LARCIANESE: Balli, Pierucci, Cozzi, Natali, Monti, Sinani, Poalini, Niccolai, Radesca (68' Elezi), Campiglia, Calvani (75' Brittoli). A disp.: Biscardi, Vai. All.: Sig. Emiliano Tarabusi
CUOIOPELLI: Romano, Grossi, Spatola, Boldrini, Paletti, Caponi (46' Simoncini), Covato, Meta, Morelli, Fiore, Marinari, Zingoni. A disp.: Lensi. All.: Stefano Cetti.

ARBITRO: Marco Santoriello di Empoli.

RETI: 30' Paolini, 38' Calvani, 78' Covato.
NOTE: ammoniti Simoncini al 71', Spatola all'86', Covato all'87'.

Partita non bella, giocata da entrambe le squadre in modo confusionario e decisa più per gli episodi che per vere e proprie azioni travolgenti. La spunta la Larcianese incamerando 3 punti fondamentali nella corsa al secondo posto che permetterebbe ai viola di disputare il prossimo campionato nel girone Elite della categoria Juniores Toscana. Cuoiopelli che dice definitivamente addio alla rincorsa del quinto posto che avrebbe voluto dire la conferma della posizione ottenuta lo scorso anno e soprattutto il diritto di disputare le fasi finali della Coppa Toscana di categoria. Il campo non premia sicuramente il bel gioco, visto che ogni rimbalzo risulta anomalo a causa del fondo che sembra una lastra di cemento. Per il primo quarto d'ora si assiste prevalentemente a giocate a centrocampo senza predominio di nessuna delle due squadre. Al 16' Balli è bravo ad anticipare di piede in uscita un'incursione di Fiore lanciato in profondità da Meta. Per altri 15 minuti la palla staziona sempre sulla linea mediana del campo dove il gioco ristagna, ma al 30' un invenzione di Natali pesca Paolini al limite dell'area, l'attaccante controlla la sfera, osserva il piazzamento di Romano e con un perfetto pallonetto, che si infila a fil di traversa, porta in vantaggio i padroni di casa. La Cuoiopelli reagisce immediatamente e già un minuto dopo essere passata in svantaggio ha l'occasione per riequilibrare le sorti: Zingoni, servito in profondità da Covato, non arpiona il pallone solo davanti a Balli. Al 37' è la Larcianese ad avere la ghiotta occasione per raddoppiare: Campiglia esegue un perfetto taglio in area andando a raccogliere il suggerimento verticale di Paolini, il centrocampista elude l'intervento di Romano ma si vede deviare in angolo la conclusione da posizione defilata per l'ottima copertura di Spatola che riesce a respingere la sfera. Al 38' Paolini sfonda sulla fascia sinistra del fronte d'attacco viola, rimettendo al centro un pallone che l'accorrente Calvani non ha difficoltà a deviare in rete con un forte e secco tiro centrale. Due a zero e partita in discesa per i padroni di casa. Con una precisione svizzera il signor Santoriello decreta la fine del primo tempo che si chiude con i viola sul doppio vantaggio acquisito più per le giocate individuali che per il gioco corale, caratteristica che ai padroni di casa di solito abbonda. La Cuoiopelli, scesa a Larciano in piena emergenza, come del resto la Larcianese, subisce l'uno due in modo forse troppo passivo, quasi fosse una partita amichevole. La seconda frazione si apre con i biancorossi determinati a vendere cara la pelle e già al 47' Covato potrebbe avere sui piedi l'occasione giusta quando nella mischia in area viola non riesce a deviare alle spalle di Balli la possibile palla del 2 a 1. Covato, rinvigorito dalla pausa, al 51' aggancia la sfera dentro l'area di rigore, si aggiusta il pallone e girandosi calcia la sfera verso la porta difesa da Balli che si accartoccia sul pallone vanificando il bel gesto atletico del n. 7 biancorosso. Ed è sempre Covato al 65' a trovare Grossi da solo in area, il difensore però non riesce a controllare il pallone che si perde sul fondo con un gran sospiro di sollievo per Balli. Al 67' è Spatola a cercare la via del goal, agevolato da un errore della difesa pistoiese, ma la sua conclusione è debole e centrale e per Balli non ci sono difficoltà nel bloccare il