ATLETICA CASTELLO: Catocci, Cecchini, Buratti, Pomini, Bartoli, Orlandi, Mastropietro, Boschi, Verdorale, Marotta, Burberi. A disp.: Sabanito, Brandi, Di Noia, Di Pace, Allegri, Poggetti. All.: Alessandro Carmannini.
S. BANTI BARBERINO: Crocetti, Niccoli, Piras, Pini, Valletti, Brogi, Fioravanti, Morena, Di Mulo, Cicciomessere, Frilli. A disp.: Materassi, Fattori, Marchi, Trivigno, Montemurro. All.: Paolo Nencini.

RETI: 36', 85' Marotta; 38' Valletti; 63' Verdorale; 94' Poggetti.

ARBITRO: Salvi di Firenze
NOTE: Doppia espulsione diretta all'81' per reazione di Pomini e Montemurro

Partita completamente controllata dalla squadra di casa al Pontormo di Castello, dove il risultato finale premia una gara giocata con testa dall'Atletica Castello contro i troppo imprecisi ragazzi del S. Banti Barberino. La grande densità a centrocampo la fa da padrona e per i primi 10 minuti entrambe le squadre non riescono a sfondare le linee difensive degli avversari. I primi a trovare spazio sono gli ospiti, al 18' con Di Mulo che, lanciato da Cicciomessere, scatta bene alle spalle dei difensori ma non arriva sul pallone, leggermente lungo. Risponde l'Atletica Castello al 26' con un'occasionissima sbagliata da Boschi che non trova la giusta misura del tiro dopo aver ricevuto il cross del compagno. Dopo tanti contrasti, rimpalli, tiri totalmente fuori misura e errori a centrocampo da una parte e dall'altra, siamo al 35' quando si rende ancora pericolosissima la squadra di casa con un tiro al volo di Buratti, che termina di poco fuori al lato del palo. Al minuto successivo si concretizza il vantaggio per l'Atletica Castello ed è il numero 10 biancoverde Marotta a segnare, raccogliendo un lancio da centrocampo e superando il portiere avversario con un pallonetto preciso sul secondo palo. Non ci sta il Barberino che si rimette subito in carreggiata due minuti dopo, al 38', trovando la rete del pareggio dallo sviluppo di un calcio di punizione di Cicciomessere, che crossa al centro per lo stacco di Valletti che schiaccia forte e preciso di testa. Passano i minuti e nonostante l'Atletica Castello sia molto più propositiva e precisa nella costruzione del gioco rispetto agli avversari non riesce comunque a trovare quel cinismo nell'ultimo passaggio che gli consentirebbe il tiro. Arriviamo quindi al finale della prima frazione di gara e all'ultimo giro d'orologio sfuma l'occasione del vantaggio per il Barberino, grazie all'estremo salvataggio della difesa biancoverde su un colpo di testa schiacciato bene di Fioravanti, che non imprimendo abbastanza potenza al pallone fa sì che esso galleggi nei pressi della linea di porta. Nella ripresa squadre motivatissime in campo che non concedono spazi agli avversari e si affidano alle capacità dei singoli, in particolare dei due numeri 10, Cicciomessere e Marotta, che nei primi minuti tentano l'azione personale senza successo. Dopo i primi 15 minuti del secondo tempo si assiste ad una gara dominata dall'Altetica Castello, che si porta in vantaggio al 63' con un gol di Verdorale che appoggia la palla in rete facendosi trovare pronto, sulla linea del fuorigioco, sul cross rasoterra di Burberi. Il vantaggio di una sola rete non è abbastanza sicuro per i ragazzi di Carmanni che rischiano di ritrovarsi nuovamente in parità grazie a un autogol del portiere Catocci, che al 72' esce con i pugni su un corner ma la palla invece di andare in avanti schizza indietro verso la porta e viene salvata in extremis dal difensore reattivo a spazzare in avanti la sfera. Sfiora la terza rete l'Atletica Castello al 78' quando Marotta, messo uno contro uno col portiere avversario da un rimpallo fortunato, si fa prendere dall'altruismo e cerca il passaggio arretrato a centro area, preda dall'estremo difensore Crocetti. Marotta si farà perdonare qualche minuto dopo, all'85', quando segna la sua personale doppietta attaccando lo spazio lasciato aperto dai difensori del Barberino, scartando il portiere e accompagnando la palla in rete. Entrambe le squadre rimangono in 10 un minuto dopo il gol, quando Pomini e Montemurro hanno una contestazione tra loro che probabilmente hanno chiarito sulla prematura strada per lo spogliatoio. Ormai in preda alla rassegnazione il Barberino lascia spazio di manovra all'Atletica Castello che all'ultimo minuto di recupero (94') trova il gol del 4-1 con un pallonetto di Poggetti che scavalca di netto il portiere.
: Verdorale, Marotta, Poggetti (Atletica Castello); Valletti, Cicciomessere (S. Banti Barberino).

