ESPERIA S.DONNINO: Leporatti, Bonaventura (70' Walid), Scolari, Algenti (82' Chimera), Cigna, El Maniar, Losi, Guerrini, Aprea (67' Qemal), Chakiry, Sofian (75' Lo Monaco). A disp.: Chimera, Walid, Qemal, Lo Monaco. All.: Nencioli Luca.
PONZANO: Gherardelli, Vignozzi, Toscani (81' Monti), Scardieli (81' Mazzei), Bagnoli Gi., Sani, Caria, Aloman, Tamburini (78' Pagnini), Bagnoli Gu., Cantini A disp: Alderighi, Monti, Pagnini, Mazzei. All.: Barontini Paolo.

ARBITRO: Panariello di Firenze.

RETI: 12' Guerrini, 53' Aprea, 60' Cigna, 67' Chakiry, 83' Walid.
NOTE: Ammoniti Algenti. Espulso All. Barontini.

L'Esperia San Donnino vince e convince in casa contro il Ponzano e mantiene così la testa della classifica. Durante i primi dieci minuti la partita, giocata su buoni ritmi, è equilibrata. Nessuna delle due squadre ha in mano il pallino del gioco, si assiste a continui ribaltamenti di fronte anche se non si presentano grandi occasioni nè da una parte nè dall'altra. A sbloccare la partita ci pensa Guerrini che, al 12', riceve un bel cross dal fondo di Aprea e stacca di testa a centro area anticipando il diretto avversario e andando a segnare così il gol dell'1-0 per l'Esperia San Donnino. Dopo il gol l'inerzia del match si sposta verso la squadra di casa che alza il baricentro e va vicina al raddoppio. Al 22' Sofian, dopo aver ricevuto dalle retrovie un bel lancio di Scolari, fa rimbalzare il pallone e prova, da posizione defilata al limite dell'area, un pallonetto al volo che sfiora il palo e finisce sulla parte esterna della rete. Il Ponzano cerca di reagire prima con qualche tentativo su calcio piazzato, poi al 30' con una bella azione: Cantini riceve palla defilato sulla sinistra, cambia il campo con un bel lancio e trova solo in area sulla destra Caria che controlla bene ma aspetta troppo e viene raggiunto da un difensore che lo ferma e gli porta via il pallone. Il Ponzano reclama per un rigore, ma l'arbitro lascia giocare ritenendo l'intervento regolare. La squadra di casa nonostante conceda qualcosa dietro continua a farsi vedere pericolosamente in avanti ed ha una grande occasione al 40' per raddoppiare. Chakiry triangola al limite dell'area con Aprea, è proprio quest'ultimo che riceve il bel filtrante del compagno, si presenta in area, salta il portiere e calcia in porta ma l'intervento provvidenziale sulla linea di Sani evita il gol del 2-0. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-0 per la squadra di casa. Nella ripresa l'Esperia parte forte alla ricerca del raddoppio che sfiora al 51' minuto con Guerrini e trova al 53' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul punto di battuta si presenta Algenti, il suo cross attraversa tutta l'area di rigore e viene raccolto sul secondo palo da Aprea che calcia verso la porta di prima intenzione. La difesa del Ponzano prova a salvare sulla linea ma l'arbitro valuta dentro il pallone e assegna il gol alla squadra di casa. Il Ponzano protesta molto con l'arbitro ritenendo che il pallone non sia entrato, ma il direttore di gara non torna sulla sua decisione e allontana il mister Barontini per proteste. La squadra ospite accusa il 2-0 e dopo pochi minuti subisce anche il terzo gol: Cigna approfitta di un retropassaggio sbagliato di Bagnoli Gi. e batte il portiere in uscita con un tiro sul primo palo. Il Ponzano prova a rialzarsi dopo l'uno-due dell'Esperia ma una punizione da buona posizione non viene sfruttata al 64' da Bagnoli Gu. che spara alto sopra la traversa. La partita è ormai indirizzata verso la squadra di casa che trova anche il 4-0 al 67': Chakiry lanciato verso la porta in un primo momento calcia addosso al portiere, bravo a respingere, poi si avventa sulla ribattuta e deposita il pallone in rete a porta sguarnita. Nel finale il Ponzano cerca il gol della bandiera e ci va vicino con un colpo di testa di Caria respinto dal tuffo del portiere. L'ultimo gol, quello del 5-0, arriva nei minuti finali e lo segna Walid in seguito ad un rimpallo con un difensore.
: Nell'Esperia San Donnino ottime le prestazioni di Aprea che segna un gol, realizza un assist e si rende protagonista di giocate importanti, e di Chakiry in assoluto il migliore in campo, dialoga bene con i compagni, dribbla avversari con qualità e trova anche il gol personale. Da sottolineare anche la prova di Guerrini che oltretutto segna il gol utile a sbloccare il match. Nel Ponzano i migliori in campo sono i due esterni Caria e Cantini che riescono a rendersi pericolosi in contropiede e confezionano l'azione più importante della partita per la squadra ospite.