pallone. Al 70' la Larcianese si fa viva dalle parti di Romano con un tiro dalla lunga distanza di Niccolai che chiama Romano ad un difficile intervento in tuffo dopo che il pallone rimbalza pericolosamente davanti al portiere. Al 76' Covato ci prova su punizione da 20 metri, il tiro forte ma troppo centrale è controllato senza problemi da Balli. La Cuoiopelli raccoglie gli sforzi al minuto 78: Meta batte una punizione dentro l'area oltre la linea difensiva viola, rimasta nell'occasione troppo statica, sulla sfera si avventa il solito Covato che controlla il pallone e lo calcia con forza alle spalle di Balli. Due a uno e partita riaperta. La Larcianese capisce che non può continuare a giocare nella propria metà campo e prova ad alzare il proprio baricentro qualche metro più avanti, cosa che sembra meglio arginare le sfuriate dei pisani che all'87' reclamano per un sospetto fallo di mano di Monti all'interno dell'area di rigore pistoiese. L'ultima emozione la regala Brittoli al 93' quando raccogliendo un assist di Elezi calcia sull'esterno della rete da buona posizione. Il direttore di gara praticamente chiude le ostilità su quest'ultima occasione e manda le squadre sotto la doccia. La Larcianese esce vittoriosa ma risulta poco pungente soprattutto nel secondo tempo quando subisce il ritorno della Cuoiopelli che gioca la ripresa costantemente nella metà campo viola. I biancorossi ospiti escono immeritatamente sconfitti visto il secondo tempo sempre costantemente in proiezione offensiva. Ai ragazzi di Cetti è comunque mancata quella qualità che sarebbe servita per essere più precisi sotto porta. I due numeri 7, Paolini per i viola e Covato per i biancorossi, sicuramente i migliori in campo. Buona la prova del direttore di gara, il signor Santoriello, su cui pesa però l'ombra di un possibile rigore non visto a favore degli ospiti.

LARCIANESE: Balli, Pierucci, Cozzi, Natali, Monti, Sinani, Poalini, Niccolai, Radesca (68' Elezi), Campiglia, Calvani (75' Brittoli). A disp.: Biscardi, Vai. All.: Sig. Emiliano Tarabusi<br >CUOIOPELLI: Romano, Grossi, Spatola, Boldrini, Paletti, Caponi (46' Simoncini), Covato, Meta, Morelli, Fiore, Marinari, Zingoni. A disp.: Lensi. All.: Stefano Cetti.<br > ARBITRO: Marco Santoriello di Empoli.<br > RETI: 30' Paolini, 38' Calvani, 78' Covato.<br >NOTE: ammoniti Simoncini al 71', Spatola all'86', Covato all'87'. Partita non bella, giocata da entrambe le squadre in modo confusionario e decisa pi&ugrave; per gli episodi che per vere e proprie azioni travolgenti. La spunta la Larcianese incamerando 3 punti fondamentali nella corsa al secondo posto che permetterebbe ai viola di disputare il prossimo campionato nel girone Elite della categoria Juniores Toscana. Cuoiopelli che dice definitivamente addio alla rincorsa del quinto posto che avrebbe voluto dire la conferma della posizione ottenuta lo scorso anno e soprattutto il diritto di disputare le fasi finali della Coppa Toscana di categoria. Il campo non premia sicuramente il bel gioco, visto che ogni rimbalzo risulta anomalo a causa del fondo che sembra una lastra di cemento. Per il primo quarto d'ora si assiste prevalentemente a giocate a centrocampo senza predominio di nessuna delle due squadre. Al 16' Balli &egrave; bravo ad anticipare di piede in uscita un'incursione di Fiore lanciato in profondit&agrave; da Meta. Per altri 15 minuti la palla staziona sempre sulla linea mediana del campo dove il gioco ristagna, ma al 30' un invenzione di Natali pesca Paolini al limite dell'area, l'attaccante controlla la sfera, osserva il piazzamento di Romano e con un perfetto pallonetto, che si infila a fil di traversa, porta in vantaggio i padroni di casa. La Cuoiopelli reagisce immediatamente e gi&agrave; un minuto dopo essere passata in svantaggio ha l'occasione per riequilibrare le sorti: Zingoni, servito in profondit&agrave; da Covato, non arpiona il pallone solo davanti a