FRATTA S. CATERINA: Guerrini, Giannini, Danesi, Pandolfi, Farini, Gironi Luca, Dyla Gelton, Roncucci, Dyla Eduart, Faralli. All:: Santini. A disp.: Rossi, Marianelli, Rofani, Bocchetti, Gori.
TEGOLETO: Calamati, Pari, Zei, Severi, Piccini, Bichi, Bonci, Senserini, Orlandi, Testi, Mostacci. A disp.: Cardicchi, Caporali, Bacconi, D'Isanto, Kakaci, Cerbini, Perrino. All.: Avantario.

ARBITRO: Leonetti di Firenze.

RETI: 56' e 58' Mostacci, 80' Bocchetti.

Impresa del Tegoleto, che espugna il Burcinella di Fratta Santa Caterina e sale al terz'ultimo posto in classifica. La salvezza diretta è ormai obbiettivo pressochè irraggiungibile, ma vittorie del genere danno morale in vista dei play-out. Rimedia invece la seconda sconfitta consecutiva la formazione di Santini, che ora scivola in ottava posizione, a tre punti di distanza dall'ultimo posto utile per i play-off. La vittoria ospite è stata però meritata ed è arrivata al termine di un match interpretato meglio dalla compagine di Avantario, che ha saputo colpire nella prima parte della ripresa per poi gestire il risultato, nonostante l'estremo tentativo del Fratta Santa Caterina di tornare in partita. Già in avvio di gara il Tegoleto sembra più vivo anche se nel primo tempo non si registrano azioni degne di nota né da una parte né dall'altra. Il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo e le molte interruzioni dovute ai falli contribuiscono a spezzare i ritmi. I padroni di casa ci provano al 10' con Faralli e un minuto più tardi con Gelton Dyla, ma in entrambi i casi Calamti è attento e non si fa sorprendere. Anche il suo collega Guerrini non è da meno e al 13' risponde presente su un tiro di Bonci. L'occasione migliore del primo tempo per il Fratta Santa Caterina arriva al 22': su una punizione di Gelton Dyla la sfera arriva sulla testa di Roncucci che, da solo, non riesce a imprimere la necessaria forza al pallone, permettendo a Calamati di bloccare senza affanni. Nel primo tempo non succede altro e si va al riposo sullo 0-0. In avvio di ripresa il Fratta Santa Caterina comincia bene e al 48' Gelton Dyla, lanciato da Gironi, salta anche il portiere ma poi non trova il tempo per calciare e l'occasione sfuma incredibilmente. Ne approfitta allora il Tegoleto, che al 55' colpisce con cinismo: con un preciso lancio da centrocampo Senserini pesca in area Mostacci, che è bravissimo a controllare e a battere imparabilmente Guerrini per il gol del vantaggio ospite. Il Fratta Santa Caterina accusa il colpo e dopo soli tre giri di orologio il Tegoleto raddoppia, ancora con Mostacci, che sfrutta un errore di Guerrini in uscita su punizione laterale per insaccare a porta vuota da due passi. Per i padroni di casa ora si fa dura e al 68' rimangono anche in dieci per l'espulsione di Pandolfi per proteste. Gli uomini di Santini attaccano anche in inferiorità numerica e riaprono la partita all'80', quando il bomber Bocchetti accorcia le distanze battendo Calamti da pochi passi dentro l'area. Nel convulso finale si assiste a numerosi ribaltamenti di fronte, ma l'imprecisione degli attaccanti non consente alle squadre di modificare il punteggio e il risultato non cambia più.

Gabriele Giommetti FRATTA S. CATERINA: Guerrini, Giannini, Danesi, Pandolfi, Farini, Gironi Luca, Dyla Gelton, Roncucci, Dyla Eduart, Faralli. All:: Santini. A disp.: Rossi, Marianelli, Rofani, Bocchetti, Gori.<br >TEGOLETO: Calamati, Pari, Zei, Severi, Piccini, Bichi, Bonci, Senserini, Orlandi, Testi, Mostacci. A disp.: Cardicchi, Caporali, Bacconi, D'Isanto, Kakaci, Cerbini, Perrino. All.: Avantario.<br > ARBITRO: Leonetti di Firenze.<br > RETI: 56' e 58' Mostacci, 80' Bocchetti. Impresa del Tegoleto, che espugna il Burcinella di Fratta Santa Caterina e sale al terz'ultimo posto in classifica. La salvezza diretta &egrave; ormai obbiettivo pressoch&egrave; irraggiungibile, ma vittorie del genere danno morale in vista dei play-out. Rimedia invece la seconda sconfitta consecutiva la formazione di Santini, che ora scivola in ottava posizione, a tre punti di distanza dall'ultimo posto utile per i play-off. La vittoria ospite &egrave; stata per&ograve; meritata ed &egrave; arrivata al termine di un match interpretato meglio dalla compagine di Avantario, che ha saputo colpire nella prima parte della ripresa per poi gestire il risultato, nonostante l'estremo tentativo del Fratta Santa Caterina di tornare in partita. Gi&agrave; in avvio di gara il Tegoleto sembra pi&ugrave; vivo anche se nel primo tempo non si registrano azioni degne di nota n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo e le molte interruzioni dovute ai falli contribuiscono a spezzare i ritmi. I padroni di casa ci provano al 10' con Faralli e un minuto pi&ugrave; tardi con Gelton Dyla, ma in entrambi i casi Calamti &egrave; attento e non si fa sorprendere. Anche il suo collega Guerrini non &egrave; da meno e al 13' risponde presente su un tiro di Bonci. L'occasione migliore del primo tempo per il Fratta Santa Caterina arriva al 22': su una punizione di Gelton Dyla la sfera arriva sulla testa di Roncucci che, da solo, non riesce a imprimere la necessaria forza al pallone, permettendo a Calamati di bloccare senza affanni. Nel primo tempo non succede altro e si va al riposo sullo 0-0. In avvio di ripresa il Fratta Santa Caterina comincia bene e al 48' Gelton Dyla, lanciato da Gironi, salta anche il portiere ma poi non trova il tempo per calciare e l'occasione sfuma incredibilmente. Ne approfitta allora il Tegoleto, che al 55' colpisce con cinismo: con un preciso lancio da centrocampo Senserini pesca in area Mostacci, che &egrave; bravissimo a controllare e a battere imparabilmente Guerrini per il gol del vantaggio ospite. Il Fratta Santa Caterina accusa il colpo e dopo soli tre giri di orologio il Tegoleto raddoppia, ancora con Mostacci, che sfrutta un errore di Guerrini in uscita su punizione laterale per insaccare a porta vuota da due passi. Per i padroni di casa ora si fa dura e al 68' rimangono anche in dieci per l'espulsione di Pandolfi per proteste. Gli uomini di Santini attaccano anche in inferiorit&agrave; numerica e riaprono la partita all'80', quando il bomber Bocchetti accorcia le distanze battendo Calamti da pochi passi dentro l'area. Nel convulso finale si assiste a numerosi ribaltamenti di fronte, ma l'imprecisione degli attaccanti non consente alle squadre di modificare il punteggio e il risultato non cambia pi&ugrave;. Gabriele Giommetti