SANGIMIGNANO: Ulivelli, Mannozzi, Tavoletta, Kante, Betti, Carmusciano (85' Donati), Biagini (67' Ghiddi), Giglioli (46' Puddu), Hosaj, Mare, Perna (65' Rubegni). A disp.: Di Maggio, Donati, Ghiddi, Puddu, Rubegni. All.: Fabiano Mugnaini.
GRACCIANO: Donati, Pinna, Lecca, Marinucci, Zacchia, Fallaci, Rosati (60' Bruno), Zambella (70' Nannoni), Vojdulla, Mezzetti, Strangio. A disp.: Cristofaro, Sposato, Lavella, Nannoni, Bruno. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Matteo Campagni di Firenze.

RETI: 20' Giglioli, 35' Zambella, 42' Fallaci, 48' Mezzetti, 87' rig. Vojdulla.
NOTE: ammoniti Vojdulla al 25', Perna al 32', Biagini al 67', Tavoletta all'88', Mezzetti all'89'.

Un Sangimignano largamente rimaneggiato, a causa di squalifiche e infortuni, tiene testa alla seconda forza del campionato (e forse, per quanto visto fin qui la squadra più forte del girone). La vittoria è ampiamente meritata per i ragazzi di mister Buini, anche se, vista la buona prova disputata, i neroverdi di casa forse non avrebbero meritato una sconfitta così larga nel punteggio. Nelle prime battute le squadre si fronteggiano a centrocampo, anche se la supremazia territoriale è degli ospiti. Per la prima emozione bisogna attendere fino al 20': dopo aver recuperato palla a centrocampo, Giglioli scarica una gran bordata che, con la complicità di Donati, si infila sotto la traversa portando in vantaggio il Sangimignano. Al 30' ancora una nitida occasione per i padroni di casa: palla in profondità per Biagini, indecisione della difesa ospite e per poco il pallone non termina il fondo al sacco con Donati che mette in calcio d'angolo. Il Gracciano non sta a guardare, ma non crea grandi pericoli alla porta difesa da Ulivelli. Al 35' calcio di punizione dal limite molto discussa (i locali chiedono il fallo di mano di Vojdulla prima del fallo del difensore di casa) decretata dal signor Campagni di Firenze. Si incarica di calciare lo specialista Zambella che fa passare la palla sopra la barriera e spedisce in fondo al sacco. I ragazzi di Mugnaini non si demoralizzano, anzi al 40' creano i presupposti per tornare nuovamente in vantaggio. Ancora un lancio di Mare libera Biagini che si invola in solitario verso la porta difesa da Donati: al momento di scoccare il tiro, il giocatore di casa viene toccato quel tanto che basta a fargli perdere l'equilibrio e impedirgli di calciare; il giocatore rimane in piedi e cerca di recuperare la palla, ma Donati riesce ad intervenire. I locali chiedono il calcio di rigore ma l'arbitro lascia correre e l'occasione sfuma. Due minuti dopo arriva il vantaggio ospite: disattenzione difensiva con un rinvio sbagliato dalla difesa locale; la palla giunge sui piedi di un attaccante ospite che prova il tiro; Ulivelli respinge la conclusione, il pallone però rimane lì e Fallaci insacca la rete del sorpasso.
Nel secondo tempo il Sangimignano rientra in campo determinato a riequilibrare le sorti, ma un errore difensivo dei locali spiana la strada al 3-1 ospite: si avventa sul pallone Mezzetti per il quale è facile mettere in fondo al sacco per il terzo gol al 48'. Al 55' ottima azione in velocità tra il neo entrato Puddu e Biagini: il neo entrato riceve il pallone di ritorno e in caduta calcia, ma Donati riesce a deviare in calcio d'angolo. Due minuti dopo clamorosa occasione per il Gracciano: Vojdulla si presenta da solo davanti ad Ulivelli, ma il portiere di casa riesce a bloccare a terra la sfera. Sul rovesciamento di fronte il Sangimignano guadagna un calcio d'angolo: batte Biagini, ma sul colpo di testa di Carmusciano, la traversa dice di no ai neroverdi. Al 67' Rubegni ha l'occasione per battere a rete su passaggio di Hosaj, ma anche stavolta Donati riesce a deviare in angolo. All'86' ancora una clamorosa occasione per i locali: la palla giunge tra i piedi di Puddu, ma anche stavolta il giocatore di casa non riesce a superare l'attento Donati. All'87' sul rovesciamento di fronte il Gracciano chiude il conto: l'arbitro rileva un fallo di Mannozzi su un attaccante ospite e decreta un penalty ineccepibile. Batte Vojdulla che segna il quattro a uno. Gli ospiti di Buini hanno meritato questa vittoria, ma i locali possono recriminare per un po' di sfortuna e di imprecisione sotto porta. Non sufficiente la direzione arbitrale, con i locali che recriminano anche per qualche errore. Bravi i ragazzi di Mugnaini che hanno messo in campo grande impegno: un elogio in particolare va ai cinque '95 scesi in campo dando un importante aiuto all'organico in un momento difficile. Nel Gracciano, che vanta un'ottima intelaiatura, molto positiva la gara dell'ex Zambella (classe '92).

