• Sesto 2010

SAN PIERO A SIEVE: Di Giorno, Bianchini, Ignesti, Camattari, Cecconi, Gianassi, Busico, Palermo Zanieri, Hoxha, Luchi. A disp.: Penni, Gradi, Ez Zoubir. All.: Cortellezzi.
SESTO CALCIO: Collicelli, Napolitano, Romolini, Melani, Di Marco, Grossi, Lupi A., Generini, Fiorenza, Graziadei, Sensi. A disp.: Hamza, Salvini, Ugolini, Lupi M. All.: Andriani.

RETI: Hoxha, Generini, Hamza.

L'ultima giornata del girone di andata vede il Sesto Calcio vincere in rimonta sul campo del San Piero. Il primo tempo è tutto nel segno dei padroni di casa, che sfiorano il gol in più di un'occasione e non rischiano praticamente nulla in difesa. I padroni di casa passano in vantaggio al 15': Busico riceve il pallone largo sulla fascia e va sul fondo, crossa in mezzo e trova Hoxha che con un tap in facile facile mette in porta il pallone dell'1-0 per il San Piero. Il vantaggio carica i ragazzi di casa che aumentano il ritmo, mentre il Sesto Calcio accusa il colpo: passano pochi minuti dal gol di Hoxha e Busico sfiora il raddoppio con un bolide dalla distanza che Collicelli riesce però a deviare in calcio d'angolo. I locali continuano ad attaccare e colpiscono addirittura due legni, la difesa sestese prova ad arginare le offensive avversarie alzando il baricentro e cercando di mettere in fuori gioco le punte avversarie. Su una di queste incursioni la linea difensiva non sale con i tempi giusti e permette a Luchi di presentarsi a tu per tu con Collicelli, che in uscita bassa toglie strappa il pallone dai piedi dell'avversario. La prima metà del secondo tempo è la fotocopia del primo: il San Piero ha altre due occasioni nitide con Zanieri, ma in entrambe i casi il portiere sestese respinge. Il Sesto Calcio, grazie anche ai cambi effettuati dal mister, comincia finalmente a farsi vedere in attacco: Generini prima spara alto da buona posizione e poi pareggia con una spettacolare volée al centro dell'area di rigore. Ora l'inerzia della partita è cambiata, i ragazzi di mister Andriani spingono e sfiorano il vantaggio con uno scatenato Generini, che su punizione costringe Di Giorgio alla grande parata. Allo scadere gli ospiti riescono a completare la rimonta: sugli sviluppi di calcio d'angolo, Hamza si fa trovare pronto e con un tocco di precisione mette in porta il pallone che regala la vittoria al Sesto Calcio.

SAN PIERO A SIEVE: Di Giorno, Bianchini, Ignesti, Camattari, Cecconi, Gianassi, Busico, Palermo Zanieri, Hoxha, Luchi. A disp.: Penni, Gradi, Ez Zoubir. All.: Cortellezzi.<br >SESTO CALCIO: Collicelli, Napolitano, Romolini, Melani, Di Marco, Grossi, Lupi A., Generini, Fiorenza, Graziadei, Sensi. A disp.: Hamza, Salvini, Ugolini, Lupi M. All.: Andriani.<br > RETI: Hoxha, Generini, Hamza. L'ultima giornata del girone di andata vede il Sesto Calcio vincere in rimonta sul campo del San Piero. Il primo tempo &egrave; tutto nel segno dei padroni di casa, che sfiorano il gol in pi&ugrave; di un'occasione e non rischiano praticamente nulla in difesa. I padroni di casa passano in vantaggio al 15': Busico riceve il pallone largo sulla fascia e va sul fondo, crossa in mezzo e trova Hoxha che con un tap in facile facile mette in porta il pallone dell'1-0 per il San Piero. Il vantaggio carica i ragazzi di casa che aumentano il ritmo, mentre il Sesto Calcio accusa il colpo: passano pochi minuti dal gol di Hoxha e Busico sfiora il raddoppio con un bolide dalla distanza che Collicelli riesce per&ograve; a deviare in calcio d'angolo. I locali continuano ad attaccare e colpiscono addirittura due legni, la difesa sestese prova ad arginare le offensive avversarie alzando il baricentro e cercando di mettere in fuori gioco le punte avversarie. Su una di queste incursioni la linea difensiva non sale con i tempi giusti e permette a Luchi di presentarsi a tu per tu con Collicelli, che in uscita bassa toglie strappa il pallone dai piedi dell'avversario. La prima met&agrave; del secondo tempo &egrave; la fotocopia del primo: il San Piero ha altre due occasioni nitide con Zanieri, ma in entrambe i casi il portiere sestese respinge. Il Sesto Calcio, grazie anche ai cambi effettuati dal mister, comincia finalmente a farsi vedere in attacco: Generini prima spara alto da buona posizione e poi pareggia con una spettacolare vol&eacute;e al centro dell'area di rigore. Ora l'inerzia della partita &egrave; cambiata, i ragazzi di mister Andriani spingono e sfiorano il vantaggio con uno scatenato Generini, che su punizione costringe Di Giorgio alla grande parata. Allo scadere gli ospiti riescono a completare la rimonta: sugli sviluppi di calcio d'angolo, Hamza si fa trovare pronto e con un tocco di precisione mette in porta il pallone che regala la vittoria al Sesto Calcio.