• S. Vignini Vicchio

FIRENZE OVEST: Stagi, Bianchi, Innocenti, Pellegrino, Manolfi, Taruffi, Rosales, Picchi, Carnevali, Fathou, Vescarelli. A disp.: Corti, Benassai, Bertocci, Fabiani, Arrighi, Brazzini, Bresci. All.: Salvatore Cavataio.
SANDRO VIGNINI: Villanelli, Quartani, Bofe, Allegri, Pezzano, Gori, Carlà, Erci, Katiaj, Bonanni, Palazzoni. A disp.: Deraj, Magherini. All.:Massimo Santoni.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: 16' e 24' Rosales, 18' Carnevali, 28' Gori, 30' Picchi, 39' 48' e 69' Fathou, 77' Allegri.

Vittoria senza appello del Firenze Ovest contro Vicchio: tante reti e altrettante occasioni, i padroni di casa possono festeggiare un'altra bella vittoria tra le mura amiche. Dopo una prima fase di studio, il Firenze Ovest decide di spingere e nel giro di otto minuti segna tre volte. Ad aprire le marcature ci pensa Rosales: crossa dalla fascia destra di Bianchi, al centro dell'area Rosales controlla e di contro balzo spara sul primo palo gonfiando la rete. Il tempo di battere a metà campo e Carnevali supera in velocità la retroguardia del Vicchio e con un preciso pallonetto prende in contro tempo Villanelli, mettendo così in porta il pallone del raddoppio per i suoi. Il Firenze Ovest continua a spingere, palla passa dalla sinistra, Rosales si fa trovare pronto al centro dell'area di rigore, coloisce di prima con l'esterno del piede e supera ancora una volta il portiere del Vicchio. Ospiti che comunque riescono a trovare la rete con una bella punizione dalla distanza di Gori, Stagi riesce a sfiorare il pallone ma non a impedire che finisca in rete. Il primo tempo però non è ancora finito: azione personale di Picchi che supera in dribbling un paio di avversari, si presenta davanti a Villanelli, gonfia la rete con un tiro potente ed esulta andando ad abbracciare la mamma. Il primo tempo si chiude con il primo squillo di Fathou, che salta il diretto avversario e lo costringe al fallo in area di rigore: l'arbitro vede tutto e fischia il penalty. Dal dischetto si presenta proprio Fathou: tiro non particolarmente potente ma angolato, Villanelli intuisce ma non riesce soltanto a sfiorare il pallone con la punta delle dita. È 5-1 il punteggio sul quale si chiude il primo temoo. Nella ripresa è ancora il Firenze Ovest a fare la partita: Pellegrino ruba palla in mediana e libera Fathou sulla sinistra, Fathou salta in velocità un avversario e mette in porta con un tocco preciso sul quale nulla può Villanelli. La partita scivola via senza particolari sussulti: mister Cavataio svuota la panchina e il Vicchio cerca di difendersi come può: a 10' dal termine Brazzini serve Fathou, Fathou entra in area, salta il diretto avversario e dalla media distanza lascia partire una cannonata sulla quale nulla può Villanelli. Quando la partita sta ormai per finire, Allegri ruba palla sull'unico appoggio sbagliato in difesa, supera il portiere dei padroni di casa e mette dentro a porta vuota, fissando così il punteggio sul 7-2 finale.
: Spinge sempre Bianchi sulla destra, Fathou è inarrestabile e insegue il premio di capocannoniere del torneo, bene Rosales tra le linee e Picchi in mezzo al campo (Firenze Ovest).

FIRENZE OVEST: Stagi, Bianchi, Innocenti, Pellegrino, Manolfi, Taruffi, Rosales, Picchi, Carnevali, Fathou, Vescarelli. A disp.: Corti, Benassai, Bertocci, Fabiani, Arrighi, Brazzini, Bresci. All.: Salvatore Cavataio.<br >SANDRO VIGNINI: Villanelli, Quartani, Bofe, Allegri, Pezzano, Gori, Carl&agrave;, Erci, Katiaj, Bonanni, Palazzoni. A disp.: Deraj, Magherini. All.:Massimo Santoni.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: 16' e 24' Rosales, 18' Carnevali, 28' Gori, 30' Picchi, 39' 48' e 69' Fathou, 77' Allegri. Vittoria senza appello del Firenze Ovest contro Vicchio: tante reti e altrettante occasioni, i padroni di casa possono festeggiare un'altra bella vittoria tra le mura amiche. Dopo una prima fase di studio, il Firenze Ovest decide di spingere e nel giro di otto minuti segna tre volte. Ad aprire le marcature ci pensa Rosales: crossa dalla fascia destra di Bianchi, al centro dell'area Rosales controlla e di contro balzo spara sul primo palo gonfiando la rete. Il tempo di battere a met&agrave; campo e Carnevali supera in velocit&agrave; la retroguardia del Vicchio e con un preciso pallonetto prende in contro tempo Villanelli, mettendo cos&igrave; in porta il pallone del raddoppio per i suoi. Il Firenze Ovest continua a spingere, palla passa dalla sinistra, Rosales si fa trovare pronto al centro dell'area di rigore, coloisce di prima con l'esterno del piede e supera ancora una volta il portiere del Vicchio. Ospiti che comunque riescono a trovare la rete con una bella punizione dalla distanza di Gori, Stagi riesce a sfiorare il pallone ma non a impedire che finisca in rete. Il primo tempo per&ograve; non &egrave; ancora finito: azione personale di Picchi che supera in dribbling un paio di avversari, si presenta davanti a Villanelli, gonfia la rete con un tiro potente ed esulta andando ad abbracciare la mamma. Il primo tempo si chiude con il primo squillo di Fathou, che salta il diretto avversario e lo costringe al fallo in area di rigore: l'arbitro vede tutto e fischia il penalty. Dal dischetto si presenta proprio Fathou: tiro non particolarmente potente ma angolato, Villanelli intuisce ma non riesce soltanto a sfiorare il pallone con la punta delle dita. &Egrave; 5-1 il punteggio sul quale si chiude il primo temoo. Nella ripresa &egrave; ancora il Firenze Ovest a fare la partita: Pellegrino ruba palla in mediana e libera Fathou sulla sinistra, Fathou salta in velocit&agrave; un avversario e mette in porta con un tocco preciso sul quale nulla pu&ograve; Villanelli. La partita scivola via senza particolari sussulti: mister Cavataio svuota la panchina e il Vicchio cerca di difendersi come pu&ograve;: a 10' dal termine Brazzini serve Fathou, Fathou entra in area, salta il diretto avversario e dalla media distanza lascia partire una cannonata sulla quale nulla pu&ograve; Villanelli. Quando la partita sta ormai per finire, Allegri ruba palla sull'unico appoggio sbagliato in difesa, supera il portiere dei padroni di casa e mette dentro a porta vuota, fissando cos&igrave; il punteggio sul 7-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Spinge sempre <b>Bianchi </b>sulla destra, <b>Fathou </b>&egrave; inarrestabile e insegue il premio di capocannoniere del torneo, bene <b>Rosales </b>tra le linee e <b>Picchi </b>in mezzo al campo (Firenze Ovest).