• Signa

SALES: Martinelli, Pella, Bolognesi, Simoncini, Ciatti, Giannelli, Romagnoli, Mehilli, Algewattage, Varlaro, Yamamoto. A disp.: Latini, Rigacci Ceri, Casale, Porcario, Zang. All.: Pasquarelli.
SIGNA: La Placa, Simoncioni, Bucca, Gala, Trenti, Lucarini, Marinov, Sica, Robustelli, Cecchi, Cardaci. A disp.: Baggiani, Benvenuti. All.: Lapo La Bruna.

RETI: Robustelli 4.

Con due gol per tempo la squadra di La Bruna riesce ad imporsi sul campo della Sales. Episodio-chiave al 10' del primo tempo, quando Martinelli commette fallo da rigore in area e viene espulso, al suo posto entra Latini. Robustelli realizza il rigore e prima dell'intervallo raddoppia. Nel secondo tempo continua lo show del capocannoniere del girone, che segna altre due reti, fissando il punteggio sullo 0-4. Una buona prova comunque della squadra di Pasquarelli, che in pratica con un uomo in meno per tutta la partita ha fatto del proprio meglio.

: per la Sales buona prova di Romagnoli e Giannelli. Per il Signa strepitoso, come sempre, Robustelli.

SALES: Martinelli, Pella, Bolognesi, Simoncini, Ciatti, Giannelli, Romagnoli, Mehilli, Algewattage, Varlaro, Yamamoto. A disp.: Latini, Rigacci Ceri, Casale, Porcario, Zang. All.: Pasquarelli.<br >SIGNA: La Placa, Simoncioni, Bucca, Gala, Trenti, Lucarini, Marinov, Sica, Robustelli, Cecchi, Cardaci. A disp.: Baggiani, Benvenuti. All.: Lapo La Bruna.<br > RETI: Robustelli 4. Con due gol per tempo la squadra di La Bruna riesce ad imporsi sul campo della Sales. Episodio-chiave al 10' del primo tempo, quando Martinelli commette fallo da rigore in area e viene espulso, al suo posto entra Latini. Robustelli realizza il rigore e prima dell'intervallo raddoppia. Nel secondo tempo continua lo show del capocannoniere del girone, che segna altre due reti, fissando il punteggio sullo 0-4. Una buona prova comunque della squadra di Pasquarelli, che in pratica con un uomo in meno per tutta la partita ha fatto del proprio meglio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales buona prova di <b>Romagnoli </b>e <b>Giannelli</b>. Per il Signa strepitoso, come sempre, Robustelli.