ESPERIA S.DONNINO: Leporatti, Bonaventura (70' Walid), Scolari, Algenti (82' Chimera), Cigna, El Maniar, Losi, Guerrini, Aprea (67' Qemal), Chakiry, Sofian (75' Lo Monaco). A disp.: Chimera, Walid, Qemal, Lo Monaco. All.: Nencioli Luca. <br >PONZANO: Gherardelli, Vignozzi, Toscani (81' Monti), Scardieli (81' Mazzei), Bagnoli Gi., Sani, Caria, Aloman, Tamburini (78' Pagnini), Bagnoli Gu., Cantini A disp: Alderighi, Monti, Pagnini, Mazzei. All.: Barontini Paolo. <br > ARBITRO: Panariello di Firenze. <br > RETI: 12' Guerrini, 53' Aprea, 60' Cigna, 67' Chakiry, 83' Walid. <br >NOTE: Ammoniti Algenti. Espulso All. Barontini. L'Esperia San Donnino vince e convince in casa contro il Ponzano e mantiene cos&igrave; la testa della classifica. Durante i primi dieci minuti la partita, giocata su buoni ritmi, &egrave; equilibrata. Nessuna delle due squadre ha in mano il pallino del gioco, si assiste a continui ribaltamenti di fronte anche se non si presentano grandi occasioni n&egrave; da una parte n&egrave; dall'altra. A sbloccare la partita ci pensa Guerrini che, al 12', riceve un bel cross dal fondo di Aprea e stacca di testa a centro area anticipando il diretto avversario e andando a segnare cos&igrave; il gol dell'1-0 per l'Esperia San Donnino. Dopo il gol l'inerzia del match si sposta verso la squadra di casa che alza il baricentro e va vicina al raddoppio. Al 22' Sofian, dopo aver ricevuto dalle retrovie un bel lancio di Scolari, fa rimbalzare il pallone e prova, da posizione defilata al limite dell'area, un pallonetto al volo che sfiora il palo e finisce sulla parte esterna della rete. Il Ponzano cerca di reagire prima con qualche tentativo su calcio piazzato, poi al 30' con una bella azione: Cantini riceve palla defilato sulla sinistra, cambia il campo con un bel lancio e trova solo in area sulla destra Caria che controlla bene ma aspetta troppo e viene raggiunto da un difensore che lo ferma e gli porta via il pallone. Il Ponzano reclama per un rigore, ma l'arbitro lascia giocare ritenendo l'intervento regolare. La squadra di casa nonostante conceda qualcosa dietro continua a farsi vedere pericolosamente in avanti ed ha una grande occasione al 40' per raddoppiare. Chakiry triangola al limite dell'area con Aprea, &egrave; proprio quest'ultimo che riceve il bel filtrante del compagno, si presenta in area, salta il portiere e calcia in porta ma l'intervento provvidenziale sulla linea di Sani evita il gol del 2-0. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 per la squadra di casa. Nella ripresa l'Esperia parte forte alla ricerca del raddoppio che sfiora al 51' minuto con Guerrini e trova al 53' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul punto di battuta si presenta Algenti, il suo cross attraversa tutta l'area di rigore e viene raccolto sul secondo palo da Aprea che calcia verso la porta di prima intenzione. La difesa del Ponzano prova a salvare sulla linea ma l'arbitro valuta dentro il pallone e assegna il gol alla squadra di casa. Il Ponzano protesta molto con l'arbitro ritenendo che il pallone non sia entrato, ma il direttore di gara non torna sulla sua decisione e allontana il mister Barontini per proteste. La squadra ospite accusa il 2-0 e dopo pochi minuti subisce anche il terzo gol: Cigna approfitta di un retropassaggio sbagliato di Bagnoli Gi. e batte il portiere in uscita con un tiro sul primo palo. Il Ponzano prova a rialzarsi dopo l'uno-due dell'Esperia ma una punizione da buona posizione non viene sfruttata al 64' da Bagnoli Gu. che spara alto sopra la traversa. La partita &egrave; ormai indirizzata verso la squadra di casa che trova anche il 4-0 al 67': Chakiry lanciato verso la porta in un primo momento calcia addosso al portiere, bravo a respingere, poi si avventa sulla ribattuta e deposita il pallone in rete a porta sguarnita. Nel finale il Ponzano cerca il gol della bandiera e ci va vicino con un colpo di testa di Caria respinto dal tuffo del portiere. L'ultimo gol, quello del 5-0, arriva nei minuti finali e lo segna Walid in seguito ad un rimpallo con un difensore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Esperia San Donnino ottime le prestazioni di <b>Aprea </b>che segna un gol, realizza un assist e si rende protagonista di giocate importanti, e di <b>Chakiry </b>in assoluto il migliore in campo, dialoga bene con i compagni, dribbla avversari con qualit&agrave; e trova anche il gol personale. Da sottolineare anche la prova di <b>Guerrini </b>che oltretutto segna il gol utile a sbloccare il match. Nel Ponzano i migliori in campo sono i due esterni <b>Caria </b>e <b>Cantini </b>che riescono a rendersi pericolosi in contropiede e confezionano l'azione pi&ugrave; importante della partita per la squadra ospite.