ATL.VALDAMBRA: Dori, Torzini, Uva, Di Fraia, Curcio, Bartolini S., Gragnoli, Zeroual, Farinelli, Bartolini W., Mohsine. A disp.: Senesi, Sacconi, Parascandolo, Bracci, Bartolini M., Fontani. All.: Marcello Uncini.
MONTALLESE: Toppi, Severini, Nigi, Vannuccini, Santoni, Colombo, Mussari, Vagli, Fanone, Marchetti, Minetti. A disp.: Menchicchi, Bardhi, Bennati, Marelli, Pellegrini, Pisinicca, Strano. All.: Moreno Berbeglia.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETE: Nigi.

Nigi decide la sfida in terra valdarnese permettendo alla Montallese di continuare la rincorsa alla vetta. La compagine di mister Berbeglia risponde ai successi di Olimpic Sarteano e Cavriglia, espugnando di misura l'ostico campo dell'Atletico Valdambra. Sì, perché, nonostante le diverse posizioni di classifica e i punti di distacco tra le due squadre, la compagine di mister Uncini, nonostante debba far fronte ad alcune importanti assenze, gioca un ottimo match non demeritando al cospetto della corazzata senese. Ne esce una sfida non bellissima, molto fisica e contratta e caratterizzata da pochissime occasioni da gol da ambo i lati. Serve un episodio per sbloccare l'incontro e questo arriva intorno alla mezz'ora del secondo tempo: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Nigi approfitta di una disattenzione difensiva locale staccando bene di testa e insaccando alle spalle di Dori per lo 0-1. L'Atletico Valdambra prova a scuotersi e reagisce prontamente, andando vicino al pari qualche minuto più tardi. Questa volta è il terzino locale Uva ad avere sui piedi il pallone buono per il pari, ma sugli sviluppi di un'azione simile a quella del gol ospite il numero 3 locale nell'area piccola calcia alto sopra la traversa. Di fatto succede poco altro. La Montallese controlla bene il vantaggio fino alla fine, conducendo in porto una preziosa vittoria.

ATL.VALDAMBRA: Dori, Torzini, Uva, Di Fraia, Curcio, Bartolini S., Gragnoli, Zeroual, Farinelli, Bartolini W., Mohsine. A disp.: Senesi, Sacconi, Parascandolo, Bracci, Bartolini M., Fontani. All.: Marcello Uncini.<br >MONTALLESE: Toppi, Severini, Nigi, Vannuccini, Santoni, Colombo, Mussari, Vagli, Fanone, Marchetti, Minetti. A disp.: Menchicchi, Bardhi, Bennati, Marelli, Pellegrini, Pisinicca, Strano. All.: Moreno Berbeglia.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETE: Nigi. Nigi decide la sfida in terra valdarnese permettendo alla Montallese di continuare la rincorsa alla vetta. La compagine di mister Berbeglia risponde ai successi di Olimpic Sarteano e Cavriglia, espugnando di misura l'ostico campo dell'Atletico Valdambra. S&igrave;, perch&eacute;, nonostante le diverse posizioni di classifica e i punti di distacco tra le due squadre, la compagine di mister Uncini, nonostante debba far fronte ad alcune importanti assenze, gioca un ottimo match non demeritando al cospetto della corazzata senese. Ne esce una sfida non bellissima, molto fisica e contratta e caratterizzata da pochissime occasioni da gol da ambo i lati. Serve un episodio per sbloccare l'incontro e questo arriva intorno alla mezz'ora del secondo tempo: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Nigi approfitta di una disattenzione difensiva locale staccando bene di testa e insaccando alle spalle di Dori per lo 0-1. L'Atletico Valdambra prova a scuotersi e reagisce prontamente, andando vicino al pari qualche minuto pi&ugrave; tardi. Questa volta &egrave; il terzino locale Uva ad avere sui piedi il pallone buono per il pari, ma sugli sviluppi di un'azione simile a quella del gol ospite il numero 3 locale nell'area piccola calcia alto sopra la traversa. Di fatto succede poco altro. La Montallese controlla bene il vantaggio fino alla fine, conducendo in porto una preziosa vittoria.