SANGIUSTINESE: Cioni, Bindi (Failli), Ceccherini (Ezzarouali), Bucciero, Redditi (Cocchiarella), Viglione, Paduano (Caprilli), Cucuccio, Farsetti, Picchioni, Di Puorto. A disp.: Bacci, Pacini, Bini, Sammartano. All.: Tommaso Grassi.
MONSIGLIOLO: Oujerm, Paraipan, Lahrach, Jamal, Demani, Bizzi, Banchelli (Salvi), Allegria, Lattanzi, Baldissara, Pelucchini (Meoni). All.: Lorenzo Meoni.

ARBITRO: Cecchi di Arezzo.

RETI: 55' Lattanzi, 70' Baldissara.

Un altro successo per il Monsigliolo! Dopo la vittoria interna contro l'Orange Don Bosco, la formazione di mister Meoni espugna il campo della Sangiustinese: finisce 0-2 tra valdarnesi e cortonesi. I padroni di casa sembrano risentire un po' di fatica dopo l'impegno nella finale di Coppa di pochi giorni prima, non demeritando ma giocando su ritmi piuttosto blandi. Il Monsigliolo prova ad approfittarne, ma riesce a sbloccare il match sono nel secondo tempo. Proprio in avvio di ripresa, dopo una prima frazione non particolarmente ricca di occasioni da gol, il Monsigliolo si porta sullo 0-1: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lattanzi trova la zampata vincente, insaccando alle spalle di Cioni. La Sangiustinese prova subito a scuotersi e ha una buona reazione, sfiorando il pari poco dopo: Farsetti, liberato a tu per tu con Oujerm, trova la pronta opposizione dell'estremo difensore ospite; Di Puorto raccoglie la respinta ma da pochi passi non riesce a colpire. Qualche minuto più tardi un insidioso colpo di testa di Paduano viene deviato in angolo. Il Monsigliolo controlla bene le sfuriate locali e raddoppia, chiudendo la partita con una bella azione personale di Baldissara: il numero 10 va via palla al piede, si libera di un avversario al limite dell'area con una finta e mette il pallone all'incrocio per lo 0-2. La partita, di fatto, si chiude qui. La Sangiustinese prova a riaprire il match, ma senza riuscire a creare particolari pericoli in area avversaria. Il Monsigliolo controlla bene il vantaggio centrando la quinta vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Viglione
(Sangiustinese); Baldissara (Monsigliolo).

SANGIUSTINESE: Cioni, Bindi (Failli), Ceccherini (Ezzarouali), Bucciero, Redditi (Cocchiarella), Viglione, Paduano (Caprilli), Cucuccio, Farsetti, Picchioni, Di Puorto. A disp.: Bacci, Pacini, Bini, Sammartano. All.: Tommaso Grassi.<br >MONSIGLIOLO: Oujerm, Paraipan, Lahrach, Jamal, Demani, Bizzi, Banchelli (Salvi), Allegria, Lattanzi, Baldissara, Pelucchini (Meoni). All.: Lorenzo Meoni.<br > ARBITRO: Cecchi di Arezzo.<br > RETI: 55' Lattanzi, 70' Baldissara. Un altro successo per il Monsigliolo! Dopo la vittoria interna contro l'Orange Don Bosco, la formazione di mister Meoni espugna il campo della Sangiustinese: finisce 0-2 tra valdarnesi e cortonesi. I padroni di casa sembrano risentire un po' di fatica dopo l'impegno nella finale di Coppa di pochi giorni prima, non demeritando ma giocando su ritmi piuttosto blandi. Il Monsigliolo prova ad approfittarne, ma riesce a sbloccare il match sono nel secondo tempo. Proprio in avvio di ripresa, dopo una prima frazione non particolarmente ricca di occasioni da gol, il Monsigliolo si porta sullo 0-1: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lattanzi trova la zampata vincente, insaccando alle spalle di Cioni. La Sangiustinese prova subito a scuotersi e ha una buona reazione, sfiorando il pari poco dopo: Farsetti, liberato a tu per tu con Oujerm, trova la pronta opposizione dell'estremo difensore ospite; Di Puorto raccoglie la respinta ma da pochi passi non riesce a colpire. Qualche minuto pi&ugrave; tardi un insidioso colpo di testa di Paduano viene deviato in angolo. Il Monsigliolo controlla bene le sfuriate locali e raddoppia, chiudendo la partita con una bella azione personale di Baldissara: il numero 10 va via palla al piede, si libera di un avversario al limite dell'area con una finta e mette il pallone all'incrocio per lo 0-2. La partita, di fatto, si chiude qui. La Sangiustinese prova a riaprire il match, ma senza riuscire a creare particolari pericoli in area avversaria. Il Monsigliolo controlla bene il vantaggio centrando la quinta vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viglione </b>(Sangiustinese); <b>Baldissara</b> (Monsigliolo).