Balli. Al 37' &egrave; la Larcianese ad avere la ghiotta occasione per raddoppiare: Campiglia esegue un perfetto taglio in area andando a raccogliere il suggerimento verticale di Paolini, il centrocampista elude l'intervento di Romano ma si vede deviare in angolo la conclusione da posizione defilata per l'ottima copertura di Spatola che riesce a respingere la sfera. Al 38' Paolini sfonda sulla fascia sinistra del fronte d'attacco viola, rimettendo al centro un pallone che l'accorrente Calvani non ha difficolt&agrave; a deviare in rete con un forte e secco tiro centrale. Due a zero e partita in discesa per i padroni di casa. Con una precisione svizzera il signor Santoriello decreta la fine del primo tempo che si chiude con i viola sul doppio vantaggio acquisito pi&ugrave; per le giocate individuali che per il gioco corale, caratteristica che ai padroni di casa di solito abbonda. La Cuoiopelli, scesa a Larciano in piena emergenza, come del resto la Larcianese, subisce l'uno due in modo forse troppo passivo, quasi fosse una partita amichevole. La seconda frazione si apre con i biancorossi determinati a vendere cara la pelle e gi&agrave; al 47' Covato potrebbe avere sui piedi l'occasione giusta quando nella mischia in area viola non riesce a deviare alle spalle di Balli la possibile palla del 2 a 1. Covato, rinvigorito dalla pausa, al 51' aggancia la sfera dentro l'area di rigore, si aggiusta il pallone e girandosi calcia la sfera verso la porta difesa da Balli che si accartoccia sul pallone vanificando il bel gesto atletico del n. 7 biancorosso. Ed &egrave; sempre Covato al 65' a trovare Grossi da solo in area, il difensore per&ograve; non riesce a controllare il pallone che si perde sul fondo con un gran sospiro di sollievo per Balli. Al 67' &egrave; Spatola a cercare la via del goal, agevolato da un errore della difesa pistoiese, ma la sua conclusione &egrave; debole e centrale e per Balli non ci sono difficolt&agrave; nel bloccare il pallone. Al 70' la Larcianese si fa viva dalle parti di Romano con un tiro dalla lunga distanza di Niccolai che chiama Romano ad un difficile intervento in tuffo dopo che il pallone rimbalza pericolosamente davanti al portiere. Al 76' Covato ci prova su punizione da 20 metri, il tiro forte ma troppo centrale &egrave; controllato senza problemi da Balli. La Cuoiopelli raccoglie gli sforzi al minuto 78: Meta batte una punizione dentro l'area oltre la linea difensiva viola, rimasta nell'occasione troppo statica, sulla sfera si avventa il solito Covato che controlla il pallone e lo calcia con forza alle spalle di Balli. Due a uno e partita riaperta. La Larcianese capisce che non pu&ograve; continuare a giocare nella propria met&agrave; campo e prova ad alzare il proprio baricentro qualche metro pi&ugrave; avanti, cosa che sembra meglio arginare le sfuriate dei pisani che all'87' reclamano per un sospetto fallo di mano di Monti all'interno dell'area di rigore pistoiese. L'ultima emozione la regala Brittoli al 93' quando raccogliendo un assist di Elezi calcia sull'esterno della rete da buona posizione. Il direttore di gara praticamente chiude le ostilit&agrave; su quest'ultima occasione e manda le squadre sotto la doccia. La Larcianese esce vittoriosa ma risulta poco pungente soprattutto nel secondo tempo quando subisce il ritorno della Cuoiopelli che gioca la ripresa costantemente nella met&agrave; campo viola. I biancorossi ospiti escono immeritatamente sconfitti visto il secondo tempo sempre costantemente in proiezione offensiva. Ai ragazzi di Cetti &egrave; comunque mancata quella qualit&agrave; che sarebbe servita per essere pi&ugrave; precisi sotto porta. I due numeri 7, <b>Paolini </b>per i viola e <b>Covato </b>per i biancorossi, sicuramente i migliori in campo. Buona la prova del direttore di gara, il signor Santoriello, su cui pesa per&ograve; l'ombra di un possibile rigore non visto a favore degli ospiti.