FLORIAGAFIR: Fusi, Bambi, Piccini, Fiori, Cipriani, Raddi Delle Ruote, Catalano, Nocentini, Pasquariello (49' Biondi), Cedri (65' Ricciardi), Vezzosi. A disp.: All.: Serni.
SAN PIERO A SIEVE: Vivoli, Pierli, Degl'Innocenti, Barreca, Pitzeri,Avdullai, Bettini, Paraschiv, Barraco, Settimelli, Mei. A disp.: All.: Crini.

ARBITRO: Monauni di Firenze.

RETI: 38' Mei, 45' Raddi Delle Ruote.
NOTE: ammoniti: 10' Cedri, 58' Barraco.

Floriagafir e San Piero a Sieve si spartiscono la posta in palio al Grazzini di Viale Malta al termine di una gara dalla duplice faccia: a un primo tempo irretito nel torpore, ha infatti fatto seguito una ripresa pirotecnica, nella quale si è concentrata la totalità degli episodi determinanti di una gara, tutto sommato, giocata a buon livello da entrambe le compagini. Dapprima in avanti gli ospiti, la Floriagafir è riuscita a reagire all'iniziale avversità grazie a una reazione travolgente, che ha addirittura costretto alle corde i sampierini nel corso della seconda parte dell'incontro. L'inizio della gara lascia presagire un match alquanto bloccato, con le due formazioni attente a non scoprirsi così da non mostrare il fianco all'avversario. Ne risente il gioco, che nei primi minuti stenta decisamente a decollare. Bisogna infatti attendere il 16' per registrare la prima conclusione ad opera di Raddi Delle Ruote che bene incolla la sfera dalla distanza, peccato che la sfera termini però sul fondo. La risposta del San Piero non si fa attendere e, dopo pochi minuti, gli avanti biancorossi combinano bene nei pressi dell'area, Barraco serve una grande palla sul secondo palo per Settimelli, il numero 10 scatta per battere a rete, ma manca l'appuntamento con il gol. Al 24' Bambi mette il turbo, scappa via sull'out di destra e spara una fucilata diretta verso lo specchio, Vivoli risponde presente e devia strappando i primi applausi di una gara che sarà per lui esaltante. Al termine della prima frazione di gioco il San Piero sfiora il vantaggio: Pierli, con un perfetto terzo tempo, stacca tutto solo in area di rigore e colpisce di testa schiacciando a terra, la sfera termina di pochissimo al lato del palo alla destra di Fusi. Inizia la ripresa. Le due squadre, sin dalle prime battute, sembrano avere maggiore brillantezza nelle gambe e, infatti, il gol non tarda ad arrivare. Dopo soli tre giri d'orologio dalla ripresa delle ostilità, Barraco scappa via tra le maglie azzurre dei corazzieri di casa, l'arbitro decreta la punizione dal limite (posizione centrale) sul pallone va Mei, la sua conclusione supera la barriera per poi abbassarsi fatalmente poco prima di andare a morire sotto la traversa. È 0-1 per i ragazzi di Crini. La Floria, ferita nell'orgoglio, fa quadrato intorno a sé e risponde prontamente al vantaggio avversario. Bambi ci prova ancora con un'ulteriore botta da fuori, ma Vivoli c'è e ripara in angolo. Non un corner come tanti, perché grazie ad esso la Floria ristabilisce la parità: la palla spiove in area dalla sinistra all'altezza del dischetto, Raddi Delle Ruote prende posizione e la incorna bene da distanza ravvicinata. Questa volta per Vivoli non c'è niente da fare. 1-1. I padroni di casa gettano la maschera, ora in campo la squadra di Serni viaggia su altre frequenze. Fiori va vicinissimo al vantaggio con un tiro angolato, ma Vivoli è ancora una volta superlativo e toglie le castagne dal fuoco per i suoi. Le occasioni dei biancoazzurri fioccano ora copiose: al 50', grazie a una buona trama di gioco sulla sinistra, Biondi arriva al tiro, la sfera colpisce solo l'esterno della rete. Il San Piero è costretto a tirar i remi in barca, complice anche il subentrare della stanchezza al termine di un primo tempo comunque dispendioso. I padroni di casa vogliono centrare il colpo grosso, così le azioni offensive continuano a martellare la retroguardia biancorossa: Fiori discende centralmente in slalom e, arrivato nei pressi dell'area, lascia partire una bella conclusione, di poco lontano dal sette. Il San Piero perde metri importanti, la sua manovra ha smarrito quella fluidità dimostrata nei minuti iniziali. Ora per i ragazzi di Crini l'obiettivo è quello di salvare il risultato. Ad ogni ogni modo, c'è tempo per un ultimo sussulto da parte degli ospiti: Barraco verticalizza per Settimelli che, dal vertice destro dell'area, gira in porta, Fusi però neutralizza sul nascere il pericolo facendosi trovare prontamente già fuori dai pali. I minuti passano e il risultato rimane inchiodato sull'1-1. I ragazzi di Serni pigiano ulteriormente sull'acceleratore: Bambi ha ancora benzina nelle gambe, i suoi strappi sulla sinistra sono delle pugnalate per la difesa sampierina. Al 73' il numero 8 biancoazzurro scappa via ancora una volta e viene atterrato in area: per il signor Monauni non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Bambi che, nel tentativo di incrociare sotto la traversa, spedisce il pallone alto sciupando clamorosamente il match-point. Non c'è più tempo per ulteriori arrembaggi e il triplice fischio consegna un punto ciascuno alle contendenti.

