SAN PAOLINO: Chiarantini, Lorini, Castiglione, Stratini, Crisafulli, Romiti, Bertolacci, Galletti, Nenci, Riccetti, Del Giudice. A disp.: Foti. All.: Guarino
FIRENZE OVEST: Daddi, Baroncelli, Fineschi, Vancelli, Mazzoli, Manetti, Pecchioli, Vettori, Fabbian, Taoupik, Giglio. A disp.: Dapinguente, Grosso, Nastri, Di Cicco, Fabbri, Raugei, Russo, Toccaceli, Ahaziri. All.: Naldi

ARBITRO: Monducci di Firenze

RETI: Pecchioli 3, Fabbian, Taoufik, Vancelli.

Netta vittoria del Firenze Ovest che si impone per 6-0 sul campo del San Paolino. Partita a senso unico che già nel primo tempo viene archiviata chiudendolo sullo 0-5. Sblocca per gli ospitim dopo due minuti, Pecchioli che in area stoppa la sfera e la gira sul primo palo. Poco dopo Fabbian raddoppia concludendo a rete una bella azione manovrata della squadra. Il 3-0 ed il 4-0 li mettono a segno Taoufik e Vancelli con due missili da fuori area che si insaccano a fil di palo. Nel finale di primo tempo Pecchioli salta due uomini sulla tre-quarti, arriva al limite dell'area e calcia incrociando sul secondo palo dove il portiere non può arrivare. Nel secondo tempo unica occasione da segnalare è lo 0-6 ancora di Pecchioli che con un'altra stupenda azione personale salta tre uomini, si presenta davanti al portiere e lo batte con freddezza.

Calciatoripiù: Pecchioli e Vancelli
(Firenze Ovest).

SAN PAOLINO: Chiarantini, Lorini, Castiglione, Stratini, Crisafulli, Romiti, Bertolacci, Galletti, Nenci, Riccetti, Del Giudice. A disp.: Foti. All.: Guarino<br >FIRENZE OVEST: Daddi, Baroncelli, Fineschi, Vancelli, Mazzoli, Manetti, Pecchioli, Vettori, Fabbian, Taoupik, Giglio. A disp.: Dapinguente, Grosso, Nastri, Di Cicco, Fabbri, Raugei, Russo, Toccaceli, Ahaziri. All.: Naldi<br > ARBITRO: Monducci di Firenze<br > RETI: Pecchioli 3, Fabbian, Taoufik, Vancelli. Netta vittoria del Firenze Ovest che si impone per 6-0 sul campo del San Paolino. Partita a senso unico che gi&agrave; nel primo tempo viene archiviata chiudendolo sullo 0-5. Sblocca per gli ospitim dopo due minuti, Pecchioli che in area stoppa la sfera e la gira sul primo palo. Poco dopo Fabbian raddoppia concludendo a rete una bella azione manovrata della squadra. Il 3-0 ed il 4-0 li mettono a segno Taoufik e Vancelli con due missili da fuori area che si insaccano a fil di palo. Nel finale di primo tempo Pecchioli salta due uomini sulla tre-quarti, arriva al limite dell'area e calcia incrociando sul secondo palo dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Nel secondo tempo unica occasione da segnalare &egrave; lo 0-6 ancora di Pecchioli che con un'altra stupenda azione personale salta tre uomini, si presenta davanti al portiere e lo batte con freddezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pecchioli e Vancelli </b>(Firenze Ovest).