FLORENCE: Martini, Rosselli, Del sala, Serni, Gashi, Balloi, Rotaru, Fani, Gonzales, Bianchi, Dugini. A disp.: Camilli, Capigatti, Bartalucci, Zeoli. All.: Landi.
SANDRO VIGNINI: Cammelli, Michelacci, Pasqui, Dule, Bellesi, Ducci, Paladini, Trotta D., Marangoni, Trotta F.., Batignani. A disp.: Bartolozzi, Della Rocca, Dallai, Salotti, Turri. All.: Verdi.

ARBITRO: Sganga di Firenze.

RETI: Balloi, Dugini, Trotta F..

Clamoroso al Massimo Bianchi: la Florence fa un favore al Firenze Ovest sgambettando la seconda in classifica Sandro Vignini. Con una grande prestazione di gruppo, i grigiorossi conquistano un risultato pesantissimo, il sesto della loro stagione. Duro colpo d'arresto per il Sandro Vignini che ha forse subito il peso psicologico del match. La prima frazione di gioco lascia molto a desiderare sul profilo delle azioni da gioco. La Florence cerca di fare contenimento e concede infatti pochi spazi alle manovre degli avversari che non riescono a penetrare tra le linee avversaria. Gli ospiti però cercano la rete sfruttando i calci piazzati dove si originano molte mischie che non producono però alcuna rete. La squadra di Vicchio cerca in tutti i modi la rete ma la squadra di casa tiene banco e conserva la parità fino al duplice fischio. Nella ripresa i grigiorossi partono con uno spirito diverso e, facendosi coraggio, cominciano a presentarsi con fare pericoloso davanti l'area avversaria. Alla fine i locali riescono a portarsi in vantaggio: Balloi batte una punizione da metà campo, la palla assume una strana traiettoria e l'estremo ospite non riesce a frenare la sua corsa, la palla infatti si deposita in porta sancendo il vantaggio della Florence. Il Sandro Vignini cerca ora di riversarsi in attacco ma ancora una volta le punte non riescono a graffiare la difesa avversaria. A segnare ancora sono clamorosamente i padroni di casa; su un lancio lungo la palla viene stoppata da Gonzales che viene contrastato dalla retroguardia avversaria che respinge la sfera, il pallone vien però raccolto da Dugini che, da fuori area, calcia di prima intenzione, trovando un gol splendido. Dopo la rete la Florence torna a chiudersi in difesa anche se impensierirà l'estremo avversario con un calcio di punizione di Bianchi che verrà disinnescato da Cammelli. Gli ospiti nei minuti finali si ricompattano e attaccano a pieno organico; la spinta offensiva della squadra di Vicchio produce un penalty: sul dischetto va Trotta F. che riporta in carreggiata i suoi trasformando il tiro dal dischetto. Gli ultimi minuti d partita sono un vero assedio del Sandro Vignini che però, slavo qualche calcio d'angolo, non metterà particolari brividi alla squadra di casa. Il risultato di 2-1 così dura fino all'ultimo secondo di recupero e il triplice fischio dell'arbitro può dare il via alla festa della Florence che coglie un successo molto fondamentale. Altro brusco stop per gli ospiti che vanno incontro ad un'altra sconfitta dopo la gara con la Floriagafir. La fuga del Firenze Ovest ora è ufficiale

FLORENCE: Martini, Rosselli, Del sala, Serni, Gashi, Balloi, Rotaru, Fani, Gonzales, Bianchi, Dugini. A disp.: Camilli, Capigatti, Bartalucci, Zeoli. All.: Landi. <br >SANDRO VIGNINI: Cammelli, Michelacci, Pasqui, Dule, Bellesi, Ducci, Paladini, Trotta D., Marangoni, Trotta F.., Batignani. A disp.: Bartolozzi, Della Rocca, Dallai, Salotti, Turri. All.: Verdi. <br > ARBITRO: Sganga di Firenze.<br > RETI: Balloi, Dugini, Trotta F.. Clamoroso al Massimo Bianchi: la Florence fa un favore al Firenze Ovest sgambettando la seconda in classifica Sandro Vignini. Con una grande prestazione di gruppo, i grigiorossi conquistano un risultato pesantissimo, il sesto della loro stagione. Duro colpo d'arresto per il Sandro Vignini che ha forse subito il peso psicologico del match. La prima frazione di gioco lascia molto a desiderare sul profilo delle azioni da gioco. La Florence cerca di fare contenimento e concede infatti pochi spazi alle manovre degli avversari che non riescono a penetrare tra le linee avversaria. Gli ospiti per&ograve; cercano la rete sfruttando i calci piazzati dove si originano molte mischie che non producono per&ograve; alcuna rete. La squadra di Vicchio cerca in tutti i modi la rete ma la squadra di casa tiene banco e conserva la parit&agrave; fino al duplice fischio. Nella ripresa i grigiorossi partono con uno spirito diverso e, facendosi coraggio, cominciano a presentarsi con fare pericoloso davanti l'area avversaria. Alla fine i locali riescono a portarsi in vantaggio: Balloi batte una punizione da met&agrave; campo, la palla assume una strana traiettoria e l'estremo ospite non riesce a frenare la sua corsa, la palla infatti si deposita in porta sancendo il vantaggio della Florence. Il Sandro Vignini cerca ora di riversarsi in attacco ma ancora una volta le punte non riescono a graffiare la difesa avversaria. A segnare ancora sono clamorosamente i padroni di casa; su un lancio lungo la palla viene stoppata da Gonzales che viene contrastato dalla retroguardia avversaria che respinge la sfera, il pallone vien per&ograve; raccolto da Dugini che, da fuori area, calcia di prima intenzione, trovando un gol splendido. Dopo la rete la Florence torna a chiudersi in difesa anche se impensierir&agrave; l'estremo avversario con un calcio di punizione di Bianchi che verr&agrave; disinnescato da Cammelli. Gli ospiti nei minuti finali si ricompattano e attaccano a pieno organico; la spinta offensiva della squadra di Vicchio produce un penalty: sul dischetto va Trotta F. che riporta in carreggiata i suoi trasformando il tiro dal dischetto. Gli ultimi minuti d partita sono un vero assedio del Sandro Vignini che per&ograve;, slavo qualche calcio d'angolo, non metter&agrave; particolari brividi alla squadra di casa. Il risultato di 2-1 cos&igrave; dura fino all'ultimo secondo di recupero e il triplice fischio dell'arbitro pu&ograve; dare il via alla festa della Florence che coglie un successo molto fondamentale. Altro brusco stop per gli ospiti che vanno incontro ad un'altra sconfitta dopo la gara con la Floriagafir. La fuga del Firenze Ovest ora &egrave; ufficiale