• S.Lorenzo Campi Giovani

DLF: Pecchioli, Cianchi, Tani, Tanelli, Padegal, El Amrani, Bianco, Carli, Cianfanelli, Sorbi, Raif. A Disp.: Radu, Ricci, Pippi, Bigi. All.: Giovanni Ponticelli.
SAN LORENZO: Falco, Terenzi, Petri, Becattelli, Merola, Vitiello, Fabbri, Rera, Ciuti, Buzukja, Castello. A Disp.: Cataldi, Sposato, Collina. All.: Patrizio Ginestrini.

RETI: Carli, 4 Sorbi, Pippi, Castello, Buzukja, Vitiello.

DLF: Pecchioli, Cianchi, Tani, Tanelli, Padegal, El Amrani, Bianco, Carli, Cianfanelli, Sorbi, Raif. A Disp.: Radu, Ricci, Pippi, Bigi. All.: Giovanni Ponticelli.<br >SAN LORENZO: Falco, Terenzi, Petri, Becattelli, Merola, Vitiello, Fabbri, Rera, Ciuti, Buzukja, Castello. A Disp.: Cataldi, Sposato, Collina. All.: Patrizio Ginestrini.<br > RETI: Carli, 4 Sorbi, Pippi, Castello, Buzukja, Vitiello. Il Dlf ottiene i tre punti al termine di una partita molto divertente, ricca di numerose emozioni e di addirittura nove reti. Buona prova anche per il San Lorenzo che, a discapito di quanto dica il risultato, ha offerto una prestazione molto positiva, vista e considerata anche la grande emergenza che ha costretto mister Ginestrini a schierare tra i pali un terzino (Falco) per l'assenza del portiere titolare. Il primo tempo finisce 3 a 2. Per i locali vanno a segno Carli - di testa su punizione di Sorbi - e due volte Sorbi, prima con una strepitosa azione personale e poi su rigore. Rispondono per gli ospiti Castello su punizione e Buzukja al termine di una bella azione palla a terra. Nella ripresa il copione non cambia e i padroni di casa realizzano altre tre reti: sono Pippi con una bella conclusione da fuori area, il solito Sorbi su assist di Cianfanelli e ancora Sorbi dal limite a trafiggere l'estremo difensore ospite. A niente serve invece il gol di Vitiello sul parziale di 5 a 2.