SANGIUSTINESE: Bacci, Lazzerini, Viglione, Bucciero, Failli, Redditi, Paduano (Caprilli), Ceccherini (Di Puorto), Farsetti, Picchioni, Cocchiarella. A disp.: Cioni, Benini, Sammartano, Pacini, Cucuccio.
PIETRAIA: Bernardini, Battaglini, Barbini T., Olivi, Barbini S., Donati, Mencagli, Favilli, Nocco, Maccarini, Bucaletti. A disp.: Cottini, Giorgi. All.: Massimiliano Capecchi.

ARBITRO: Baiada sez. Valdarno.

RETI: Mencagli, Viglione, Farsetti, Cocchiarella, Caprilli, Di Puorto.

Secondo successo consecutivo per la Sangiustinese: dopo la vittoria di misura sul campo del fanalino di coda Castel San Niccolò, i valdarnesi si aggiudicano con un netto 5-1 la sfida interna contro la Pietraia. Gli ospiti partono bene e intorno al 10' si portano in vantaggio con Mencagli: il numero 7 prende palla dopo una deviazione e insacca con un preciso diagonale dalla destra. La Sangistinese prova a scuotersi e riesce subito a cambiare passo, crescendo col passare dei minuti e provando a colpire. Vengono cercati soprattutto i lanci lunghi per la velocità di Cocchiarella, ma qualche errore nell'uno contro uno e un po' di imprecisione nell'ultimo passaggio negano ai locali la gioia del pari. La Sangiustinese riesce comunque a pareggiare nel primo tempo con un tiro-cross dalla sinistra di Viglione che si insacca direttamente in porta dopo un rimbalzo, sorprendendo il portiere ospite. Nel secondo tempo la Sangiustinese riparte forte, trova il vantaggio e poi dilaga, fallendo anche un calcio di rigore con Cocchiarella. Il 2-1 porta la firma di Farsetti, che insacca in tap-in dopo un respinta sul tiro di Cocchiarella, ben servito in profondità da Paduano. Il tris viene calato poi dallo stesso Cocchiarella, seguito dal 4-1 di Caprilli, che ribadisce in rete dopo una prima respinta del portiere, e dal definitivo 5-1. È Di Puorto a mettere la parola fine sulla partita, insaccando sul primo palo dopo aver saltato un avversario.
Calciatoripiù: Failli
e Cocchiarella (Sangiustinese); Mencagli (Pietraia).

SANGIUSTINESE: Bacci, Lazzerini, Viglione, Bucciero, Failli, Redditi, Paduano (Caprilli), Ceccherini (Di Puorto), Farsetti, Picchioni, Cocchiarella. A disp.: Cioni, Benini, Sammartano, Pacini, Cucuccio.<br >PIETRAIA: Bernardini, Battaglini, Barbini T., Olivi, Barbini S., Donati, Mencagli, Favilli, Nocco, Maccarini, Bucaletti. A disp.: Cottini, Giorgi. All.: Massimiliano Capecchi.<br > ARBITRO: Baiada sez. Valdarno.<br > RETI: Mencagli, Viglione, Farsetti, Cocchiarella, Caprilli, Di Puorto. Secondo successo consecutivo per la Sangiustinese: dopo la vittoria di misura sul campo del fanalino di coda Castel San Niccol&ograve;, i valdarnesi si aggiudicano con un netto 5-1 la sfida interna contro la Pietraia. Gli ospiti partono bene e intorno al 10' si portano in vantaggio con Mencagli: il numero 7 prende palla dopo una deviazione e insacca con un preciso diagonale dalla destra. La Sangistinese prova a scuotersi e riesce subito a cambiare passo, crescendo col passare dei minuti e provando a colpire. Vengono cercati soprattutto i lanci lunghi per la velocit&agrave; di Cocchiarella, ma qualche errore nell'uno contro uno e un po' di imprecisione nell'ultimo passaggio negano ai locali la gioia del pari. La Sangiustinese riesce comunque a pareggiare nel primo tempo con un tiro-cross dalla sinistra di Viglione che si insacca direttamente in porta dopo un rimbalzo, sorprendendo il portiere ospite. Nel secondo tempo la Sangiustinese riparte forte, trova il vantaggio e poi dilaga, fallendo anche un calcio di rigore con Cocchiarella. Il 2-1 porta la firma di Farsetti, che insacca in tap-in dopo un respinta sul tiro di Cocchiarella, ben servito in profondit&agrave; da Paduano. Il tris viene calato poi dallo stesso Cocchiarella, seguito dal 4-1 di Caprilli, che ribadisce in rete dopo una prima respinta del portiere, e dal definitivo 5-1. &Egrave; Di Puorto a mettere la parola fine sulla partita, insaccando sul primo palo dopo aver saltato un avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Failli </b>e <b>Cocchiarella</b> (Sangiustinese); <b>Mencagli</b> (Pietraia).