SANCASCIANESE: Casini, Mungai, Ricci, Bandinelli, Scali, Pieroni, Ezzine, Fontanelli, Mugnai, Salvadori, Alla. A disp.: Poli, Ciciliani, Gencarelli, Sani, Lucarelli, Petruzzi. All.: Anichini.
GAMBASSI: Campatelli, Sarr, Nuraj, Farinella, Santini, Paci, Ciampalini, Tinti, Aruta, Baldini, Mazzoni. A disp.: Ossino, Zahouani, Balde, Petrai, Bici, Tine, Beshaj. All.: Corsi.

ARBITRO: Franchi di Firenze.

RETI: Baldini 2.

Al termine di una partita equilibrata, non entusiasmante e con poche occasioni da ambo le parti la spunta il Gambassi, che espugna il campo della Sancascianese con un gol per tempo e resta a braccetto con l'Aurora Montaione al terzo posto in classifica, accorciando a un solo punto la distanza che la separa dal Giovani Vinci secondo, fermato sul pari dal Real nel derby. I ragazzi di mister Corsi sbloccano il risultato dopo una ventina di minuti con Baldini, che finalizza con stop e tiro in area un'azione innescata dal cambio gioco di Aruta e rifinita dal traversone di Mazzoni, permettendo ai suoi di andare al riposo in vantaggio nonostante un primo tempo in cui gli ospiti avevano faticato a venire a capo della situazione. Alla metà della ripresa, sviluppatasi fedelmente al copione della prima frazione di gioco, ci pensa ancora Baldini a togliere le castagne dal fuoco per il Gambassi, raddoppiando con una zampata sotto misura dopo un'indecisione della difesa avversaria e fissando il risultato sul definitivo 2-0. Tra le file ospiti da segnalare nel secondo tempo il rosso diretto sventolato dall'arbitro a Bici dopo una reazione scomposta.
: nella Sancascianese sugli scudi il centrocampista Fontanelli; nel Gambassi ottime le prove della punta Baldini, trascinatore con una doppietta, e del centrocampista Tinti.

SANCASCIANESE: Casini, Mungai, Ricci, Bandinelli, Scali, Pieroni, Ezzine, Fontanelli, Mugnai, Salvadori, Alla. A disp.: Poli, Ciciliani, Gencarelli, Sani, Lucarelli, Petruzzi. All.: Anichini.<br >GAMBASSI: Campatelli, Sarr, Nuraj, Farinella, Santini, Paci, Ciampalini, Tinti, Aruta, Baldini, Mazzoni. A disp.: Ossino, Zahouani, Balde, Petrai, Bici, Tine, Beshaj. All.: Corsi.<br > ARBITRO: Franchi di Firenze.<br > RETI: Baldini 2. Al termine di una partita equilibrata, non entusiasmante e con poche occasioni da ambo le parti la spunta il Gambassi, che espugna il campo della Sancascianese con un gol per tempo e resta a braccetto con l'Aurora Montaione al terzo posto in classifica, accorciando a un solo punto la distanza che la separa dal Giovani Vinci secondo, fermato sul pari dal Real nel derby. I ragazzi di mister Corsi sbloccano il risultato dopo una ventina di minuti con Baldini, che finalizza con stop e tiro in area un'azione innescata dal cambio gioco di Aruta e rifinita dal traversone di Mazzoni, permettendo ai suoi di andare al riposo in vantaggio nonostante un primo tempo in cui gli ospiti avevano faticato a venire a capo della situazione. Alla met&agrave; della ripresa, sviluppatasi fedelmente al copione della prima frazione di gioco, ci pensa ancora Baldini a togliere le castagne dal fuoco per il Gambassi, raddoppiando con una zampata sotto misura dopo un'indecisione della difesa avversaria e fissando il risultato sul definitivo 2-0. Tra le file ospiti da segnalare nel secondo tempo il rosso diretto sventolato dall'arbitro a Bici dopo una reazione scomposta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese sugli scudi il centrocampista <b>Fontanelli</b>; nel Gambassi ottime le prove della punta <b>Baldini</b>, trascinatore con una doppietta, e del centrocampista <b>Tinti</b>.