POPPI: Mazzetti, Ronconi, Tellini, Cazacu, Giorgini (65' Innocenti), Fabbri J., Saros (70' Guadagnoli), Fabbri F. (60' Ciampelli), Ciabatti, Imeri (65' Mortai), Berberi (80' Acciai). A disp.: Giuseppini, Nassini. All.: Stefano Rubechini.
ATL.VALDAMBRA: Dori, Curcio, Bartolini W., Di Fraia, Bartolini S., Torzini, Senesi, Zeroual, Gragnoli, Farinelli, Mohsine. A disp.: Bartolini M., Fontani. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: Berberi rig., Imeri 2, Guadagnoli 2.

Settima vittoria consecutiva in campionato per il Poppi, che sembra non fermarsi più. A farne le spese un rimaneggiato Atletico Valdambra, che nonostante il netto 5-0 finale è rimasto in partita per più di un tempo. Il Poppi, orfano di capitan Bigiarini, parte subito in quarta: Berberi semina avversari in fascia ma per due volte viene fermato al momento del tiro dalla difesa valdarnese. Al 10' il vantaggio locale: fa sempre tutto Berberi, che salta due avversari in fascia e si invola verso la porta, eludendo anche la marcatura del terzo avversario, che lo ferma irregolarmente in area. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato sempre da Berberi, che porta in vantaggio gli azzurri. Il Poppi crea ma non concretizza: prima Ciabatti a un passo dalla porta non riesce a mettere dentro un cross di Saros, poi Imeri a tu per tu con Dori non centra lo specchio; infine ancora Imeri, da un passo, non riesce mettere incredibilmente dentro il pallone che si ritrova sui piedi dopo un palo colpito su punizione da Saros. Al 25' si fa avanti l'Atletico Valdambra: il contropiede trova fuori posizione la retroguardia locale, il pallone arriva quindi a Gragnoli, che tira a botta sicura ma è miracoloso Mazzetti in uscita a mettere in angolo. Nonostante diverse altre ghiotte occasioni da gol per i locali, il risultato rimane bloccato sull'1-0. Nella ripresa riparte subito in avanti il Poppi e il pressing dei locali porta subito al gol. Imeri intercetta un retropassaggio, salta il portiere ed entra in porta con il pallone per il 2-0. Al 57' sempre Imeri riceve il pallone sulla riga di porta da appoggiare in rete, ma il numero 10 aspetta un secondo di troppo e un difensore salva in spaccata. Al 60' eurogol di Imeri: il giocatore locale si fa perdonare il precedente errore, salta un avversario con un tunnel e di destro dal vertice dell'area mette il pallone all'incrocio con un pregevole tiro a giro. Al 70' lo stesso Imeri esce dal campo, lasciando il posto a Guadagnoli a cui bastano solo cinque minuti per andare in gol. Il numero 19 riceve palla sulla destra, salta un avversario e scarica in rete per il 4-0. C'è tempo poi anche per la doppietta personale pochi minuti dopo: Cazacu batte un calcio d'angolo dalla sinistra, Guadagnoli di testa mette il pallone all'incrocio. All'85' il Poppi ha l'ultima occasione per aumentare il bottino: Ronconi, straripante la sua prestazione, recupera palla al limite dell'area, serve Mortai e si fa tutto il campo per ricevere il passaggio ma il filtrante del compagno viene salvato all'ultimo momento da un difensore ospite. Poi l'arbitro con il triplice fischio mette fine all'incontro. Il Poppi blinda il quarto posto in classifica e si prepara nel migliore dei modi al tour de force che lo attende nelle prossime settimane.

POPPI: Mazzetti, Ronconi, Tellini, Cazacu, Giorgini (65' Innocenti), Fabbri J., Saros (70' Guadagnoli), Fabbri F. (60' Ciampelli), Ciabatti, Imeri (65' Mortai), Berberi (80' Acciai). A disp.: Giuseppini, Nassini. All.: Stefano Rubechini.<br >ATL.VALDAMBRA: Dori, Curcio, Bartolini W., Di Fraia, Bartolini S., Torzini, Senesi, Zeroual, Gragnoli, Farinelli, Mohsine. A disp.: Bartolini M., Fontani. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: Berberi rig., Imeri 2, Guadagnoli 2. Settima vittoria consecutiva in campionato per il Poppi, che sembra non fermarsi pi&ugrave;. A farne le spese un rimaneggiato Atletico Valdambra, che nonostante il netto 5-0 finale &egrave; rimasto in partita per pi&ugrave; di un tempo. Il Poppi, orfano di capitan Bigiarini, parte subito in quarta: Berberi semina avversari in fascia ma per due volte viene fermato al momento del tiro dalla difesa valdarnese. Al 10' il vantaggio locale: fa sempre tutto Berberi, che salta due avversari in fascia e si invola verso la porta, eludendo anche la marcatura del terzo avversario, che lo ferma irregolarmente in area. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato sempre da Berberi, che porta in vantaggio gli azzurri. Il Poppi crea ma non concretizza: prima Ciabatti a un passo dalla porta non riesce a mettere dentro un cross di Saros, poi Imeri a tu per tu con Dori non centra lo specchio; infine ancora Imeri, da un passo, non riesce mettere incredibilmente dentro il pallone che si ritrova sui piedi dopo un palo colpito su punizione da Saros. Al 25' si fa avanti l'Atletico Valdambra: il contropiede trova fuori posizione la retroguardia locale, il pallone arriva quindi a Gragnoli, che tira a botta sicura ma &egrave; miracoloso Mazzetti in uscita a mettere in angolo. Nonostante diverse altre ghiotte occasioni da gol per i locali, il risultato rimane bloccato sull'1-0. Nella ripresa riparte subito in avanti il Poppi e il pressing dei locali porta subito al gol. Imeri intercetta un retropassaggio, salta il portiere ed entra in porta con il pallone per il 2-0. Al 57' sempre Imeri riceve il pallone sulla riga di porta da appoggiare in rete, ma il numero 10 aspetta un secondo di troppo e un difensore salva in spaccata. Al 60' eurogol di Imeri: il giocatore locale si fa perdonare il precedente errore, salta un avversario con un tunnel e di destro dal vertice dell'area mette il pallone all'incrocio con un pregevole tiro a giro. Al 70' lo stesso Imeri esce dal campo, lasciando il posto a Guadagnoli a cui bastano solo cinque minuti per andare in gol. Il numero 19 riceve palla sulla destra, salta un avversario e scarica in rete per il 4-0. C'&egrave; tempo poi anche per la doppietta personale pochi minuti dopo: Cazacu batte un calcio d'angolo dalla sinistra, Guadagnoli di testa mette il pallone all'incrocio. All'85' il Poppi ha l'ultima occasione per aumentare il bottino: Ronconi, straripante la sua prestazione, recupera palla al limite dell'area, serve Mortai e si fa tutto il campo per ricevere il passaggio ma il filtrante del compagno viene salvato all'ultimo momento da un difensore ospite. Poi l'arbitro con il triplice fischio mette fine all'incontro. Il Poppi blinda il quarto posto in classifica e si prepara nel migliore dei modi al tour de force che lo attende nelle prossime settimane.