AUDACE GALLUZZO: Benvenuti, Durante, Di Dio, Petrioli, Pinori, Caponi, Sereni, Ferrara, Pini, Nencioni, Colella. A disp.: Casalini, Falconi, Ibraliu, Moreno. All.: Toppi
SANDRO VIGNINI: Cammelli, Turri, Pasqui, De Marco, Gallai, Dule, Marangoni, Michelacci, Trotta F., Trotta D., Zeino. A disp.: Bartolozzi, Ducci, Paladini, Della Rocca, Salotti. All.: Verdi

ARBITRO: Bettinelli di Firenze

RETI: Paladini 2, Marangoni, Trotta F.

Vince nettamente il Sandro Vignini che si impone in trasferta sul campo del Galluzzo per 4-0. Primo tempo un po' sottotono con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose. Unica occasione da segnalare è per gli ospiti con Trotta F che di testa chiama all'ottima parata Benvenuti. Nella ripresa sal in cattedra il Vicchio. Dopo cinque minuti sbloccano il risultato con Paladini che, lanciato in profondità da Trotta F., batte il portiere con un preciso tiro all'angolino. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio con Marangoni che, sul recupero palla a centrocampo di Ducci, si inserisce alle spalle della difesa e dal limite infila a fil di palo. Verso la metà del secondo tempo arriva lo 0-3 con Paladini che, servito a centro area da Trotta D., calcia al volo e batte il protiere. Nel finale lo 0-4 definitivo è messo a segno da Trotta F che, sul lancio di Trotta D., infila il portiere sul primo palo.

Calciatoripiù: De Marco, Paladini e Ducci (Sandro Vignini).

AUDACE GALLUZZO: Benvenuti, Durante, Di Dio, Petrioli, Pinori, Caponi, Sereni, Ferrara, Pini, Nencioni, Colella. A disp.: Casalini, Falconi, Ibraliu, Moreno. All.: Toppi<br >SANDRO VIGNINI: Cammelli, Turri, Pasqui, De Marco, Gallai, Dule, Marangoni, Michelacci, Trotta F., Trotta D., Zeino. A disp.: Bartolozzi, Ducci, Paladini, Della Rocca, Salotti. All.: Verdi<br > ARBITRO: Bettinelli di Firenze<br > RETI: Paladini 2, Marangoni, Trotta F. Vince nettamente il Sandro Vignini che si impone in trasferta sul campo del Galluzzo per 4-0. Primo tempo un po' sottotono con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose. Unica occasione da segnalare &egrave; per gli ospiti con Trotta F che di testa chiama all'ottima parata Benvenuti. Nella ripresa sal in cattedra il Vicchio. Dopo cinque minuti sbloccano il risultato con Paladini che, lanciato in profondit&agrave; da Trotta F., batte il portiere con un preciso tiro all'angolino. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio con Marangoni che, sul recupero palla a centrocampo di Ducci, si inserisce alle spalle della difesa e dal limite infila a fil di palo. Verso la met&agrave; del secondo tempo arriva lo 0-3 con Paladini che, servito a centro area da Trotta D., calcia al volo e batte il protiere. Nel finale lo 0-4 definitivo &egrave; messo a segno da Trotta F che, sul lancio di Trotta D., infila il portiere sul primo palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: De Marco, Paladini e Ducci (Sandro Vignini). </b>