MONSIGLIOLO: Oujerm, Paraipan, Lahrach, Gualducci, Bizzi, Rossi, Pelucchini, Miniati, Panozzi, Baldissara, Banchelli. A disp.: Fattorini, Ranieri, Demani, Ouerdi, Allegria, Sarcoli, Salvi. All.: Lorenzo Meoni.
CASTEL S.NICCOLO': Pierguidi, Maggi, Besnik, Toure, Hiskay, Dobos M., Sanyang, Borry, Papi, Sinani, Sedi. All.: Giuliano Pierguidi.

ARBITRO: Denisi di Arezzo.

RETI: 5' Miniati rig., 15' e 75' Banchelli.

Al campo sportivo di Monsigliolo si è svolto un avvincente incontro tra la formazione di casa e quella casentinese del Castel San Nicolò, un incontro senza tanti tatticismi in quanto entrambe le formazioni non hanno particolari esigenze di classifica. Il match finisce 0-3, continua la serie positiva per la squadra di casa. Il Monsigliolo ha una partenza arrembante, rispettando le indicazioni del proprio mister Meoni, che mette in campo una formazione decisamente offensiva. Al 3' buon fraseggio Banchelli-Pelucchini, quest'ultimo arriva al tiro ma non trova lo specchio della porta. Al 5' azione sulla fascia destra per i locali, Baldissara prende palla e lancia in profondità Panozzi, che entra in area e prova il tiro, ma fermato irregolarmente dal diretto marcatore Maggi. L'arbitro, ben posizionato, concede il calcio di rigore, che Miniati trasforma con un perfetto tiro per l'1-0. Il vantaggio immediato spiana la strada alla formazione di casa che prende coraggio e continua a spingere con insistenza. Al 15' arriva il raddoppio del Monsigliolo: Panozzi sempre sulla fascia destra serve il pallone al centro dell'area, dove arriva di corsa Banchelli, che con perfetto tempismo colpisce di testa insaccando all'angolino alto dove l'estremo difensore del Castel San Nicolò non può arrivare. Il doppio vantaggio porta la formazione di casa a rallentare la spinta offensiva, favorendo il fraseggio a centrocampo con lanci improvvisi per le punte. Su uno di questi, è Pelucchini a rendersi pericoloso, concludendo a pochi metri dal portiere e trovando la deviazione di quest'ultimo in angolo. Con il passare dei minuti sono da segnalare due buone conclusioni da fuori area da parte della squadra ospite, prima con Sedi e poi con Papi, ma entrambi i tiri vengono bloccati dall'attento Oujerm. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del finale del primo, con la squadra di casa che tiene il pallone e la formazione ospite che prova a rendersi pericolosa in contropiede. Al 60' ottimo affondo in solitaria di ancora di Pelucchini, che conclude di potenza dal limite dell'area; il tiro viene deviato in angolo. Al 75' arriva il terzo gol della formazione di casa: Paraipan sulla fascia sinistra lancia ancora Pelucchini, che a sua volta, arrivato quasi presso la riga di fondo campo, serve il pallone a centro area per il sempre presente Banchelli, che colpisce di testa e insacca ancora nell'angolino alto dove il portiere non può far nulla. È 3-0. A questo punto, con il risultato acquisito, mister Meoni mette in campo tutti i giocatori presenti in panchina; la partita scivola verso la fine senza altre particolari occasioni rilevanti.

MONSIGLIOLO: Oujerm, Paraipan, Lahrach, Gualducci, Bizzi, Rossi, Pelucchini, Miniati, Panozzi, Baldissara, Banchelli. A disp.: Fattorini, Ranieri, Demani, Ouerdi, Allegria, Sarcoli, Salvi. All.: Lorenzo Meoni.<br >CASTEL S.NICCOLO': Pierguidi, Maggi, Besnik, Toure, Hiskay, Dobos M., Sanyang, Borry, Papi, Sinani, Sedi. All.: Giuliano Pierguidi.<br > ARBITRO: Denisi di Arezzo.<br > RETI: 5' Miniati rig., 15' e 75' Banchelli. Al campo sportivo di Monsigliolo si &egrave; svolto un avvincente incontro tra la formazione di casa e quella casentinese del Castel San Nicol&ograve;, un incontro senza tanti tatticismi in quanto entrambe le formazioni non hanno particolari esigenze di classifica. Il match finisce 0-3, continua la serie positiva per la squadra di casa. Il Monsigliolo ha una partenza arrembante, rispettando le indicazioni del proprio mister Meoni, che mette in campo una formazione decisamente offensiva. Al 3' buon fraseggio Banchelli-Pelucchini, quest'ultimo arriva al tiro ma non trova lo specchio della porta. Al 5' azione sulla fascia destra per i locali, Baldissara prende palla e lancia in profondit&agrave; Panozzi, che entra in area e prova il tiro, ma fermato irregolarmente dal diretto marcatore Maggi. L'arbitro, ben posizionato, concede il calcio di rigore, che Miniati trasforma con un perfetto tiro per l'1-0. Il vantaggio immediato spiana la strada alla formazione di casa che prende coraggio e continua a spingere con insistenza. Al 15' arriva il raddoppio del Monsigliolo: Panozzi sempre sulla fascia destra serve il pallone al centro dell'area, dove arriva di corsa Banchelli, che con perfetto tempismo colpisce di testa insaccando all'angolino alto dove l'estremo difensore del Castel San Nicol&ograve; non pu&ograve; arrivare. Il doppio vantaggio porta la formazione di casa a rallentare la spinta offensiva, favorendo il fraseggio a centrocampo con lanci improvvisi per le punte. Su uno di questi, &egrave; Pelucchini a rendersi pericoloso, concludendo a pochi metri dal portiere e trovando la deviazione di quest'ultimo in angolo. Con il passare dei minuti sono da segnalare due buone conclusioni da fuori area da parte della squadra ospite, prima con Sedi e poi con Papi, ma entrambi i tiri vengono bloccati dall'attento Oujerm. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del finale del primo, con la squadra di casa che tiene il pallone e la formazione ospite che prova a rendersi pericolosa in contropiede. Al 60' ottimo affondo in solitaria di ancora di Pelucchini, che conclude di potenza dal limite dell'area; il tiro viene deviato in angolo. Al 75' arriva il terzo gol della formazione di casa: Paraipan sulla fascia sinistra lancia ancora Pelucchini, che a sua volta, arrivato quasi presso la riga di fondo campo, serve il pallone a centro area per il sempre presente Banchelli, che colpisce di testa e insacca ancora nell'angolino alto dove il portiere non pu&ograve; far nulla. &Egrave; 3-0. A questo punto, con il risultato acquisito, mister Meoni mette in campo tutti i giocatori presenti in panchina; la partita scivola verso la fine senza altre particolari occasioni rilevanti.