David Pedalino ATLETICA CASTELLO: Catocci, Cecchini, Buratti, Pomini, Bartoli, Orlandi, Mastropietro, Boschi, Verdorale, Marotta, Burberi. A disp.: Sabanito, Brandi, Di Noia, Di Pace, Allegri, Poggetti. All.: Alessandro Carmannini.<br >S. BANTI BARBERINO: Crocetti, Niccoli, Piras, Pini, Valletti, Brogi, Fioravanti, Morena, Di Mulo, Cicciomessere, Frilli. A disp.: Materassi, Fattori, Marchi, Trivigno, Montemurro. All.: Paolo Nencini.<br > RETI: 36', 85' Marotta; 38' Valletti; 63' Verdorale; 94' Poggetti.<br > ARBITRO: Salvi di Firenze<br >NOTE: Doppia espulsione diretta all'81' per reazione di Pomini e Montemurro Partita completamente controllata dalla squadra di casa al Pontormo di Castello, dove il risultato finale premia una gara giocata con testa dall'Atletica Castello contro i troppo imprecisi ragazzi del S. Banti Barberino. La grande densit&agrave; a centrocampo la fa da padrona e per i primi 10 minuti entrambe le squadre non riescono a sfondare le linee difensive degli avversari. I primi a trovare spazio sono gli ospiti, al 18' con Di Mulo che, lanciato da Cicciomessere, scatta bene alle spalle dei difensori ma non arriva sul pallone, leggermente lungo. Risponde l'Atletica Castello al 26' con un'occasionissima sbagliata da Boschi che non trova la giusta misura del tiro dopo aver ricevuto il cross del compagno. Dopo tanti contrasti, rimpalli, tiri totalmente fuori misura e errori a centrocampo da una parte e dall'altra, siamo al 35' quando si rende ancora pericolosissima la squadra di casa con un tiro al volo di Buratti, che termina di poco fuori al lato del palo. Al minuto successivo si concretizza il vantaggio per l'Atletica Castello ed &egrave; il numero 10 biancoverde Marotta a segnare, raccogliendo un lancio da centrocampo e superando il portiere avversario con un pallonetto preciso sul secondo palo. Non ci sta il Barberino che si rimette subito in carreggiata due minuti dopo, al 38', trovando la rete del pareggio dallo sviluppo di un calcio di punizione di Cicciomessere, che crossa al centro per lo stacco di Valletti che schiaccia forte e preciso di testa. Passano i minuti e nonostante l'Atletica Castello sia molto pi&ugrave; propositiva e precisa nella costruzione del gioco rispetto agli avversari non riesce comunque a trovare quel cinismo nell'ultimo passaggio che gli consentirebbe il tiro. Arriviamo quindi al finale della prima frazione di gara e all'ultimo giro d'orologio sfuma l'occasione del vantaggio per il Barberino, grazie all'estremo salvataggio della difesa biancoverde su un colpo di testa schiacciato bene di Fioravanti, che non imprimendo abbastanza potenza al pallone fa s&igrave; che esso galleggi nei pressi della linea di porta. Nella ripresa squadre motivatissime in campo che non concedono spazi agli avversari e si affidano alle capacit&agrave; dei singoli, in particolare dei due numeri 10, Cicciomessere e Marotta, che nei primi minuti tentano l'azione personale senza successo. Dopo i primi 15 minuti del secondo tempo si assiste ad una gara dominata dall'Altetica Castello, che si porta in vantaggio al 63' con un gol di Verdorale che appoggia la palla in rete facendosi trovare pronto, sulla linea del fuorigioco, sul cross rasoterra di Burberi. Il vantaggio di una sola rete non &egrave; abbastanza sicuro per i ragazzi di Carmanni che rischiano di ritrovarsi nuovamente in parit&agrave; grazie a un autogol del portiere Catocci, che al 72' esce con i pugni su un corner ma la palla invece di andare in avanti schizza indietro verso la porta e viene salvata in extremis dal difensore reattivo a spazzare in avanti la sfera. Sfiora la terza rete l'Atletica Castello al 78' quando Marotta, messo uno contro uno col portiere avversario da un rimpallo fortunato, si fa prendere dall'altruismo e cerca il passaggio arretrato a centro area, preda dall'estremo difensore Crocetti. Marotta si far&agrave; perdonare qualche minuto dopo, all'85', quando segna la sua personale doppietta attaccando lo spazio lasciato aperto dai difensori del Barberino, scartando il portiere e accompagnando la palla in rete. Entrambe le squadre rimangono in 10 un minuto dopo il gol, quando Pomini e Montemurro hanno una contestazione tra loro che probabilmente hanno chiarito sulla prematura strada per lo spogliatoio. Ormai in preda alla rassegnazione il Barberino lascia spazio di manovra all'Atletica Castello che all'ultimo minuto di recupero (94') trova il gol del 4-1 con un pallonetto di Poggetti che scavalca di netto il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Verdorale, Marotta, Poggetti</b> (Atletica Castello); <b>Valletti, Cicciomessere </b>(S. Banti Barberino). David Pedalino