MONSIGLIOLO: Oujerm, Paraipan, Lahrach, Sarcoli, Allegria, Rossi, Pelucchini, Miniati, Lattanzi, Baldissara, Banchelli. A disp.: Gualducci, Fattorini, Bizzi, Ranieri, Panozzi, Demani. All.: Lorenzo Meoni.
ORANGE DON BOSCO: Arrigucci, Dei, Rossi, Mattesini, Drame, Barbini, Poggini, Amerighi, Gozzi, Marconi, Anouar. A disp.: Bruni, Ceesay, Ciotta, Faralli, Pastore, Scarpellini, Sellam, Vitiello. All.: Gabriele Bruni.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: 53' Banchelli, 75' Vitiello, 90' Baldissara rig.

Al campo sportivo di Monsigliolo, al termine di un avvincente incontro, la formazione di casa di mister Meoni è riuscita a imporsi di misura sull'Orange Don Bosco. La gara è giocata senza tanti tatticismi. Partenza arrembante da parte del Monsigliolo: nei primi 10' i locali arrivano al tiro dal limite dell'area di rigore prima con Pelucchini, poi dopo pochi minuti con Banchelli, ma entrambe le conclusioni vengono deviate in angolo dall'estremo difensore ospite Arrigucci. Con il passare dei minuti la formazione aretina inizia a prendere predominanza a centrocampo, conquistando diversi palloni, ma la difesa del Monsigliolo, ben organizzata, respinge ogni tentativo. Da segnalare comunque al 20' una bella conclusione dal limite di Gozzi che viene deviata dal portiere in angolo. Sugli sviluppi questa volta è Marconi a calciare il pallone, non trovando lo specchio della porta per poco. I minuti trascorrono, la partita non è per nulla noiosa; le due formazioni non si risparmiano a livello agonistico. Al 30' buona occasione per il Monsigliolo con un bellissimo tiro dal vertice dell'area di Allegria che esce fuori a fil di palo. Il primo tempo si conclude a reti inviolate. Inizia il secondo con la formazione aretina alla ricerca del gol con maggiore convinzione, ma scoprendosi ai contropiedi del Monsigliolo. Al 53', infatti, i padroni di casa passano in vantaggio con una stupenda azione in solitaria in contropiede di Banchelli, che salta ben due difensori e una volta arrivato in area lascia partire un bel tiro in diagonale, insaccando nell'angolino alto, dove il portiere non riesce ad arrivare. Il vantaggio porta entusiasmo alla formazione di casa, che chiude l'Orange nella propria metà campo. Al 70' grande occasione sprecata dai locali per il raddoppio: sempre il solito Banchelli si fa tutta la fascia destra palla al piede, attorniandosi di ben tre difensori; una volta arrivato sul fondo mette il pallone a centro area, dove l'accorrente Lattanzi colpisce a pochi metri dal portiere, angolando perà troppo il tiro che esce di poco dallo specchio della porta. Secondo la classica regola che nel calcio viene sempre presa come esempio, ovvero gol sbagliato, gol subito, al 75', nel momento di maggiore pressione del Monsigliolo, l'Orange perviene al pareggio. In contropiede Marconi scende sulla fascia e una volta arrivato sul fondo all'altezza della bandierina, con potenza mette il pallone al centro in mezzo, dalla parte opposta, dove Vitiello non deve fare altro che spingere in rete. Una volta raggiunto il pari la squadra ospite prova a far sua l'intera posta in palio, scoprendosi però ai conseguenti contropiedi degli attaccanti del Monsigliolo. Infatti nei minuti conclusivi sia Pelucchini sia Banchelli si rendono pericolosi con tiri molto insidiosi ma ben controllati dal portiere dell'Orange. Al 90' ecco l'azione che decide la partita: ancora Banchelli controlla il pallone in area e viene fermato irregolarmente al momento del tiro. L'arbitro, a pochi metri, concede il calcio di rigore: calcia Baldissara, che con perfetta precisione e freddezza insacca il pallone in rete per il definitivo 2-1.

