PECCIOLESE: Lenzini, Giusti, Pasqualetti, Ricci, Caporilli, Lucchesi, Cozulea, Turini, Terreni, Buti, Balla. A disp.: Ferrante, Girardi, Lemmi, Ragoni, Giglioli. All.: Giacomo Ercoli.
GIALLOROSSI: Amorini, Senesi, Benvenuti, Azzato, Sani, Cappati, Bonsignori, Bagnoli, Falchi, Zito, Meacci. A disp.: Barsacchi, Scattini, Gelli, Molesti, Cabras, Palumbo. All.: Alessandro Bertolacci.

ARBITRO: Cernicchiaro di Pontedera

RETI: 10', 34' Turini, 41' Pasqualetti, 58' Cozulea, 63' Giusti.

Il 2017 sorride alla Pecciolese: anche se troppo punitivo nei confronti degli ospiti, il 5-0 rifilato ai Giallorossi fa ben sperare in vista del giro di boa. La prima occasione è però appannaggio della squadra di Bertolacci che, seppur priva degli indisponibili Peretti, Buhne e Lentini, tenta di aggredire gli spazi stretti del campo di Legoli: Lenzini perde il pallone in uscita, Falchi calcia e Giusti respinge nei pressi della linea. Prima, durante, dopo: la panchina ospite sostiene che il pallone abbia varcato i pali, ma Cernicchiaro non è dello stesso avviso e lascia proseguire. I Giallorossi continuano ad attaccare e sfiorano di nuovo il vantaggio con una punizione di Bagnoli: pallone a fil di palo intorno al 5'. Ma alla prima vera sortita la Pecciolese passa avanti: Turini si inserisce sul cross dal fondo dopo uno schema su corner corto e batte Amorini. Colpiti nell'utile e nell'orgoglio ma ancora lontani dalla resa, i Giallorossi contrattaccano: Lenzini in uscita salva su Falchi, poi il tiro al quarto d'ora di Zito termina alto sopra la traversa. E a ridosso dell'intervallo la Pecciolese raddoppia, ancora con Turini: stacco di testa sul corner dentro e pallone nel sacco. E poi nella ripresa la Pecciolese prende il largo: da furi Pasqualetti segna il gol del 3-0 con un sinistro a incrociare al sette, Cozulea porta a quattro le reti nerazzurre piazzando il pallone all'angolo dopo una serie di rimpalli vinti. Poi, dopo una punizione di Falchi che fa di nuovo la barba al palo, la Pecciolese chiude i conti con la percussione vincente di Giusti: scambio a centrocampo, penetrazione centrale e bomba sotto la traversa. E a Peccioli si continua a sognare in grande. Calciatorepiù: Ferrante (Pecciolese).

esseti PECCIOLESE: Lenzini, Giusti, Pasqualetti, Ricci, Caporilli, Lucchesi, Cozulea, Turini, Terreni, Buti, Balla. A disp.: Ferrante, Girardi, Lemmi, Ragoni, Giglioli. All.: Giacomo Ercoli.<br >GIALLOROSSI: Amorini, Senesi, Benvenuti, Azzato, Sani, Cappati, Bonsignori, Bagnoli, Falchi, Zito, Meacci. A disp.: Barsacchi, Scattini, Gelli, Molesti, Cabras, Palumbo. All.: Alessandro Bertolacci.<br > ARBITRO: Cernicchiaro di Pontedera<br > RETI: 10', 34' Turini, 41' Pasqualetti, 58' Cozulea, 63' Giusti. Il 2017 sorride alla Pecciolese: anche se troppo punitivo nei confronti degli ospiti, il 5-0 rifilato ai Giallorossi fa ben sperare in vista del giro di boa. La prima occasione &egrave; per&ograve; appannaggio della squadra di Bertolacci che, seppur priva degli indisponibili Peretti, Buhne e Lentini, tenta di aggredire gli spazi stretti del campo di Legoli: Lenzini perde il pallone in uscita, Falchi calcia e Giusti respinge nei pressi della linea. Prima, durante, dopo: la panchina ospite sostiene che il pallone abbia varcato i pali, ma Cernicchiaro non &egrave; dello stesso avviso e lascia proseguire. I Giallorossi continuano ad attaccare e sfiorano di nuovo il vantaggio con una punizione di Bagnoli: pallone a fil di palo intorno al 5'. Ma alla prima vera sortita la Pecciolese passa avanti: Turini si inserisce sul cross dal fondo dopo uno schema su corner corto e batte Amorini. Colpiti nell'utile e nell'orgoglio ma ancora lontani dalla resa, i Giallorossi contrattaccano: Lenzini in uscita salva su Falchi, poi il tiro al quarto d'ora di Zito termina alto sopra la traversa. E a ridosso dell'intervallo la Pecciolese raddoppia, ancora con Turini: stacco di testa sul corner dentro e pallone nel sacco. E poi nella ripresa la Pecciolese prende il largo: da furi Pasqualetti segna il gol del 3-0 con un sinistro a incrociare al sette, Cozulea porta a quattro le reti nerazzurre piazzando il pallone all'angolo dopo una serie di rimpalli vinti. Poi, dopo una punizione di Falchi che fa di nuovo la barba al palo, la Pecciolese chiude i conti con la percussione vincente di Giusti: scambio a centrocampo, penetrazione centrale e bomba sotto la traversa. E a Peccioli si continua a sognare in grande. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ferrante</b> (Pecciolese). esseti