FIRENZE OVEST: Dapinguente, Chionna, Fineschi, Vancelli, Mazzoli, Hazziri, Giglio, Vettori, Fabbian, Taoufik, Pecchioli. A disp.: Daddi, Grosso, Nastri, Baroncelli, Fabbri, Raugei, Simoniello, Russo. All.: Filippo Naldi.
SANCAT: Seccareccio, Olivieri, Fossati, Silvestri, Sorri, Baud, Ortolani, Bolognesi, Giuffrida, Graziani, Vascelli. A disp.: Impallomeni. All.: Duccio Righetti.

ARBITRO: Edoardo Annunziata della sez. Firenze.

RETI: Mazzoli, Fabbian, Pecchioli.
NOTE: Partita interrotta a causa di un infortunio, Pecchioli sbaglia calcio di rigore.

Nonostante il terribile spavento occorso nel corso della ripresa, che ha portato anche a chiamare i soccorsi per un infortunio di un giocatore ospite, il Firenze Ovest si impone sul proprio terreno con un 3 a 0 che non lascia troppo spazio alle recriminazioni. I ragazzi allenati da mister Naldi prendono in mano fin da subito le redini del gioco, mantenendo ritmi non troppo elevati ma comunque buoni che costringono la Sancat ad agire di rimessa. Il primo gol giunge sugli sviluppi di un calcio da fermo: la battuta dalla bandierina permette a Mazzoli di raccogliere la sfera da ottima posizione e, a pochi passi dalla linea di porta, segnare col più semplice dei tap-in. Il colpo di scena causato dal primo gol scuote la gara, tanto che, nel giro di pochi istanti, i locali beneficiano anche di un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Pecchioli, ma la sua battuta è debole e centrale, e Seccareccio salva senza troppi problemi. Il raddoppio, ad ogni modo, non è messo in discussione e arriva quando Vancelli riesce a liberare Fabbian in profondità che, una volta giunto a tu per tu con l'estremo difensore avversario, alza la testa e lo scavalca con un tocco di giustezza. La reazione della Sancat, dunque, per quanto disordinata, fa tremare le gambe al Firenze Ovest, ma non solo quelle: un tiro dalla distanza degli uomini di Righetti, come volevasi dimostrare, si infrange sulla traversa e torna in gioco, salvo poi venire spazzato via con decisione dall'area di rigore. La ripresa ha avvio sotto le stesse stelle: sono i padroni di casa a decidere quando aumentare o abbassare i ritmi, mentre la Sancat resta vigile alla finestra nel tentativo di trovare il giusto spazio per il contropiede. Brivido di paura è quello che corre sulla schiena degli spettatori a metà ripresa: un brutto scontro aereo tra Fineschi e il numero 5 avversario vede proprio quest'ultimo avere la peggio e rimanere stordito a terra, tanto che si rende necessario l'intervento dei sanitari. Dopo il breve break indesiderato, ad ogni modo, la gara riparte, e lo fa col botto: Pecchioli si ritrova la chance, nuovamente, da calcio di rigore. Anche stavolta la sua battuta non è impeccabile, ma la sfera passa sotto il corpo di Seccareccio e rotola beffarda in fondo al sacco. Nei minuti finali, infine, non accade più niente di rilevante, e sono i ragazzi del Firenze Ovest a gioire per i tre punti.

: Mazzoli e Vancelli hanno tenuto sotto controllo il dominio della mediana, correndo tanto e, allo stesso tempo, facendo correre tanto il pallone.

FIRENZE OVEST: Dapinguente, Chionna, Fineschi, Vancelli, Mazzoli, Hazziri, Giglio, Vettori, Fabbian, Taoufik, Pecchioli. A disp.: Daddi, Grosso, Nastri, Baroncelli, Fabbri, Raugei, Simoniello, Russo. All.: Filippo Naldi.<br >SANCAT: Seccareccio, Olivieri, Fossati, Silvestri, Sorri, Baud, Ortolani, Bolognesi, Giuffrida, Graziani, Vascelli. A disp.: Impallomeni. All.: Duccio Righetti.<br > ARBITRO: Edoardo Annunziata della sez. Firenze.<br > RETI: Mazzoli, Fabbian, Pecchioli.<br >NOTE: Partita interrotta a causa di un infortunio, Pecchioli sbaglia calcio di rigore. Nonostante il terribile spavento occorso nel corso della ripresa, che ha portato anche a chiamare i soccorsi per un infortunio di un giocatore ospite, il Firenze Ovest si impone sul proprio terreno con un 3 a 0 che non lascia troppo spazio alle recriminazioni. I ragazzi allenati da mister Naldi prendono in mano fin da subito le redini del gioco, mantenendo ritmi non troppo elevati ma comunque buoni che costringono la Sancat ad agire di rimessa. Il primo gol giunge sugli sviluppi di un calcio da fermo: la battuta dalla bandierina permette a Mazzoli di raccogliere la sfera da ottima posizione e, a pochi passi dalla linea di porta, segnare col pi&ugrave; semplice dei tap-in. Il colpo di scena causato dal primo gol scuote la gara, tanto che, nel giro di pochi istanti, i locali beneficiano anche di un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Pecchioli, ma la sua battuta &egrave; debole e centrale, e Seccareccio salva senza troppi problemi. Il raddoppio, ad ogni modo, non &egrave; messo in discussione e arriva quando Vancelli riesce a liberare Fabbian in profondit&agrave; che, una volta giunto a tu per tu con l'estremo difensore avversario, alza la testa e lo scavalca con un tocco di giustezza. La reazione della Sancat, dunque, per quanto disordinata, fa tremare le gambe al Firenze Ovest, ma non solo quelle: un tiro dalla distanza degli uomini di Righetti, come volevasi dimostrare, si infrange sulla traversa e torna in gioco, salvo poi venire spazzato via con decisione dall'area di rigore. La ripresa ha avvio sotto le stesse stelle: sono i padroni di casa a decidere quando aumentare o abbassare i ritmi, mentre la Sancat resta vigile alla finestra nel tentativo di trovare il giusto spazio per il contropiede. Brivido di paura &egrave; quello che corre sulla schiena degli spettatori a met&agrave; ripresa: un brutto scontro aereo tra Fineschi e il numero 5 avversario vede proprio quest'ultimo avere la peggio e rimanere stordito a terra, tanto che si rende necessario l'intervento dei sanitari. Dopo il breve break indesiderato, ad ogni modo, la gara riparte, e lo fa col botto: Pecchioli si ritrova la chance, nuovamente, da calcio di rigore. Anche stavolta la sua battuta non &egrave; impeccabile, ma la sfera passa sotto il corpo di Seccareccio e rotola beffarda in fondo al sacco. Nei minuti finali, infine, non accade pi&ugrave; niente di rilevante, e sono i ragazzi del Firenze Ovest a gioire per i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazzoli e Vancelli </b>hanno tenuto sotto controllo il dominio della mediana, correndo tanto e, allo stesso tempo, facendo correre tanto il pallone.