: per la Floriagarifir, ottima la prestazione di Raddi Delle Ruote: corre, combatte e, soprattutto, sigla il gol che sblocca il potenziale sopito dei suoi. Positiva anche la gara di Bambi che, malgrado l'erroraccio dal dischetto, è il più pericoloso dei suoi là davanti grazie a una rapidità dirompente. Tra gli ospiti, da segnalare la grande prova di Vivoli: i sogni di gloria della Floria devono arrendersi di fronte al muro eretto dal numero 1 sampierino. Mei porta in vantaggio i suoi con una punizione calciata con qualità.

Marco Telluri FLORIAGAFIR: Fusi, Bambi, Piccini, Fiori, Cipriani, Raddi Delle Ruote, Catalano, Nocentini, Pasquariello (49' Biondi), Cedri (65' Ricciardi), Vezzosi. A disp.: All.: Serni.<br >SAN PIERO A SIEVE: Vivoli, Pierli, Degl'Innocenti, Barreca, Pitzeri,Avdullai, Bettini, Paraschiv, Barraco, Settimelli, Mei. A disp.: All.: Crini.<br > ARBITRO: Monauni di Firenze.<br > RETI: 38' Mei, 45' Raddi Delle Ruote. <br >NOTE: ammoniti: 10' Cedri, 58' Barraco. Floriagafir e San Piero a Sieve si spartiscono la posta in palio al Grazzini di Viale Malta al termine di una gara dalla duplice faccia: a un primo tempo irretito nel torpore, ha infatti fatto seguito una ripresa pirotecnica, nella quale si &egrave; concentrata la totalit&agrave; degli episodi determinanti di una gara, tutto sommato, giocata a buon livello da entrambe le compagini. Dapprima in avanti gli ospiti, la Floriagafir &egrave; riuscita a reagire all'iniziale avversit&agrave; grazie a una reazione travolgente, che ha addirittura costretto alle corde i sampierini nel corso della seconda parte dell'incontro. L'inizio della gara lascia presagire un match alquanto bloccato, con le due formazioni attente a non scoprirsi cos&igrave; da non mostrare il fianco all'avversario. Ne risente il gioco, che nei primi minuti stenta decisamente a decollare. Bisogna infatti attendere il 16' per registrare la prima conclusione ad opera di Raddi Delle Ruote che bene incolla la sfera dalla distanza, peccato che la sfera termini per&ograve; sul fondo. La risposta del San Piero non si fa attendere e, dopo pochi minuti, gli avanti biancorossi combinano bene nei pressi dell'area, Barraco serve una grande palla sul secondo palo per Settimelli, il numero 10 scatta per battere a rete, ma manca l'appuntamento con il gol. Al 24' Bambi mette il turbo, scappa via sull'out di destra e spara una fucilata diretta verso lo specchio, Vivoli risponde presente e devia strappando i primi applausi di una gara che sar&agrave; per lui esaltante. Al termine della prima frazione di gioco il San Piero sfiora il vantaggio: Pierli, con un perfetto terzo tempo, stacca tutto solo in area di rigore e colpisce di testa schiacciando a terra, la sfera termina di pochissimo al lato del palo alla destra di Fusi. Inizia la ripresa. Le due squadre, sin dalle prime battute, sembrano avere maggiore brillantezza nelle gambe e, infatti, il gol non tarda ad arrivare. Dopo soli tre giri d'orologio dalla ripresa delle ostilit&agrave;, Barraco scappa via tra le maglie azzurre dei corazzieri di casa, l'arbitro decreta la punizione dal limite (posizione centrale) sul pallone va Mei, la sua conclusione supera la barriera per poi abbassarsi fatalmente poco prima di andare a morire