REAL CASTELNUOVO: Giannotti 6, Gennaro 6 (46' Biagioni 6), Muca 7, Ignazi 5.5, Turri 6, Martini Adami 6.5, Luti 6.5, Filippi 6 (46' Nelli 6.5), Borgia sv (20' Franchi 6), Abrami 6, Gheri 7 (90' Rocchiccioli sv) A disp.: Ferrari, Baroncelli, Vitrani. All.: Michele Biggeri (squalificato). In panchina: Fanani.
SPORTING MASSESE ROM.: Vita 6, Ciari 5.5, Lazzarotti 6, Ricci 5.5, Raucci 6(46' Bertuccelli 6), Sesti 6, Mosti 5.5, Bigini 6 (53' Siniega 6), Seini 5.5 (48' Mosti 6), Scarci 6, Grassi 6. A disp.: Paglini, Cola Antonini. All.: Francesco Corsini.

ARBITRO: Giannotti di Lucca 6.

RETI: 5' Borgia, 30' Filippi, 45' Gheri, 55' Siniega.
NOTE: espulsi Mosti al 29', Ignazi al 78'. Al 58' Siniega fallisce un calcio di rigore.

Un Real Castelnuovo arrembante travolge lo Sporting Massese 3-1 e ottiene la salvezza matematica con due gare di anticipo. Bella prova dei gialloblu, che chiudono la gara nel primo tempo con tre reti e resistono alla reazione degli ospiti nella ripresa. Meritati i tre punti, in considerazione delle tantissime occasioni da gol fallite dai padroni di casa. Dopo cinque minuti il Real sblocca il risultato con un bel tiro di Borgia. Il Castelnuovo potrebbe dilagare, ma fallisce una serie di occasioni con lo stesso Borgia, Luti, Franchi e Ignazi. Al 29' l'episodio chiave con Mosti che viene espulso per doppia ammonizione. I locali dilagano nel finale di tempo con Filippi e Gheri.
Nella ripresa gli ospiti reagiscono e segnano con una bella azione del neo entrato Siniega. Poco dopo la grande occasione per gli ospiti sotto forma di un calcio di rigore. Siniega viene ipnotizzato da un ottimo Giannotti e la gara, di fatto, è decisa. Al 78' anche il Castelnuovo rimane in 10 uomini per l'espulsione di Ignazi. Da segnalare il grave infortunio occorso a Borgia durante il primo tempo: per il bomber gialloblu stagione finita. E dunque termina in gloria questa stagione partita tra mille incognite: l'età più bassa rispetto alle altre compagini del girone, faceva preoccupare non poco. Invece, i ragazzi di Biggeri hanno salutato questo esordio tra gli Juniores senza far pesare il gap fisico, ma mettendoci sempre grande voglia di regalare spettacolo. E ci sono sempre riusciti, trovando ovunque tanti complimenti e soprattutto facendosi notare anche con la prima squadra. Bravi, ragazzi. Adesso, con un anno in più sulle spalle, si può pensare a programmare il futuro. Il vivaio gialloblu sta crescendo anno dopo anno, e ora si punta a grandi traguardi con questo gruppo. Mister Biggeri si rivela quindi un tecnico vincente, che ha favorito la maturazione di questi ragazzi, portandoli nel calcio dei grandi.

Nicola Bellanova REAL CASTELNUOVO: Giannotti 6, Gennaro 6 (46' Biagioni 6), Muca 7, Ignazi 5.5, Turri 6, Martini Adami 6.5, Luti 6.5, Filippi 6 (46' Nelli 6.5), Borgia sv (20' Franchi 6), Abrami 6, Gheri 7 (90' Rocchiccioli sv) A disp.: Ferrari, Baroncelli, Vitrani. All.: Michele Biggeri (squalificato). In panchina: Fanani.<br >SPORTING MASSESE ROM.: Vita 6, Ciari 5.5, Lazzarotti 6, Ricci 5.5, Raucci 6(46' Bertuccelli 6), Sesti 6, Mosti 5.5, Bigini 6 (53' Siniega 6), Seini 5.5 (48' Mosti 6), Scarci 6, Grassi 6. A disp.: Paglini, Cola Antonini. All.: Francesco Corsini.<br > ARBITRO: Giannotti di Lucca 6.<br > RETI: 5' Borgia, 30' Filippi, 45' Gheri, 55' Siniega.<br >NOTE: espulsi Mosti al 29', Ignazi al 78'. Al 58' Siniega fallisce un calcio di rigore. Un Real Castelnuovo arrembante travolge lo Sporting Massese 3-1 e ottiene la salvezza matematica con due gare di anticipo. Bella prova dei gialloblu, che chiudono la gara nel primo tempo con tre reti e resistono alla reazione degli ospiti nella ripresa. Meritati i tre punti, in considerazione delle tantissime occasioni da gol fallite dai padroni di casa. Dopo cinque minuti il Real sblocca il risultato con un bel tiro di Borgia. Il Castelnuovo potrebbe dilagare, ma fallisce una serie di occasioni con lo stesso Borgia, Luti, Franchi e Ignazi. Al 29' l'episodio chiave con Mosti che viene espulso per doppia ammonizione. I locali dilagano nel finale di tempo con Filippi e Gheri. <br >Nella ripresa gli ospiti reagiscono e segnano con una bella azione del neo entrato Siniega. Poco dopo la grande occasione per gli ospiti sotto forma di un calcio di rigore. Siniega viene ipnotizzato da un ottimo Giannotti e la gara, di fatto, &egrave; decisa. Al 78' anche il Castelnuovo rimane in 10 uomini per l'espulsione di Ignazi. Da segnalare il grave infortunio occorso a Borgia durante il primo tempo: per il bomber gialloblu stagione finita. E dunque termina in gloria questa stagione partita tra mille incognite: l'et&agrave; pi&ugrave; bassa rispetto alle altre compagini del girone, faceva preoccupare non poco. Invece, i ragazzi di Biggeri hanno salutato questo esordio tra gli Juniores senza far pesare il gap fisico, ma mettendoci sempre grande voglia di regalare spettacolo. E ci sono sempre riusciti, trovando ovunque tanti complimenti e soprattutto facendosi notare anche con la prima squadra. Bravi, ragazzi. Adesso, con un anno in pi&ugrave; sulle spalle, si pu&ograve; pensare a programmare il futuro. Il vivaio gialloblu sta crescendo anno dopo anno, e ora si punta a grandi traguardi con questo gruppo. Mister Biggeri si rivela quindi un tecnico vincente, che ha favorito la maturazione di questi ragazzi, portandoli nel calcio dei grandi. Nicola Bellanova