PISA OVEST: Mesoraca, Lentini (41' Barandoni), Belli, Del Ministro, Scaglione, Pagliai, Mistretta (50' Nardi), Di Sacco, Gizzi (50' Dusha), Lascialfari (57' Nundini), Colaruotolo. A disp.: Sardi, Pratali, Botrugno. All.: Luca Di Sacco.
F. PERIGNANO: Vannozzi, Rocchi, Carli, Tonelli, Balduini, Florin, Franchi (75' Bonsignori), Bachi, Zito, Carrara, Mangiapane (63' Milone). A disp.: Ticciati, Garzetti, Bernardini. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Mangiaracina di Pisa.

RETE: 18' Colaruotolo.
NOTE: ammoniti Scaglione e Nundini. Angoli: 1-2. Recupero: 0'+4'.

Tra le mura amiche il Pisa Ovest supera di misura Fratres Perignano reduci da due risultati utili e colleziona la quinta vittoria consecutiva che consente ai ragazzi di Di Sacco di proseguire la rincorsa alla Folgor Marlia capolista (e prossimo avversario proprio dei Fratres Perignano). Colaruotolo su punizione fortuita trova la rete che decide il match, nella ripresa una rete annullata per parte. Di Sacco si affida al 3-5-2: Mesoraca tra i pali, terzetto difensivo composto da Belli, Pagliai e Scaglione; Di Sacco playmaker, ai suoi lati Del Ministro e Mistretta, Lentini e Colaruotolo esterni, in attacco tandem Lascialfari-Gizzi. Il Fratres Perignano del tecnico Dell'Unto risponde con il 4-4-2: Vannozzi in porta, linea difensiva Rocchi, Baldini, Tonelli, Carli; Franchi e Zito in mezzo al campo, Florin e Carrara esterni, coppia offensiva formata da Bachi e Mangiapane. Sono gli ospiti a rendersi pericolosi per primi: al 3' conclusione improvvisa di Florin dal limite dell'area, pallone a lato. 5' più tardi contatto tra i numeri 6 Pagliai e Florin in area blucerchiata sugli sviluppi di una ripartenza: timide proteste, semplice rimessa dal fondo. Al 12' Vannozzi respinge con i pugni il cross insidioso di Colaruotolo dalla sinistra. Al 18' il match si sblocca. Colaruotolo guadagna un calcio di punizione sulla destra e si incarica della battuta: sul sinistro a giro la sfera rimbalza in area piccola, non la tocca nessuno e termina in fondo alla rete. 1-0 Pisa Ovest. Un minuto più tardi altro calcio di punizione per i blucerchiati, stavolta dalla corsia mancina: Di Sacco però non inquadra la porta. Al 22' gli ospiti si rendono pericolosi: sul corner dalla sinistra, Mangiapane in area di rigore tocca indietro per Zito, ma Mesoraca blocca senza problemi la conclusione debole. Sul rinvio chance per i blucerchiati: Colaruotolo anticipa Vannozzi in uscita ma calcia a lato. Al 25' Bachi dalla sinistra serve in area Mangiapane: tocco di prima intenzione con l'esterno, pallone a lato. Quattro minuti più tardi Colaruotolo batte dalla destra una punizione con una traiettoria insidiosa e identica alla rete del vantaggio: stavolta la sfera termina di poco a lato, brivido per la retroguardia ospite. Alla mezz'ora bell'iniziativa di Rocchi, dribbling nello stretto ai danni di due difensori al limite dell'area, conclusione murata. Tre minuti dopo altra chance per il Fratres Perignano: Zito lancia in profondità Bachi che è abile ad eludere l'intervento di Pagliai ma angola troppo il destro e manda il pallone a lato. È un buon momento per gli ospiti. Al 35' Bachi dalla destra serve Mangiapane al limite dell'area: stop a seguire a far fuori due difensori e conclude lato. Un minuto più tardi bel gesto di fair play: Gizzi recupera palla su Tonelli, il direttore di gara ritiene corretto l'intervento ma il difensore resta a terra, Gizzi avanza sulla corsia destra e crossa al centro, la respinta della retroguardia è preda di Colaruotolo che dal limite dell'area col mancino manda in fallo laterale invece di calciare. Prima del riposo calcio di punizione per gli ospiti da posizione interessante: l'esecuzione è affidata al destro di Zito che alza il pallone sopra la traversa. Nella ripresa dentro Barandoni nel Pisa Ovest, i padroni di casa passano alla difesa a 4 (Del Ministro scala terzino destro) e Colaruotolo agisce da trequartista con licenza di svariare su tutto il fronte offensivo. Fratres Perignano più offensivi, gli esterni Florin e Carrara giocano alti. La prima chance è per i blucherchiati: Lascialfari in area di rigore salta Carli ma calcia male, la retroguardia allontana. Tre minuti dopo la risposta degli ospiti con la conclusione di Bachi dal limite, Mesoraca blocca a terra. Al 53' chance per i Fratres Perignano: Franchi conquista punizione al limite dell'area, si incarica della battuta Tonelli, sinistro a giro, pallone alto di poco. Il Pisa Ovest