• Juniores Regionali GIR.A
  • Oltrera
  • 2 - 3
  • Urbino Taccola

OLTRERA: Bruni, Pintagro (89' Benincasa), Minuti, Ghita, Rugani, Mussolino, Mealli, Di Giuseppe, Gaye (46' Sina), Musto (66' Ceccotti), Gueye. A disp.: Gjyhshi, Cantini, Mehja. All.: Vincenzo Petrosino.
URBINO TACCOLA: Meini, Orselli, Policicchio, Destri (59' Sinay, 63' Castellini), Ghelarducci, Ghimenti, Lotti, Pizzonia, Burelli, Magagnini, Betti. A disp.: Cerrai, Frassi, Berti, Del Corso, Fierro. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Emiliano Palermiti di Livorno.

RETI: Betti, Destri, Gueye, Minuti, Castellini
NOTE: al 95' Bruni para un rigore deviando la palla in angolo.

Esce nuovamente sconfitto l'Oltrera al termine di una partita combattuta che ha visto i ragazzi di Petrosino soccombere per 2-3. Dopo un primo tempo nel corso del quale i ragazzi di Taccola hanno giocato decisamente meglio portandosi meritatamente in vantaggio per zero a due con le reti di Betti e Destri, la compagine locale nel secondo tempo rientra in campo decisa e agguerrita. I rossoblu locali iniziano a lottare su ogni pallone e a correre, dando tutto, giocando con orgoglio e voglia. Dopo un avvio di ripresa che vede i ragazzi di Taccola andare alla conclusione al 52' con Ghelarducci ed al 10' con Destri, arriva il gol al 64': Gueye è abile ad incunearsi nella difesa ospite per l'uno a due. La rete scuote i ragazzi di Petrosino che giocano convinti e decisi a raggiungere il pareggio, pareggio che arriva poco più tardi quando Minuti è abile a correggere in gol la palla per il 2-2 è il 77'. L'espulsione di Ghita al 78' è l'episodio che decide una gara rocambolesca che viene decisa all'81' da un tiro di Castellini dal limite dell' area con deviazione decisiva per il due a tre finale per l'Urbino Taccola. Gli ultimi assalti non producono niente di particolare se un rigore concesso al 95'min dall' incerto sig.Palermiti, rigore che viene deviato in angolo dall'ottimo Bruni. Nel complesso una gara sfortunata per i rossoblu locali che hanno finalmente sfoggiato a centrocampo la buona individualità di Mussolino che è stato l'anima della squadra nonostante il risultato negativo. Direzione arbitrale incerta e inadeguata da parte del signor Palermiti di Livorno.

Calciatoripiù: Mussolino, Bruni
e Minuti (Oltrera); Destri e Betti (Urbino Taccola).

OLTRERA: Bruni, Pintagro (89' Benincasa), Minuti, Ghita, Rugani, Mussolino, Mealli, Di Giuseppe, Gaye (46' Sina), Musto (66' Ceccotti), Gueye. A disp.: Gjyhshi, Cantini, Mehja. All.: Vincenzo Petrosino.<br >URBINO TACCOLA: Meini, Orselli, Policicchio, Destri (59' Sinay, 63' Castellini), Ghelarducci, Ghimenti, Lotti, Pizzonia, Burelli, Magagnini, Betti. A disp.: Cerrai, Frassi, Berti, Del Corso, Fierro. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Emiliano Palermiti di Livorno.<br > RETI: Betti, Destri, Gueye, Minuti, Castellini<br >NOTE: al 95' Bruni para un rigore deviando la palla in angolo. Esce nuovamente sconfitto l'Oltrera al termine di una partita combattuta che ha visto i ragazzi di Petrosino soccombere per 2-3. Dopo un primo tempo nel corso del quale i ragazzi di Taccola hanno giocato decisamente meglio portandosi meritatamente in vantaggio per zero a due con le reti di Betti e Destri, la compagine locale nel secondo tempo rientra in campo decisa e agguerrita. I rossoblu locali iniziano a lottare su ogni pallone e a correre, dando tutto, giocando con orgoglio e voglia. Dopo un avvio di ripresa che vede i ragazzi di Taccola andare alla conclusione al 52' con Ghelarducci ed al 10' con Destri, arriva il gol al 64': Gueye &egrave; abile ad incunearsi nella difesa ospite per l'uno a due. La rete scuote i ragazzi di Petrosino che giocano convinti e decisi a raggiungere il pareggio, pareggio che arriva poco pi&ugrave; tardi quando Minuti &egrave; abile a correggere in gol la palla per il 2-2 &egrave; il 77'. L'espulsione di Ghita al 78' &egrave; l'episodio che decide una gara rocambolesca che viene decisa all'81' da un tiro di Castellini dal limite dell' area con deviazione decisiva per il due a tre finale per l'Urbino Taccola. Gli ultimi assalti non producono niente di particolare se un rigore concesso al 95'min dall' incerto sig.Palermiti, rigore che viene deviato in angolo dall'ottimo Bruni. Nel complesso una gara sfortunata per i rossoblu locali che hanno finalmente sfoggiato a centrocampo la buona individualit&agrave; di Mussolino che &egrave; stato l'anima della squadra nonostante il risultato negativo. Direzione arbitrale incerta e inadeguata da parte del signor Palermiti di Livorno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mussolino, Bruni </b>e <b>Minuti </b>(Oltrera); <b>Destri </b>e <b>Betti </b>(Urbino Taccola).