LAURENZIANA: Samame, Cristo, Beatrice, Diaferia, Bavan, Locorotondo, Morlacca, Geltrude, Bassolino, Hayle, Parrini. A disp.: Rettori, Donnini, Gagliardi, Losi, Mele, Wu. All.: Carlo Buccioni.
SAN LORENZO C.G.: Palatresi, Ballerini, Marchesini, Sestini, Tagliaferri, Ciulli, Bongini, Fiore, Nafili, Zabardi, Fortunato. A disp.: Orlandini, Innocenti, Bartolini, Franceschini. All.: Musakas.

ARBITRO: Lecco di Firenze.

RETI: Bassolino, Fiore.

Termina in parità la sfida tra Laurenziana e San Lorenzo che si spartiscono la posta in palio, dando vita ad una partita combattuta per l'arco di tutti e settanta i minuti di gioco. Sin dalle prime battute la Laurenziana prende in mano le redini del gioco, proponendo un prolungato possesso palla. Nonostante la mole di gioco prodotta però, la squadra di mister Buccioni non riesce a sfruttare a dovere i numerosi traversoni effettuati verso l'area di rigore avversaria, fallendo anche le conclusioni dalla distanza. Il San Lorenzo, dal proprio canto, si difende in maniera ordinata e prova a contrattaccare in contropiede, ma anch'essa pecca di incisività in fase offensiva, lasciando inalterato il risultato sino all'intervallo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia, con una Laurenziana in possesso della sfera e un San Lorenzo pronto a ripartire in contropiede. L'equilibrio viene interrotto solamente a metà frazione, quando Bassolino trasforma un calcio di punizione, spedendo la sfera sotto la traversa laddove Palatresi non può nulla. La Laurenziana fa appena in tempo a festeggiare il gol che un minuto più tardi viene ripresa dagli ospiti che trovano il gol dell'1-1 con Fiore, bravo a battere Samame con un tiro angolato su un suggerimento di Fortunato. Tornate in parità le due squadre provano con decisione a pervenire al gol della vittoria, ma nessuna delle due riesce a sfruttare a dovere quanto creato in attacco, dovendosi accontentare di un pareggio che inalterate le proprie posizioni in graduatoria.

: in una partita equilibrata e con poche occasioni da gol, vanno evidenziati gli spunti di Fiore e Bassolino, autori dei due gol.

LAURENZIANA: Samame, Cristo, Beatrice, Diaferia, Bavan, Locorotondo, Morlacca, Geltrude, Bassolino, Hayle, Parrini. A disp.: Rettori, Donnini, Gagliardi, Losi, Mele, Wu. All.: Carlo Buccioni. <br >SAN LORENZO C.G.: Palatresi, Ballerini, Marchesini, Sestini, Tagliaferri, Ciulli, Bongini, Fiore, Nafili, Zabardi, Fortunato. A disp.: Orlandini, Innocenti, Bartolini, Franceschini. All.: Musakas.<br > ARBITRO: Lecco di Firenze. <br > RETI: Bassolino, Fiore. Termina in parit&agrave; la sfida tra Laurenziana e San Lorenzo che si spartiscono la posta in palio, dando vita ad una partita combattuta per l'arco di tutti e settanta i minuti di gioco. Sin dalle prime battute la Laurenziana prende in mano le redini del gioco, proponendo un prolungato possesso palla. Nonostante la mole di gioco prodotta per&ograve;, la squadra di mister Buccioni non riesce a sfruttare a dovere i numerosi traversoni effettuati verso l'area di rigore avversaria, fallendo anche le conclusioni dalla distanza. Il San Lorenzo, dal proprio canto, si difende in maniera ordinata e prova a contrattaccare in contropiede, ma anch'essa pecca di incisivit&agrave; in fase offensiva, lasciando inalterato il risultato sino all'intervallo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia, con una Laurenziana in possesso della sfera e un San Lorenzo pronto a ripartire in contropiede. L'equilibrio viene interrotto solamente a met&agrave; frazione, quando Bassolino trasforma un calcio di punizione, spedendo la sfera sotto la traversa laddove Palatresi non pu&ograve; nulla. La Laurenziana fa appena in tempo a festeggiare il gol che un minuto pi&ugrave; tardi viene ripresa dagli ospiti che trovano il gol dell'1-1 con Fiore, bravo a battere Samame con un tiro angolato su un suggerimento di Fortunato. Tornate in parit&agrave; le due squadre provano con decisione a pervenire al gol della vittoria, ma nessuna delle due riesce a sfruttare a dovere quanto creato in attacco, dovendosi accontentare di un pareggio che inalterate le proprie posizioni in graduatoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita equilibrata e con poche occasioni da gol, vanno evidenziati gli spunti di<b> Fiore e Bassolino</b>, autori dei due gol.