attinge alla panchina e manda in campo forze fresche. Al quarto d'ora della ripresa Barandoni dalla sinistra pesca Colaruotolo in area, conclusione ribattuta. Cinque minuti più tardi i padroni di casa vanno vicini al raddoppio: Nundini serve un buon pallone in area per Dusha il cui destro non inquadra la porta da posizione favorevole. La gara è abbastanza equilibrata: il Pisa Ovest è attento a non concedere troppi spazi e dà la sensazione di poter far male quando attacca, ospiti in partita e alla ricerca del pareggio. Al 65' il gol dell'1-1 viene annullato per fuorigioco: bella sponda di Bachi per Carrara che a tu per tu con Mesoraca si fa respingere la conclusione, tap-in vincente di Milone (in campo da pochi minuti al posto dell'infortunato Mangiapane), ma il neo-entrato era in posizione irregolare. Alla mezz'ora padroni di casa pericolosi: Colaruotolo salta anche Vannozzi in uscita ma la chiusura provvidenziale di Carli che manda in fallo laterale. Al 76' altro gol annullato, stavolta al Pisa Ovest: Dusha si libera dalla marcatura di Tonelli al limite dell'area e tu per tu con Vannozzi non sbaglia, ma l'arbitro ritiene irregolare l'intervento sul difensore. Un minuto più tardi ospiti vicini al pareggio con la conclusione di Bachi dal limite dell'area, Mesoraca tocca quel tanto che basta per mandare la sfera in corner. Allo scadere del tempo regolamentare numero di Di Sacco che va via in dribbling a tre avversari, entra in area e calcia alto col mancino. L'ultimo sussulto della gara si registra nel quarto ed ultimo minuto di recupero: punizione per gli ospiti, tutti in area, nulla di fatto.
Calciatoripiù: Colaruotolo:
autore di buone giocate, abbina concretezza e qualità, trova il gol che decide il match in maniera fortuita, sfiora la doppietta. Pagliai: una sicurezza in difesa, attento e puntuale nelle chiusure, difficile da superare. Di Sacco (Pisa Ovest): detta i tempi a metà campo, piedi buoni. Bachi: partita generosa, fa molto movimento, serve assist ai compagni. Zito (Fratres Perignano): copre e imposta con personalità. Buona anche la gara di Rocchi.

Alessandro Marone PISA OVEST: Mesoraca, Lentini (41' Barandoni), Belli, Del Ministro, Scaglione, Pagliai, Mistretta (50' Nardi), Di Sacco, Gizzi (50' Dusha), Lascialfari (57' Nundini), Colaruotolo. A disp.: Sardi, Pratali, Botrugno. All.: Luca Di Sacco.<br >F. PERIGNANO: Vannozzi, Rocchi, Carli, Tonelli, Balduini, Florin, Franchi (75' Bonsignori), Bachi, Zito, Carrara, Mangiapane (63' Milone). A disp.: Ticciati, Garzetti, Bernardini. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Mangiaracina di Pisa.<br > RETE: 18' Colaruotolo.<br >NOTE: ammoniti Scaglione e Nundini. Angoli: 1-2. Recupero: 0'+4'. Tra le mura amiche il Pisa Ovest supera di misura Fratres Perignano reduci da due risultati utili e colleziona la quinta vittoria consecutiva che consente ai ragazzi di Di Sacco di proseguire la rincorsa alla Folgor Marlia capolista (e prossimo avversario proprio dei Fratres Perignano). Colaruotolo su punizione fortuita trova la rete che decide il match, nella ripresa una rete annullata per parte. Di Sacco si affida al 3-5-2: Mesoraca tra i pali, terzetto difensivo composto da Belli, Pagliai e Scaglione; Di Sacco playmaker, ai suoi lati Del Ministro e Mistretta, Lentini e Colaruotolo esterni, in attacco tandem Lascialfari-Gizzi. Il Fratres Perignano del tecnico Dell'Unto risponde con il 4-4-2: Vannozzi in porta, linea difensiva Rocchi, Baldini, Tonelli, Carli; Franchi e Zito in mezzo al campo, Florin e Carrara esterni, coppia offensiva formata da Bachi e Mangiapane. Sono gli ospiti a rendersi pericolosi per primi: al 3' conclusione improvvisa di Florin dal limite dell'area, pallone a lato. 5' pi&ugrave; tardi contatto tra i numeri 6 Pagliai e Florin in area blucerchiata sugli sviluppi di una ripartenza: timide proteste, semplice rimessa dal fondo. Al 12' Vannozzi respinge con i pugni il cross insidioso di Colaruotolo dalla sinistra. Al 18' il match si sblocca. Colaruotolo guadagna un calcio di punizione sulla destra e si incarica della battuta: sul sinistro a giro la sfera rimbalza in area piccola, non la tocca nessuno e termina in fondo alla rete. 1-0 Pisa Ovest. Un minuto pi&ugrave; tardi altro calcio di punizione per i blucerchiati, stavolta dalla corsia mancina: Di Sacco per&ograve; non inquadra la porta. Al 22' gli ospiti si rendono pericolosi: sul corner dalla sinistra, Mangiapane in area di rigore tocca indietro per Zito, ma Mesoraca blocca senza problemi la conclusione debole. Sul rinvio chance per i blucerchiati: Colaruotolo anticipa Vannozzi in uscita ma calcia a lato. Al 25' Bachi dalla sinistra serve in area Mangiapane: tocco di prima intenzione con l'esterno, pallone a lato. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Colaruotolo batte dalla destra una punizione con una traiettoria insidiosa e identica alla rete del vantaggio: stavolta la sfera termina di poco a lato, brivido per la retroguardia ospite. Alla mezz'ora bell'iniziativa di Rocchi, dribbling nello stretto ai danni di due difensori al limite dell'area, conclusione murata. Tre minuti dopo altra chance per il Fratres Perignano: Zito lancia in profondit&agrave; Bachi che &egrave; abile ad eludere l'intervento di Pagliai ma angola troppo il destro e manda il pallone a lato. &Egrave; un buon momento per gli ospiti. Al 35' Bachi dalla destra serve Mangiapane al limite dell'area: stop a seguire a far fuori due difensori e conclude lato. Un minuto pi&ugrave; tardi bel gesto di fair play: Gizzi recupera palla su Tonelli, il direttore di gara ritiene corretto l'intervento ma il difensore resta a terra, Gizzi avanza sulla corsia destra e crossa al centro, la respinta della retroguardia &egrave; preda di Colaruotolo che dal limite dell'area col mancino manda in fallo laterale invece di calciare. Prima del riposo calcio di punizione per gli ospiti da posizione interessante: l'esecuzione &egrave; affidata al destro di Zito che alza il pallone sopra la traversa. Nella ripresa dentro Barandoni nel Pisa Ovest, i padroni di casa passano alla difesa a 4 (Del Ministro scala terzino destro) e Colaruotolo agisce da trequartista con licenza di svariare su tutto il fronte offensivo. Fratres Perignano pi&ugrave; offensivi, gli esterni Florin e Carrara giocano alti. La prima chance &egrave; per i blucherchiati: Lascialfari in area di rigore salta Carli ma calcia male, la retroguardia allontana. Tre minuti dopo la risposta degli ospiti con la conclusione di Bachi dal limite, Mesoraca blocca a terra. Al 53' chance per i Fratres Perignano: Franchi conquista punizione al limite dell'area, si incarica della battuta Tonelli, sinistro a giro, pallone alto di poco. Il Pisa Ovest attinge alla panchina e manda in campo forze fresche. Al quarto d'ora della ripresa Barandoni dalla sinistra pesca Colaruotolo in area, conclusione ribattuta. Cinque minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa vanno vicini al raddoppio: Nundini serve un buon pallone in area per Dusha il cui destro non inquadra la porta da posizione favorevole. La gara &egrave; abbastanza equilibrata: il Pisa Ovest &egrave; attento a non concedere troppi spazi e d&agrave; la sensazione di poter far male quando attacca, ospiti in partita e alla ricerca del pareggio. Al 65' il gol dell'1-1 viene annullato per fuorigioco: bella sponda di Bachi per Carrara che a tu per tu con Mesoraca si fa respingere la conclusione, tap-in vincente di Milone (in campo da pochi minuti al posto dell'infortunato Mangiapane), ma il neo-entrato era in posizione irregolare. Alla mezz'ora padroni di casa pericolosi: Colaruotolo salta anche Vannozzi in uscita ma la chiusura provvidenziale di Carli che manda in fallo laterale. Al 76' altro gol annullato, stavolta al Pisa Ovest: Dusha si libera dalla marcatura di Tonelli al limite dell'area e tu per tu con Vannozzi non sbaglia, ma l'arbitro ritiene irregolare l'intervento sul difensore. Un minuto pi&ugrave; tardi ospiti vicini al pareggio con la conclusione di Bachi dal limite dell'area, Mesoraca tocca quel tanto che basta per mandare la sfera in corner. Allo scadere del tempo regolamentare numero di Di Sacco che va via in dribbling a tre avversari, entra in area e calcia alto col mancino. L'ultimo sussulto della gara si registra nel quarto ed ultimo minuto di recupero: punizione per gli ospiti, tutti in area, nulla di fatto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colaruotolo: </b>autore di buone giocate, abbina concretezza e qualit&agrave;, trova il gol che decide il match in maniera fortuita, sfiora la doppietta. <b>Pagliai</b>: una sicurezza in difesa, attento e puntuale nelle chiusure, difficile da superare. <b>Di Sacco</b> (Pisa Ovest): detta i tempi a met&agrave; campo, piedi buoni. Bachi: partita generosa, fa molto movimento, serve assist ai compagni. <b>Zito </b>(Fratres Perignano): copre e imposta con personalit&agrave;. Buona anche la gara di <b>Rocchi</b>. Alessandro Marone