sotto la traversa. &Egrave; 0-1 per i ragazzi di Crini. La Floria, ferita nell'orgoglio, fa quadrato intorno a s&eacute; e risponde prontamente al vantaggio avversario. Bambi ci prova ancora con un'ulteriore botta da fuori, ma Vivoli c'&egrave; e ripara in angolo. Non un corner come tanti, perch&eacute; grazie ad esso la Floria ristabilisce la parit&agrave;: la palla spiove in area dalla sinistra all'altezza del dischetto, Raddi Delle Ruote prende posizione e la incorna bene da distanza ravvicinata. Questa volta per Vivoli non c'&egrave; niente da fare. 1-1. I padroni di casa gettano la maschera, ora in campo la squadra di Serni viaggia su altre frequenze. Fiori va vicinissimo al vantaggio con un tiro angolato, ma Vivoli &egrave; ancora una volta superlativo e toglie le castagne dal fuoco per i suoi. Le occasioni dei biancoazzurri fioccano ora copiose: al 50', grazie a una buona trama di gioco sulla sinistra, Biondi arriva al tiro, la sfera colpisce solo l'esterno della rete. Il San Piero &egrave; costretto a tirar i remi in barca, complice anche il subentrare della stanchezza al termine di un primo tempo comunque dispendioso. I padroni di casa vogliono centrare il colpo grosso, cos&igrave; le azioni offensive continuano a martellare la retroguardia biancorossa: Fiori discende centralmente in slalom e, arrivato nei pressi dell'area, lascia partire una bella conclusione, di poco lontano dal sette. Il San Piero perde metri importanti, la sua manovra ha smarrito quella fluidit&agrave; dimostrata nei minuti iniziali. Ora per i ragazzi di Crini l'obiettivo &egrave; quello di salvare il risultato. Ad ogni ogni modo, c'&egrave; tempo per un ultimo sussulto da parte degli ospiti: Barraco verticalizza per Settimelli che, dal vertice destro dell'area, gira in porta, Fusi per&ograve; neutralizza sul nascere il pericolo facendosi trovare prontamente gi&agrave; fuori dai pali. I minuti passano e il risultato rimane inchiodato sull'1-1. I ragazzi di Serni pigiano ulteriormente sull'acceleratore: Bambi ha ancora benzina nelle gambe, i suoi strappi sulla sinistra sono delle pugnalate per la difesa sampierina. Al 73' il numero 8 biancoazzurro scappa via ancora una volta e viene atterrato in area: per il signor Monauni non ci sono dubbi, &egrave; calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Bambi che, nel tentativo di incrociare sotto la traversa, spedisce il pallone alto sciupando clamorosamente il match-point. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per ulteriori arrembaggi e il triplice fischio consegna un punto ciascuno alle contendenti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floriagarifir, ottima la prestazione di <b>Raddi Delle Ruote</b>: corre, combatte e, soprattutto, sigla il gol che sblocca il potenziale sopito dei suoi. Positiva anche la gara di <b>Bambi</b> che, malgrado l'erroraccio dal dischetto, &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi l&agrave; davanti grazie a una rapidit&agrave; dirompente. Tra gli ospiti, da segnalare la grande prova di <b>Vivoli</b>: i sogni di gloria della Floria devono arrendersi di fronte al muro eretto dal numero 1 sampierino. <b>Mei</b> porta in vantaggio i suoi con una punizione calciata con qualit&agrave;. Marco Telluri