P.B. MONSIGLIOLO: Oujerm, Paraipan, Lahrach, Sarcoli, Allegria, Rossi, Pelucchini, Miniati, Lattanzi, Baldissara, Banchelli. A disp.: Gualducci, Fattorini, Bizzi, Ranieri, Panozzi, Demani. All.: Lorenzo Meoni.<br >ORANGE DON BOSCO: Arrigucci, Dei, Rossi, Mattesini, Drame, Barbini, Poggini, Amerighi, Gozzi, Marconi, Anouar. A disp.: Bruni, Ceesay, Ciotta, Faralli, Pastore, Scarpellini, Sellam, Vitiello. All.: Gabriele Bruni.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: 53' Banchelli, 75' Vitiello, 90' Baldissara rig. Al campo sportivo di Monsigliolo, al termine di un avvincente incontro, la formazione di casa di mister Meoni &egrave; riuscita a imporsi di misura sull'Orange Don Bosco. La gara &egrave; giocata senza tanti tatticismi. Partenza arrembante da parte del Monsigliolo: nei primi 10' i locali arrivano al tiro dal limite dell'area di rigore prima con Pelucchini, poi dopo pochi minuti con Banchelli, ma entrambe le conclusioni vengono deviate in angolo dall'estremo difensore ospite Arrigucci. Con il passare dei minuti la formazione aretina inizia a prendere predominanza a centrocampo, conquistando diversi palloni, ma la difesa del Monsigliolo, ben organizzata, respinge ogni tentativo. Da segnalare comunque al 20' una bella conclusione dal limite di Gozzi che viene deviata dal portiere in angolo. Sugli sviluppi questa volta &egrave; Marconi a calciare il pallone, non trovando lo specchio della porta per poco. I minuti trascorrono, la partita non &egrave; per nulla noiosa; le due formazioni non si risparmiano a livello agonistico. Al 30' buona occasione per il Monsigliolo con un bellissimo tiro dal vertice dell'area di Allegria che esce fuori a fil di palo. Il primo tempo si conclude a reti inviolate. Inizia il secondo con la formazione aretina alla ricerca del gol con maggiore convinzione, ma scoprendosi ai contropiedi del Monsigliolo. Al 53', infatti, i padroni di casa passano in vantaggio con una stupenda azione in solitaria in contropiede di Banchelli, che salta ben due difensori e una volta arrivato in area lascia partire un bel tiro in diagonale, insaccando nell'angolino alto, dove il portiere non riesce ad arrivare. Il vantaggio porta entusiasmo alla formazione di casa, che chiude l'Orange nella propria met&agrave; campo. Al 70' grande occasione sprecata dai locali per il raddoppio: sempre il solito Banchelli si fa tutta la fascia destra palla al piede, attorniandosi di ben tre difensori; una volta arrivato sul fondo mette il pallone a centro area, dove l'accorrente Lattanzi colpisce a pochi metri dal portiere, angolando per&agrave; troppo il tiro che esce di poco dallo specchio della porta. Secondo la classica regola che nel calcio viene sempre presa come esempio, ovvero gol sbagliato, gol subito, al 75', nel momento di maggiore pressione del Monsigliolo, l'Orange perviene al pareggio. In contropiede Marconi scende sulla fascia e una volta arrivato sul fondo all'altezza della bandierina, con potenza mette il pallone al centro in mezzo, dalla parte opposta, dove Vitiello non deve fare altro che spingere in rete. Una volta raggiunto il pari la squadra ospite prova a far sua l'intera posta in palio, scoprendosi per&ograve; ai conseguenti contropiedi degli attaccanti del Monsigliolo. Infatti nei minuti conclusivi sia Pelucchini sia Banchelli si rendono pericolosi con tiri molto insidiosi ma ben controllati dal portiere dell'Orange. Al 90' ecco l'azione che decide la partita: ancora Banchelli controlla il pallone in area e viene fermato irregolarmente al momento del tiro. L'arbitro, a pochi metri, concede il calcio di rigore: calcia Baldissara, che con perfetta precisione e freddezza insacca il pallone in rete per il definitivo 2-1. P.B.