• Audace Legnaia

SAN PAOLINO: Chiarantini, Castiglione, Lorini, Galletti, Crisafulli, Francioni, Bartolacci, Stratini, Nenci, Calzolai, Riccetti. A disp.: Del Giudice, Fabiani, Lisci. All.: Guarino.
A. LEGNAIA: Giani, Bricci (Pianese), Perini, Brunori, Palumbo, Falciani, Cazzato, De Nardo, Furi (Orellana), Moricci (Moreno), Penna (Torrini). A disp.: Giannoni, Fanciullotti. All.: Bernini.

RETI: Furi 2, De Nardo 2, Moricci, Penna, Cazzato, Fabiani.

Torna finalmente alla vittoria la compagine dell'Audace Legnaia che sul bellissimo, anche se più che assolato, campo delle Cascine del Riccio infligge una sonora sconfitta ai volenterosi avversari del San Paolino, ai quali va comunque il merito di essere rimasti in partita fino alla fine del match. Le sorti della gara vertono fin da subito a favore degli ospiti, infatti al 2' il laterale Penna spara deciso in porta, la difesa respinge, ma la palla capita al bomber Furi che controlla spalle alla porta e si gira di scatto concludendo a rete con un tiro il cui rimbalzo finale inganna il portiere. Al 10' raddoppio per il Legnaia grazie al lancio illuminante di Falciani che invita alla cavalcata sulla sinistra il velocissimo Cazzato, bravo a trafiggere il portiere in uscita indirizzando la palla sul palo più lontano. Il terzo gol per i gialloblù arriva appena un minuto dopo con il solito Furi che dal limite centra il bersaglio con un bel tiro di controbalzo. Al 20' il solido Brunori, reinventato centrale per esigenze di formazione, conquista palla a metà campo, allarga per Cazzato che serve un gran diagonale per Moricci in area, ma il tiro di quest'ultimo si perde clamorosamente sopra la traversa. Il San Paolino si fa vivo di lì a poco con il mobilissimo Riccetti che lancia il contropiede per Nenci, ma il tiro finale del centravanti non centra il bersaglio solo per poco. Il Legnaia si fa di nuovo pericoloso sotto porta, prima con Penna e poi con il solito Furi, ma entrambi i tiri vengono neutralizzati con bravura dall'attento estremo Chiarantini; al 23' bello scambio al volo Moricci-Furi, ma il tiro da centro area del bomber gialloblù viene intercettato da un intervento plastico del portiere di casa. Il San Paolino non si perde comunque d'animo e cerca la conclusione vincente prima con Bartolacci, il cui tiro a rete viene deviato in angolo da un difensore, e poi con l'ottimo Nenci, che per una volta sguscia via in mezzo alla difesa ospite e spara prontamente a rete, ma il portiere del Legnaia Giani risolve alla grande deviando in tuffo. Al 30' il pendolino gialloblù Penna, rientrato in squadra dopo un breve periodo sabbatico , si fa trovare pronto dopo il classico mischione in area locale e all'altezza del dischetto sigla il quarto gol della partita. Il San Paolino reagisce subito al nuovo impasse con il buon Calzolari che prende l'iniziativa dalla trequarti e spara prontamente dal limite, ma Giani è di nuovo decisivo con una grande deviazione in angolo. Sull'immediato capovolgimento di fronte Penna lanciato di nuovo a rete manca di poco il diagonale vincente con la palla che fa la barba al palo; anche Brunori cerca di cogliere l'attimo svettando di testa su calcio d'angolo e la palla finisce a lato. AL 35' azione fotocopia dalla parte opposta del campo con il numero nove biancorosso Nenci che anticipa tutti di testa su corner, ma il numero uno Giani dice di nuovo no con un'ottima parata in due tempi. Appena rientrato in campo il San Paolino si butta deciso all'attacco e dopo un minuto usufruisce della massima punizione per fallo in area su Calzolari lanciato a rete: Fabiani, appena entrato in campo, si incarica del tiro dal dischetto e cerca l'angolino sinistro della porta, Giani incredibilmente devia, ma poi nulla può sulla ribattuta a rete del bomber locale. Al 4' buona iniziativa in avanti del San Paolino con la coppia Bartolacci-Nenci che tenta di bucare di nuovo ma senza successo la comunque attentissima linea difensiva retta da capitan Palumbo; dopo due minuti il Legnaia si affida all'estro del subentrato Torrini che cesella un cross che taglia tutta la difesa locale e finisce sui piedi di Moricci che non deve fare altro che spedire in rete, pressoché indisturbato, il gol dell'1-5. Al 14' anche De Nardo mette la firma sull'esaltante giornata del Legnaia trasformando in rete una corta respinta della difesa; dopo pochi minuti l'instancabile interdittore della manovra ospite realizza addirittura la propria doppietta personale, dopo aver intercettato una palla vagante a centro area. Al 28' Fabiani cerca con orgoglio di rendere meno pesante il passivo fin lì subito, ma la punizione dal limite manca di poco il bersaglio; al 30' la mascotte gialloblù Moreno ha l'occasione della vita (o quasi): arrivato in area, salta il portiere e conclude sicuro a rete, ma l'intervento provvidenziale sulla linea dell'indomito Francioni, anche oggi autore di una prestazione generosissima, evita il clamoroso filotto alla squadra di casa e sancisce la fine delle ostilità.
Calciatoripiù: Francioni, Calzolari, Nenci
(San Paolino); Giani, De Nardo, Moreno (A. Legnaia).

