RASSINA: De Marco, Borghesi A. (79' Del Pasqua), Borghesi S., Paggetti, Razzoli, Ardimanni, Terrazzi (85' Dattile), Nassini (80' Monticini), Ristori (83' Paolini), Shabani (79' Tenti), Baglioni. A disp.: Ibrahimovic, Barretta. All.: Marcello Certini.
BETTOLLE: Lunghini, Bernardini, Pomeranzi, Leonardi, Tiezzi G., Tiezzi T., Betti (69' Nucci), Palumbo (53' Inciocchi), Cocci, Pistella. Maio. A disp: Goracci, Brogi, Posani, Tommasini, Ghini. All.: Giovanni Goracci.

ARBITRO: Martini di Arezzo.

RETI: 11' e 48' Paggetti, 77' Ristori.
NOTE: espulso Tiezzi.

Giornata un po' sottotono a livello di umore per la scomparsa del capitano della Fiorentina Davide Astori e del padre del Capitano del Soci Casentino, ed infatti la gara inizia con un minuto di raccoglimento. Il Rassina parte subito in avanti e già al 1' si fa pericoloso con un tiro di Shabani che mette subito alla prova l'estremo difensore del Bettolle, l'esperto Lunghini. Al 10' lo stesso Shabani avanza dalla sinistra, giunge al limite dell'aria di rigore e scocca un gran tiro che non centra lo specchio della porta. All'11' il Rassina passa in vantaggio: Paggetti riceve una palla ghiotta dalla fascia e la aggancia al volo girandola a rete, nulla da fare per il portiere del Bettolle 1-0. Al 32' si vede il Bettolle per la prima volta nell'area del Rassina, con il numero sette Betti che fa partire un gran tiro, ma De Marco para. Al 38' assist di Ristori per Shabani, ma quest'ultimo da due passi spara alto sopra la traversa. Al 45' brivido per il Rassina: Pistella dalla fascia lancia verso il centro dell'area, ma nessuno riesce ad approfittare del cross. Termina così il primo tempo con il risultato di 1-0 per i padroni di casa, con il Bettolle che non ci sta e che prova di tutto per riacciuffare il pari. Inizia il secondo tempo in discesa per i ragazzi di Certini, che già al 46' tentano il raddoppio con Shabani, ma Lunghini devia in angolo. Al 48' arriva la seconda rete per il Rassina: Ristori serve una gran palla a Paggetti che al volo liquida Lunghini per la seconda volta, 2-0. Il Bettolle però ancora non si arrende ed al 49' Cocci al volo mette di poco sopra la traversa. Al 61' calcio di punizione dal limite per il Bettolle, tira Inciocchi, ma De Marco riesce a togliere la palla destinata all'incrocio dei pali con un gran colpo di reni. Al 66' capovolgimento di fronte e punizione dal limite per il Rassina, tira Terrazzi, bravo Lunghini a neutralizzare. Al 77' scende sulla fascia Alessandro Borghesi, che serve una palla ghiotta a Terrazzi, il quale crossa per la testa di Ristori che deve solo spingere in rete. Da questo momento il Bettolle si arrende, complice anche la stanchezza per aver dato tutto in una gara combattuta e rimasto anche in dieci uomini per la doppia ammonizione e la conseguente espulsione di Guglielmo Tiezzi. Due occasioni degne di rilievo nel finale una per parte: all'87' tiro di Inciocchi dalla distanza che De Marco devia in angolo, poi al 90' Dattile serve lo smarcato Del Pasqua che calcia a rete ma mette alto. Buono l'arbitraggio del signor Martini della sezione di Arezzo.

Remo Ricci RASSINA: De Marco, Borghesi A. (79' Del Pasqua), Borghesi S., Paggetti, Razzoli, Ardimanni, Terrazzi (85' Dattile), Nassini (80' Monticini), Ristori (83' Paolini), Shabani (79' Tenti), Baglioni. A disp.: Ibrahimovic, Barretta. All.: Marcello Certini.<br >BETTOLLE: Lunghini, Bernardini, Pomeranzi, Leonardi, Tiezzi G., Tiezzi T., Betti (69' Nucci), Palumbo (53' Inciocchi), Cocci, Pistella. Maio. A disp: Goracci, Brogi, Posani, Tommasini, Ghini. All.: Giovanni Goracci.<br > ARBITRO: Martini di Arezzo.<br > RETI: 11' e 48' Paggetti, 77' Ristori.<br >NOTE: espulso Tiezzi. Giornata un po' sottotono a livello di umore per la scomparsa del capitano della Fiorentina Davide Astori e del padre del Capitano del Soci Casentino, ed infatti la gara inizia con un minuto di raccoglimento. Il Rassina parte subito in avanti e gi&agrave; al 1' si fa pericoloso con un tiro di Shabani che mette subito alla prova l'estremo difensore del Bettolle, l'esperto Lunghini. Al 10' lo stesso Shabani avanza dalla sinistra, giunge al limite dell'aria di rigore e scocca un gran tiro che non centra lo specchio della porta. All'11' il Rassina passa in vantaggio: Paggetti riceve una palla ghiotta dalla fascia e la aggancia al volo girandola a rete, nulla da fare per il portiere del Bettolle 1-0. Al 32' si vede il Bettolle per la prima volta nell'area del Rassina, con il numero sette Betti che fa partire un gran tiro, ma De Marco para. Al 38' assist di Ristori per Shabani, ma quest'ultimo da due passi spara alto sopra la traversa. Al 45' brivido per il Rassina: Pistella dalla fascia lancia verso il centro dell'area, ma nessuno riesce ad approfittare del cross. Termina cos&igrave; il primo tempo con il risultato di 1-0 per i padroni di casa, con il Bettolle che non ci sta e che prova di tutto per riacciuffare il pari. Inizia il secondo tempo in discesa per i ragazzi di Certini, che gi&agrave; al 46' tentano il raddoppio con Shabani, ma Lunghini devia in angolo. Al 48' arriva la seconda rete per il Rassina: Ristori serve una gran palla a Paggetti che al volo liquida Lunghini per la seconda volta, 2-0. Il Bettolle per&ograve; ancora non si arrende ed al 49' Cocci al volo mette di poco sopra la traversa. Al 61' calcio di punizione dal limite per il Bettolle, tira Inciocchi, ma De Marco riesce a togliere la palla destinata all'incrocio dei pali con un gran colpo di reni. Al 66' capovolgimento di fronte e punizione dal limite per il Rassina, tira Terrazzi, bravo Lunghini a neutralizzare. Al 77' scende sulla fascia Alessandro Borghesi, che serve una palla ghiotta a Terrazzi, il quale crossa per la testa di Ristori che deve solo spingere in rete. Da questo momento il Bettolle si arrende, complice anche la stanchezza per aver dato tutto in una gara combattuta e rimasto anche in dieci uomini per la doppia ammonizione e la conseguente espulsione di Guglielmo Tiezzi. Due occasioni degne di rilievo nel finale una per parte: all'87' tiro di Inciocchi dalla distanza che De Marco devia in angolo, poi al 90' Dattile serve lo smarcato Del Pasqua che calcia a rete ma mette alto. Buono l'arbitraggio del signor Martini della sezione di Arezzo. Remo Ricci