• Firenze Sud

FCG FLORIA 2000: Vestri, Turi, Alba, Crisieti, Rossi, Filippeschi, Pelliccioni, Protti, Nencini, Trallori, Leone. A disp.: Di Nardo, Arcangioli, Tyron, Mazza, Ceccantini, Tarabusi. All.: Eugenio Lotti.
FIRENZE SUD:. All. Cresci/Rotondi

RETI: Pelliccioni, Tyron, Bini

Nell'anticipo di venerdì sera la FCG Floria 2000 si impone per due a uno sul Firenze Sud. Vittoria meritata per la formazione allenata da mister Eugenio Lotti, che ha saputo recuperare il gol del vantaggio del Firenze Sud (segnato dal solito Bini) che aveva permesso, nel corso del primo tempo, alla formazione ospite di passare per prima in vantaggio. Sempre nel corso della prima frazione, la FCG Floria 2000 etra pervenuta al pari con Pelliccioni, caparbio nel mantenere la palla dopo un contrasto e metterla alle spalle del portiere ospite. Nella ripresa diverse occasioni per la FCG Floria 2000 con Leone (su calcio di punizione, bravissimo nell'occasione il portiere della formazione ospite) e con Pelliccioni. Più pericolosa la formazione di casa rispetto agli ospiti che comunque tentano qualche sortita offensiva. La FCG Floria trova il gol partita con Tyron, dopo una bella azione orchestrata in combinazione con Trallori. Cross di Trallori stesso che trova Tyron pronto a battere a rete per il 2-1 finale.

: Nella formazione della FCG Floria 2000 ottima prova da parte di Trallori e Ceccantini. Ancora buona la prova di Bini per il Firenze Sud.

FCG FLORIA 2000: Vestri, Turi, Alba, Crisieti, Rossi, Filippeschi, Pelliccioni, Protti, Nencini, Trallori, Leone. A disp.: Di Nardo, Arcangioli, Tyron, Mazza, Ceccantini, Tarabusi. All.: Eugenio Lotti.<br >FIRENZE SUD:. All. Cresci/Rotondi<br > RETI: Pelliccioni, Tyron, Bini Nell'anticipo di venerd&igrave; sera la FCG Floria 2000 si impone per due a uno sul Firenze Sud. Vittoria meritata per la formazione allenata da mister Eugenio Lotti, che ha saputo recuperare il gol del vantaggio del Firenze Sud (segnato dal solito Bini) che aveva permesso, nel corso del primo tempo, alla formazione ospite di passare per prima in vantaggio. Sempre nel corso della prima frazione, la FCG Floria 2000 etra pervenuta al pari con Pelliccioni, caparbio nel mantenere la palla dopo un contrasto e metterla alle spalle del portiere ospite. Nella ripresa diverse occasioni per la FCG Floria 2000 con Leone (su calcio di punizione, bravissimo nell'occasione il portiere della formazione ospite) e con Pelliccioni. Pi&ugrave; pericolosa la formazione di casa rispetto agli ospiti che comunque tentano qualche sortita offensiva. La FCG Floria trova il gol partita con Tyron, dopo una bella azione orchestrata in combinazione con Trallori. Cross di Trallori stesso che trova Tyron pronto a battere a rete per il 2-1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella formazione della FCG Floria 2000 ottima prova da parte di <b>Trallori </b>e <b>Ceccantini</b>. Ancora buona la prova di <b>Bini </b>per il Firenze Sud.