FONTE BELVERDE: Belli, Muccifori, Pinzi, Piccirillo, Ferretti, Giglioni, De Luca, Guerrini, D'Addario, Caprariu (52' Martino), Terrosi. A disp.: Giglioni, Coras, Seydi, Martino (84' Anoud), Paggetti, Socciarello. All.: Lorenzo Coppi.
RASSINA: De Marco, Borghesi, Aquilano, Paggetti, Razzoli, Ardimanni, Terrazzi, Nassini, Ristori, Shabani (74' Castri), Baglioni. A disp.: Ibrahimovic, Paolini, Tenti, Castri, Innocenti, Palombi, Barretta. All.: Marcello Certini.

ARBITRO: Neri del Valdarno.

RETI: 39' Terrazzi, 69' Muccifori su rigore.
NOTE: espulso Borghesi.

Sotto un incessante pioggia che in particolare nel secondo tempo ha reso il terreno di gioco al limite della praticabilità, il Rassina sfiora soltanto la vittoria a San Casciano dei Bagni. Dopo un primo tempo dominato per tutti i quarantacinque minuti, con un gol segnato e altre occasioni da rete sprecate, nella seconda frazione di gioco gli uomini di Certini rimangono in dieci dopo solo sette minuti e subiscono il pari su un rigore molto dubbio concesso da Neri del Valdarno. Si inizia con il terreno di gioco in buone condizioni, ma dopo alcuni minuti si abbatte sul campo una fittissima pioggia che durerà per l'intero incontro. Parte subito bene il Rassina e al 7' una girata a rete di Terrazzi viene deviata in angolo dal portiere della Fonte Belverde Belli. Al 14' si rendono pericolosi gli ospiti con un calcio di punizione di D'Addario dal limite, ma la palla va alta sopra la traversa. Al 20' il numero dieci della Fonte, Caprariu, si smarca bene e calcia, ma è bravo De Marco a neutralizzare. Al 26' ci provano ancora i padroni di casa con Ferretti, che però calcia alto sopra la traversa. Da questo momento il Rassina alza il baricentro e diviene padrone del campo. Al 31' Ristori si presenta solo davanti a Belli e calcia potente ma centrale, permettendo all'estremo difensore senese di neutralizzare. Al 34' ci prova Terrazzi, ma mette fuori di poco. Dopo una sequenza di calci d'angolo, su uno di questi Terrazzi stacca di testa e mette all'angolino alle spalle dell'estremo difensore di casa il gol del vantaggio del Rassina. Prima del riposo gli ospiti attaccano ancora e sfiorano il secondo gol in diverse occasioni. Inizia la seconda frazione di gioco, ma dopo soli sette minuti, al 52', Alessandro Borghesi in uno scontro con un giocatore della Fonte arriva leggermente in ritardo: l'arbitro estrae il giallo, ma il numero due ospite era già stato ammonito nel primo tempo, pertanto il direttore di gara sventola il rosso lasciando in dieci il Rassina. In superiorità numerica la Fonte Belverde prova a mettere pressione all'avversario e al 57', dopo un paio di minuti in cui i locali si trovavano costantemente nell'area avversaria, arriva l'episodio che cambia definitivamente le sorti del match: l'azione è confusa e un tocco di mano di un difensore del Rassina che appare totalmente fortuito viene punito col rigore dall'arbitro; dal dischetto va Muccifori, che insacca l'1-1. Da questo momento in poi il Rassina, seppur in inferiorità numerica, torna ad attaccare producendo anche alcune azioni pericolose, ma nessuna di esse si rivela pericolosa. Si arriva così sotto la pioggia battente al termine della gara senza più sussulti da parte di entrambe le compagini. Il Rassina, nonostante il pareggio, resta secondo in classifica, ma nel prossimo turno ospiterà il Sulpizia terzo a sole due lunghezze. Per la Fonte Belverde si tratta invece di un buon punto, anche se ora la zona play-off si allontana.