F.B. SAN PAOLINO: Chiarantini, Castiglione, Lorini, Galletti, Crisafulli, Francioni, Bartolacci, Stratini, Nenci, Calzolai, Riccetti. A disp.: Del Giudice, Fabiani, Lisci. All.: Guarino.<br >A. LEGNAIA: Giani, Bricci (Pianese), Perini, Brunori, Palumbo, Falciani, Cazzato, De Nardo, Furi (Orellana), Moricci (Moreno), Penna (Torrini). A disp.: Giannoni, Fanciullotti. All.: Bernini.<br > RETI: Furi 2, De Nardo 2, Moricci, Penna, Cazzato, Fabiani. Torna finalmente alla vittoria la compagine dell'Audace Legnaia che sul bellissimo, anche se pi&ugrave; che assolato, campo delle Cascine del Riccio infligge una sonora sconfitta ai volenterosi avversari del San Paolino, ai quali va comunque il merito di essere rimasti in partita fino alla fine del match. Le sorti della gara vertono fin da subito a favore degli ospiti, infatti al 2' il laterale Penna spara deciso in porta, la difesa respinge, ma la palla capita al bomber Furi che controlla spalle alla porta e si gira di scatto concludendo a rete con un tiro il cui rimbalzo finale inganna il portiere. Al 10' raddoppio per il Legnaia grazie al lancio illuminante di Falciani che invita alla cavalcata sulla sinistra il velocissimo Cazzato, bravo a trafiggere il portiere in uscita indirizzando la palla sul palo pi&ugrave; lontano. Il terzo gol per i giallobl&ugrave; arriva appena un minuto dopo con il solito Furi che dal limite centra il bersaglio con un bel tiro di controbalzo. Al 20' il solido Brunori, reinventato centrale per esigenze di formazione, conquista palla a met&agrave; campo, allarga per Cazzato che serve un gran diagonale per Moricci in area, ma il tiro di quest'ultimo si perde clamorosamente sopra la traversa. Il San Paolino si fa vivo di l&igrave; a poco con il mobilissimo Riccetti che lancia il contropiede per Nenci, ma il tiro finale del centravanti non centra il bersaglio solo per poco. Il Legnaia si fa di nuovo pericoloso sotto porta, prima con Penna e poi con il solito Furi, ma entrambi i tiri vengono neutralizzati con bravura dall'attento estremo Chiarantini; al 23' bello scambio al volo Moricci-Furi, ma il tiro da centro area del bomber giallobl&ugrave; viene intercettato da un intervento plastico del portiere di casa. Il San Paolino non si perde comunque d'animo e cerca la conclusione vincente prima con Bartolacci, il cui tiro a rete viene deviato in angolo da un difensore, e poi con l'ottimo Nenci, che per una volta sguscia via in mezzo alla difesa ospite e spara prontamente a rete, ma il portiere del Legnaia Giani risolve alla grande deviando in tuffo. Al 30' il pendolino giallobl&ugrave; Penna, rientrato in squadra dopo un breve periodo sabbatico , si fa trovare pronto dopo il classico mischione in area locale e all'altezza del dischetto sigla il quarto gol della partita. Il San Paolino reagisce subito al nuovo impasse con il buon Calzolari che prende l'iniziativa dalla trequarti e spara prontamente dal limite, ma Giani &egrave; di nuovo decisivo con una grande deviazione in angolo. Sull'immediato capovolgimento di fronte Penna lanciato di nuovo a rete manca di poco il diagonale vincente con la palla che fa la barba al palo; anche Brunori cerca di cogliere l'attimo svettando di testa su calcio d'angolo e la palla finisce a lato. AL 35' azione fotocopia dalla parte opposta del campo con il numero nove biancorosso Nenci che anticipa tutti di testa su corner, ma il numero uno Giani dice di nuovo no con un'ottima parata in due tempi. Appena rientrato in campo il San Paolino si butta deciso all'attacco e dopo un minuto usufruisce della massima punizione per fallo in area su Calzolari lanciato a rete: Fabiani, appena entrato in campo, si incarica del tiro dal dischetto e cerca l'angolino sinistro della porta, Giani incredibilmente devia, ma poi nulla pu&ograve; sulla ribattuta a rete del bomber locale. Al 4' buona iniziativa in avanti del San Paolino con la coppia Bartolacci-Nenci che tenta di bucare di nuovo ma senza successo la comunque attentissima linea difensiva retta da capitan Palumbo; dopo due minuti il Legnaia si affida all'estro del subentrato Torrini che cesella un cross che taglia tutta la difesa locale e finisce sui piedi di Moricci che non deve fare altro che spedire in rete, pressoch&eacute; indisturbato, il gol dell'1-5. Al 14' anche De Nardo mette la firma sull'esaltante giornata del Legnaia trasformando in rete una corta respinta della difesa; dopo pochi minuti l'instancabile interdittore della manovra ospite realizza addirittura la propria doppietta personale, dopo aver intercettato una palla vagante a centro area. Al 28' Fabiani cerca con orgoglio di rendere meno pesante il passivo fin l&igrave; subito, ma la punizione dal limite manca di poco il bersaglio; al 30' la mascotte giallobl&ugrave; Moreno ha l'occasione della vita (o quasi): arrivato in area, salta il portiere e conclude sicuro a rete, ma l'intervento provvidenziale sulla linea dell'indomito Francioni, anche oggi autore di una prestazione generosissima, evita il clamoroso filotto alla squadra di casa e sancisce la fine delle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francioni, Calzolari, Nenci</b> (San Paolino); <b>Giani, De Nardo, Moreno</b> (A. Legnaia). F.B.