Tellini D., Nassini, Giorgini (80' Ugolini), Fabbri J., Saros, Ciampelli (65' Mortai), Ciabatti, Bigiarini, Acciai (75' Ronchetti). A disp.: Palombi, Guadagnoli, Fabbri F. All.: Stefano Rubechini.<br >CASTEL S.NICCOLO': Fejzulai, Ferati, Joseph, Sanyang, Cestelli, Dobos Al., Berberi, Dobos M., Maggi, Tizzanini, Smith. A disp.: De Filippo, Danas. All.: Giuliano Pierguidi.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Bigiarini, Giorgini, Dobos M., Saros. Terza vittoria consecutiva per il Poppi, che nonostante l'infermeria ancora piena riesce a portare a casa i tre punti contro un volitivo Castel S.Niccol&ograve;, bravo a tenere la partita aperta fino all'80'. Parte subito forte il Poppi, che al 2' spreca subito una ghiotta occasione con Ciabatti, che da due passi tira addosso a Fejzulai. Il forcing dei padroni di casa porta al vantaggio locale con Bigiarini: il numero 10 dal limite dell'area rientra sul sinistro e spedisce all'incrocio per l'1-0. Al 20' si concretizza anche il raddoppio locale: Ciampelli salta Joseph, che lo ferma irregolarmente; per l'arbitro &egrave; punizione dal limite: la conclusione di Bigiarini colpisce la traversa, poi Giorgini, solo sul secondo palo, mette dentro di testa. Il primo tempo scorre con il possesso palla del Poppi e poche occasioni da rete. La seconda frazione di gioco riparte con il Poppi in avanti e Fejzulai &egrave; strepitoso due volte su Acciai. Al 70' il Castel S.Niccol&ograve; la riapre: calcio d'angolo di Tizzanini, Mazzetti esce a vuoto e Dobos M., tutto solo, mette in rete a porta vuota per il gol che dimezza lo svantaggio. Al 75' gli ospiti rimangono in dieci uomini: viene espulso Ferati per proteste troppo accese. Il Poppi approfitta subito della superiorit&agrave; numerica e all'80' chiude la partita con un grande inserimento di Saros, che passa in mezzo a due uomini e con freddezza mette dentro il definitivo 3-1.