Remo Ricci FONTE BELVERDE: Belli, Muccifori, Pinzi, Piccirillo, Ferretti, Giglioni, De Luca, Guerrini, D'Addario, Caprariu (52' Martino), Terrosi. A disp.: Giglioni, Coras, Seydi, Martino (84' Anoud), Paggetti, Socciarello. All.: Lorenzo Coppi.<br >RASSINA: De Marco, Borghesi, Aquilano, Paggetti, Razzoli, Ardimanni, Terrazzi, Nassini, Ristori, Shabani (74' Castri), Baglioni. A disp.: Ibrahimovic, Paolini, Tenti, Castri, Innocenti, Palombi, Barretta. All.: Marcello Certini.<br > ARBITRO: Neri del Valdarno.<br > RETI: 39' Terrazzi, 69' Muccifori su rigore.<br >NOTE: espulso Borghesi. Sotto un incessante pioggia che in particolare nel secondo tempo ha reso il terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, il Rassina sfiora soltanto la vittoria a San Casciano dei Bagni. Dopo un primo tempo dominato per tutti i quarantacinque minuti, con un gol segnato e altre occasioni da rete sprecate, nella seconda frazione di gioco gli uomini di Certini rimangono in dieci dopo solo sette minuti e subiscono il pari su un rigore molto dubbio concesso da Neri del Valdarno. Si inizia con il terreno di gioco in buone condizioni, ma dopo alcuni minuti si abbatte sul campo una fittissima pioggia che durer&agrave; per l'intero incontro. Parte subito bene il Rassina e al 7' una girata a rete di Terrazzi viene deviata in angolo dal portiere della Fonte Belverde Belli. Al 14' si rendono pericolosi gli ospiti con un calcio di punizione di D'Addario dal limite, ma la palla va alta sopra la traversa. Al 20' il numero dieci della Fonte, Caprariu, si smarca bene e calcia, ma &egrave; bravo De Marco a neutralizzare. Al 26' ci provano ancora i padroni di casa con Ferretti, che per&ograve; calcia alto sopra la traversa. Da questo momento il Rassina alza il baricentro e diviene padrone del campo. Al 31' Ristori si presenta solo davanti a Belli e calcia potente ma centrale, permettendo all'estremo difensore senese di neutralizzare. Al 34' ci prova Terrazzi, ma mette fuori di poco. Dopo una sequenza di calci d'angolo, su uno di questi Terrazzi stacca di testa e mette all'angolino alle spalle dell'estremo difensore di casa il gol del vantaggio del Rassina. Prima del riposo gli ospiti attaccano ancora e sfiorano il secondo gol in diverse occasioni. Inizia la seconda frazione di gioco, ma dopo soli sette minuti, al 52', Alessandro Borghesi in uno scontro con un giocatore della Fonte arriva leggermente in ritardo: l'arbitro estrae il giallo, ma il numero due ospite era gi&agrave; stato ammonito nel primo tempo, pertanto il direttore di gara sventola il rosso lasciando in dieci il Rassina. In superiorit&agrave; numerica la Fonte Belverde prova a mettere pressione all'avversario e al 57', dopo un paio di minuti in cui i locali si trovavano costantemente nell'area avversaria, arriva l'episodio che cambia definitivamente le sorti del match: l'azione &egrave; confusa e un tocco di mano di un difensore del Rassina che appare totalmente fortuito viene punito col rigore dall'arbitro; dal dischetto va Muccifori, che insacca l'1-1. Da questo momento in poi il Rassina, seppur in inferiorit&agrave; numerica, torna ad attaccare producendo anche alcune azioni pericolose, ma nessuna di esse si rivela pericolosa. Si arriva cos&igrave; sotto la pioggia battente al termine della gara senza pi&ugrave; sussulti da parte di entrambe le compagini. Il Rassina, nonostante il pareggio, resta secondo in classifica, ma nel prossimo turno ospiter&agrave; il Sulpizia terzo a sole due lunghezze. Per la Fonte Belverde si tratta invece di un buon punto, anche se ora la zona play-off si allontana. Remo Ricci