SANGIMIGNANO: Ulivelli, Mannozzi, Tavoletta, Kante, Betti, Carmusciano (85' Donati), Biagini (67' Ghiddi), Giglioli (46' Puddu), Hosaj, Mare, Perna (65' Rubegni). A disp.: Di Maggio, Donati, Ghiddi, Puddu, Rubegni. All.: Fabiano Mugnaini.<br >GRACCIANO: Donati, Pinna, Lecca, Marinucci, Zacchia, Fallaci, Rosati (60' Bruno), Zambella (70' Nannoni), Vojdulla, Mezzetti, Strangio. A disp.: Cristofaro, Sposato, Lavella, Nannoni, Bruno. All.: Stefano Buini.<br > ARBITRO: Matteo Campagni di Firenze.<br > RETI: 20' Giglioli, 35' Zambella, 42' Fallaci, 48' Mezzetti, 87' rig. Vojdulla.<br >NOTE: ammoniti Vojdulla al 25', Perna al 32', Biagini al 67', Tavoletta all'88', Mezzetti all'89'. Un Sangimignano largamente rimaneggiato, a causa di squalifiche e infortuni, tiene testa alla seconda forza del campionato (e forse, per quanto visto fin qui la squadra pi&ugrave; forte del girone). La vittoria &egrave; ampiamente meritata per i ragazzi di mister Buini, anche se, vista la buona prova disputata, i neroverdi di casa forse non avrebbero meritato una sconfitta cos&igrave; larga nel punteggio. Nelle prime battute le squadre si fronteggiano a centrocampo, anche se la supremazia territoriale &egrave; degli ospiti. Per la prima emozione bisogna attendere fino al 20': dopo aver recuperato palla a centrocampo, Giglioli scarica una gran bordata che, con la complicit&agrave; di Donati, si infila sotto la traversa portando in vantaggio il Sangimignano. Al 30' ancora una nitida occasione per i padroni di casa: palla in profondit&agrave; per Biagini, indecisione della difesa ospite e per poco il pallone non termina il fondo al sacco con Donati che mette in calcio d'angolo. Il Gracciano non sta a guardare, ma non crea grandi pericoli alla porta difesa da Ulivelli. Al 35' calcio di punizione dal limite molto discussa (i locali chiedono il fallo di mano di Vojdulla prima del fallo del difensore di casa) decretata dal signor Campagni di Firenze. Si incarica di calciare lo specialista Zambella che fa passare la palla sopra la barriera e spedisce in fondo al sacco. I ragazzi di Mugnaini non si demoralizzano, anzi al 40' creano i presupposti per tornare nuovamente in vantaggio. Ancora un lancio di Mare libera Biagini che si invola in solitario verso la porta difesa da Donati: al momento di scoccare il tiro, il giocatore di casa viene toccato quel tanto che basta a fargli perdere l'equilibrio e impedirgli di calciare; il giocatore rimane in piedi e cerca di recuperare la palla, ma Donati riesce ad intervenire. I locali chiedono il calcio di rigore ma l'arbitro lascia correre e l'occasione sfuma. Due minuti dopo arriva il vantaggio ospite: disattenzione difensiva con un rinvio sbagliato dalla difesa locale; la palla giunge sui piedi di un attaccante ospite che prova il tiro; Ulivelli respinge la conclusione, il pallone per&ograve; rimane l&igrave; e Fallaci insacca la rete del sorpasso. <br >Nel secondo tempo il Sangimignano rientra in campo determinato a riequilibrare le sorti, ma un errore difensivo dei locali spiana la strada al 3-1 ospite: si avventa sul pallone Mezzetti per il quale &egrave; facile mettere in fondo al sacco per il terzo gol al 48'. Al 55' ottima azione in velocit&agrave; tra il neo entrato Puddu e Biagini: il neo entrato riceve il pallone di ritorno e in caduta calcia, ma Donati riesce a deviare in calcio d'angolo. Due minuti dopo clamorosa occasione per il Gracciano: Vojdulla si presenta da solo davanti ad Ulivelli, ma il portiere di casa riesce a bloccare a terra la sfera. Sul rovesciamento di fronte il Sangimignano guadagna un calcio d'angolo: batte Biagini, ma sul colpo di testa di Carmusciano, la traversa dice di no ai neroverdi. Al 67' Rubegni ha l'occasione per battere a rete su passaggio di Hosaj, ma anche stavolta Donati riesce a deviare in angolo. All'86' ancora una clamorosa occasione per i locali: la palla giunge tra i piedi di Puddu, ma anche stavolta il giocatore di casa non riesce a superare l'attento Donati. All'87' sul rovesciamento di fronte il Gracciano chiude il conto: l'arbitro rileva un fallo di Mannozzi su un attaccante ospite e decreta un penalty ineccepibile. Batte Vojdulla che segna il quattro a uno. Gli ospiti di Buini hanno meritato questa vittoria, ma i locali possono recriminare per un po' di sfortuna e di imprecisione sotto porta. Non sufficiente la direzione arbitrale, con i locali che recriminano anche per qualche errore. Bravi i ragazzi di Mugnaini che hanno messo in campo grande impegno: un elogio in particolare va ai cinque '95 scesi in campo dando un importante aiuto all'organico in un momento difficile. Nel Gracciano, che vanta un'ottima intelaiatura, molto positiva la gara dell'ex Zambella (classe '92).