DLF: Zvietich, Brutai, Malvisi, Buzzoni, Agostini, Aguilar, Alomari, Perfetti, Ago, Fabbrini, Del Corone. A disp.: Pignone, Kulla, Otelli, Signorini. All.: Strumbo.
SESTO CALCIO: Ricca, Barducci, Zgura, Chiti, Ciampolini, Zuffanelli, Taoussi, Filippi, Ronga, Ricchi, Clemente. A disp.: Vitrano, Benelli, Armiento, Proietto, Senesi, Mori. All.: Leonardo Pagliazzi.

ARBITRO: Joillo di Firenze.

RETI: Alomari, Clemente.

Termina in parità la sfida tra Dlf e Sesto Calcio, a conclusione di una sfida combattuta nella quale alcune decisioni arbitrali sono risultate molto discutibili. La partita inizia subito su ritmi elevati con le due squadre che lottano su ogni pallone e in ogni zona del campo. La prima occasione della sfida capita sui piedi di Filippi che dal limite conclude in maniera angolata, trovando la deviazione di un difensore locale che manda la sfera in corner. Il Sesto continua ad attaccare con insistenza e al 15' torna a rendersi pericoloso con Taoussi che, dopo aver superato due avversari, non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. Scampato il pericolo anche il Dlf si affaccia in avanti e al primo affondo passa in vantaggio per mezzo di Alomari che, servito in sospetta posizione di fuorigioco, batte Ricca, realizzando la rete dell'1-0. Motivati dal vantaggio i padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore, ma non riescono a rendersi nuovamente insidiosi, lasciando immutato il risultato sino all'intervallo. Ad inizio ripresa il Sesto sembra essere particolarmente ispirato e difatti al 45' conquista un calcio di rigore per un sospetto fallo di mano che Clemente trasforma con freddezza. Tornate in parità entrambe le squadre si spingono con insistenza in avanti, sino a quando il Dlf troverebbe nuovamente la via del gol con Aguilar, ma il direttore di gara non ravvisa che la sfera abbia varcato la linea di porta e lascia proseguire il gioco. Nei minuti finali della sfida nessuna delle due compagini riesce a creare occasioni da gol, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due squadre.

: nel Dlf ottime le prove di Perfetti e Buzzoni, bravi a centrocampo a guidare la squadra.

DLF: Zvietich, Brutai, Malvisi, Buzzoni, Agostini, Aguilar, Alomari, Perfetti, Ago, Fabbrini, Del Corone. A disp.: Pignone, Kulla, Otelli, Signorini. All.: Strumbo. <br >SESTO CALCIO: Ricca, Barducci, Zgura, Chiti, Ciampolini, Zuffanelli, Taoussi, Filippi, Ronga, Ricchi, Clemente. A disp.: Vitrano, Benelli, Armiento, Proietto, Senesi, Mori. All.: Leonardo Pagliazzi. <br > ARBITRO: Joillo di Firenze. <br > RETI: Alomari, Clemente. Termina in parit&agrave; la sfida tra Dlf e Sesto Calcio, a conclusione di una sfida combattuta nella quale alcune decisioni arbitrali sono risultate molto discutibili. La partita inizia subito su ritmi elevati con le due squadre che lottano su ogni pallone e in ogni zona del campo. La prima occasione della sfida capita sui piedi di Filippi che dal limite conclude in maniera angolata, trovando la deviazione di un difensore locale che manda la sfera in corner. Il Sesto continua ad attaccare con insistenza e al 15' torna a rendersi pericoloso con Taoussi che, dopo aver superato due avversari, non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. Scampato il pericolo anche il Dlf si affaccia in avanti e al primo affondo passa in vantaggio per mezzo di Alomari che, servito in sospetta posizione di fuorigioco, batte Ricca, realizzando la rete dell'1-0. Motivati dal vantaggio i padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore, ma non riescono a rendersi nuovamente insidiosi, lasciando immutato il risultato sino all'intervallo. Ad inizio ripresa il Sesto sembra essere particolarmente ispirato e difatti al 45' conquista un calcio di rigore per un sospetto fallo di mano che Clemente trasforma con freddezza. Tornate in parit&agrave; entrambe le squadre si spingono con insistenza in avanti, sino a quando il Dlf troverebbe nuovamente la via del gol con Aguilar, ma il direttore di gara non ravvisa che la sfera abbia varcato la linea di porta e lascia proseguire il gioco. Nei minuti finali della sfida nessuna delle due compagini riesce a creare occasioni da gol, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due squadre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dlf ottime le prove di <b>Perfetti e Buzzoni</b>, bravi a centrocampo a guidare la squadra.