CASTEL S.NICCOLO': Pierguidi, Maggi, Aziz, Fode, Hiskaj, Dobos M., Berberi, Fejzulai, Alieu, Tizzanini, Smith. A disp.: Otu, De Filippo, Papi. All.: Giuliano Pierguidi.
SANGIUSTINESE: Benini, Caprilli (Cocchiarella), Viglione, Bucciero, Failli, Redditi, Paduano, Cucuccio (Lazzerini), Farsetti, Picchioni, Di Puorto (Ezzarouali). A disp.: Bacci, Pacini, Cioni, Ceccherini. All.: Tommaso Grassi.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: Tizzanini, Picchioni 2 (1 rig.).

Finisce con il successo in rimonta della compagine di Tommaso Grassi la sfida di bassa classifica tra Castel S.Niccolò e Sangiustinese, una partita sostanzialmente combattuta. Nel primo tempo sono i padroni di casa a meritare: la compagine casentinese si fa preferire dal punto di vista agonistico e del gioco al cospetto di una Sangiustinese che non entra in campo con l'atteggiamento giusto. Intorno al quarto d'ora, così, i padroni di casa passano in vantaggio: è Tizzanini a realizzare l'1-0 risolvendo una mischia in area di rigore. La Sangiustinese prova a scuotersi e si affaccia un paio di volte pericolosamente in area avversaria. Paduano colpisce un palo e sulla respinta Di Puorto calcia alto; poco dopo Redditi stacca bene di testa sugli sviluppi di una punizione laterale, nell'occasione però si supera il portiere locale, autore di un bell'intervento. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano decisamente passo, rientrando con altro piglio e beneficiando anche del cambio di modulo con il passaggio al 4-3-3. La Sangiustinese gioca bene e fa partire la rimonta. Poco dopo la mezz'ora Picchioni pareggia trasformando un dubbio calcio di rigore concesso agli ospiti. Poi nel finale lo stesso Picchioni ribalta il risultato con un tiro dal limite dell'area non particolarmente irresistibile ma che sorprende il portiere casentinese, che non trattiene il pallone. Nel mezzo un paio di occasioni con Farsetti, poi nel finale lo stesso Farsetti e Paduano mancano di poco il tris.
Calciatoripiù: Dobos M.
e Tizzanini (Castel San Niccolò); Failli (Sangiustinese).

CASTEL S.NICCOLO': Pierguidi, Maggi, Aziz, Fode, Hiskaj, Dobos M., Berberi, Fejzulai, Alieu, Tizzanini, Smith. A disp.: Otu, De Filippo, Papi. All.: Giuliano Pierguidi.<br >SANGIUSTINESE: Benini, Caprilli (Cocchiarella), Viglione, Bucciero, Failli, Redditi, Paduano, Cucuccio (Lazzerini), Farsetti, Picchioni, Di Puorto (Ezzarouali). A disp.: Bacci, Pacini, Cioni, Ceccherini. All.: Tommaso Grassi.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: Tizzanini, Picchioni 2 (1 rig.). Finisce con il successo in rimonta della compagine di Tommaso Grassi la sfida di bassa classifica tra Castel S.Niccol&ograve; e Sangiustinese, una partita sostanzialmente combattuta. Nel primo tempo sono i padroni di casa a meritare: la compagine casentinese si fa preferire dal punto di vista agonistico e del gioco al cospetto di una Sangiustinese che non entra in campo con l'atteggiamento giusto. Intorno al quarto d'ora, cos&igrave;, i padroni di casa passano in vantaggio: &egrave; Tizzanini a realizzare l'1-0 risolvendo una mischia in area di rigore. La Sangiustinese prova a scuotersi e si affaccia un paio di volte pericolosamente in area avversaria. Paduano colpisce un palo e sulla respinta Di Puorto calcia alto; poco dopo Redditi stacca bene di testa sugli sviluppi di una punizione laterale, nell'occasione per&ograve; si supera il portiere locale, autore di un bell'intervento. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano decisamente passo, rientrando con altro piglio e beneficiando anche del cambio di modulo con il passaggio al 4-3-3. La Sangiustinese gioca bene e fa partire la rimonta. Poco dopo la mezz'ora Picchioni pareggia trasformando un dubbio calcio di rigore concesso agli ospiti. Poi nel finale lo stesso Picchioni ribalta il risultato con un tiro dal limite dell'area non particolarmente irresistibile ma che sorprende il portiere casentinese, che non trattiene il pallone. Nel mezzo un paio di occasioni con Farsetti, poi nel finale lo stesso Farsetti e Paduano mancano di poco il tris. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dobos M.</b> e <b>Tizzanini</b> (Castel San Niccol&ograve;); <b>Failli</b> (Sangiustinese).