ALBERORO: Benigni, Bennati, Ruggeri, Villi, Lalletti, Renzi, Burani (72' Senesi), Tiezzi, Ballone, Burroni, Santini. A disp.: Gallorini, Gadani, Tanganelli, Galantini, De Martinio, Tiezzi. All.: Baroncini.
RASSINA: De Marco, Borghesi S., Aquilano (80' Borghesi), Paggetti, Razzoli, Ardimanni, Shabani, Vuturo (75' Tenti), Ristori, Terrazzi, Monticini (46' Nassini). A Disposizione: Ibrahimovic, Baglioni, Del Pasqua. All.: Certini.

ARBITRO: Giolli di Empoli.

RETE: 31' Santini.

Il Rassina esce sconfitto immeritatamente dopo nove risultati utili consecutivi dal difficile campo di Alberoro. Una gara molto combattuta quella disputata oggi al Comunale, fra due formazioni che meritano di stazionare nei quartieri alti della classifica. Il primo tempo non ha visto grossi affondi da parte di entrambe le squadre e per segnalare la prima azione degna di nota bisogna attendere il 22': calciano una punizione da buona posizione con Villi, che però mette a lato. Al 24' avanza il Rassina con Terrazzi, che mette una palla insidiosa al centro dell'area che supera tutta la difesa, ma senza trovare compagni ben posizionati per finalizzare. Al 27' gran calcio di punizione di Terrazzi che supera la barriera e mette all'angolino basso della porta difesa da Benigni: bravissimo l'estremo difensore dell'Alberoro a deviare in angolo con la punta delle dita. Al 31' ecco il controverso episodio che in pratica decide la contesa: lancio per la testa di Santini che al volo mette in rete; l'arbitro prima annulla, poi ci ripensa e convalida la rete tra le proteste dei giocatori casentinesi. Al 35' arriva un accenno di reazione da parte del Rassina: calcio di punizione lungo di Vuturo che libera Razzoli, il quale però non era pronto a ricevere la palla e perciò calcia debolmente nelle mani di Benigni. Al 43' Rassina vicinissimo al pari: un bel tiro di Terrazzi supera anche il portiere, ma la palla viene ribattuta sulla linea di porta da un difensore chianino. Si va dunque al riposo con il risultato di 1-0, che con i padroni di casa cinici nello sfruttare l'unica occasione avuta e il Rassina che può recriminare per alcune palle-gol mancate. Inizia il secondo tempo sulla stessa falsa riga del primo ed è l'Alberoro a proporsi maggiormente in avanti: al 54' Ballone di testa mette la palla fuori da due passi. Al 71' sempre Ballone solo davanti a De Marco manda la palla alle stelle. All'83' il Rassina inizia a spingere per portare a casa almeno un pari e Ristori va vicino all'1-1, ma anche questa volta Benigni si supera respingendo la sfera in angolo. Al 90', sempre Ristori devia una palla al volo verso la porta, ma questa volta il suo tentativo termina fuori di un soffio. Nota negativa di giornata, l'espulsione a partita finita del portiere dell'Alberoro Benigni e di Vuturo del Rassina, venuti a parole pesanti per un fatto accaduto nella partita di andata: purtroppo queste cose non dovrebbero accadere, con l'intervento delle forze ordine a placare gli animi nel dopo-gara. Arbitraggio insufficiente da parte del signor Giolli di Empoli, che oltre al giallo della rete prima non concessa e poi convalidata, nel finale non ha saputo tenere in mano l'incontro.

Remo Ricci ALBERORO: Benigni, Bennati, Ruggeri, Villi, Lalletti, Renzi, Burani (72' Senesi), Tiezzi, Ballone, Burroni, Santini. A disp.: Gallorini, Gadani, Tanganelli, Galantini, De Martinio, Tiezzi. All.: Baroncini.<br >RASSINA: De Marco, Borghesi S., Aquilano (80' Borghesi), Paggetti, Razzoli, Ardimanni, Shabani, Vuturo (75' Tenti), Ristori, Terrazzi, Monticini (46' Nassini). A Disposizione: Ibrahimovic, Baglioni, Del Pasqua. All.: Certini.<br > ARBITRO: Giolli di Empoli.<br > RETE: 31' Santini. Il Rassina esce sconfitto immeritatamente dopo nove risultati utili consecutivi dal difficile campo di Alberoro. Una gara molto combattuta quella disputata oggi al Comunale, fra due formazioni che meritano di stazionare nei quartieri alti della classifica. Il primo tempo non ha visto grossi affondi da parte di entrambe le squadre e per segnalare la prima azione degna di nota bisogna attendere il 22': calciano una punizione da buona posizione con Villi, che per&ograve; mette a lato. Al 24' avanza il Rassina con Terrazzi, che mette una palla insidiosa al centro dell'area che supera tutta la difesa, ma senza trovare compagni ben posizionati per finalizzare. Al 27' gran calcio di punizione di Terrazzi che supera la barriera e mette all'angolino basso della porta difesa da Benigni: bravissimo l'estremo difensore dell'Alberoro a deviare in angolo con la punta delle dita. Al 31' ecco il controverso episodio che in pratica decide la contesa: lancio per la testa di Santini che al volo mette in rete; l'arbitro prima annulla, poi ci ripensa e convalida la rete tra le proteste dei giocatori casentinesi. Al 35' arriva un accenno di reazione da parte del Rassina: calcio di punizione lungo di Vuturo che libera Razzoli, il quale per&ograve; non era pronto a ricevere la palla e perci&ograve; calcia debolmente nelle mani di Benigni. Al 43' Rassina vicinissimo al pari: un bel tiro di Terrazzi supera anche il portiere, ma la palla viene ribattuta sulla linea di porta da un difensore chianino. Si va dunque al riposo con il risultato di 1-0, che con i padroni di casa cinici nello sfruttare l'unica occasione avuta e il Rassina che pu&ograve; recriminare per alcune palle-gol mancate. Inizia il secondo tempo sulla stessa falsa riga del primo ed &egrave; l'Alberoro a proporsi maggiormente in avanti: al 54' Ballone di testa mette la palla fuori da due passi. Al 71' sempre Ballone solo davanti a De Marco manda la palla alle stelle. All'83' il Rassina inizia a spingere per portare a casa almeno un pari e Ristori va vicino all'1-1, ma anche questa volta Benigni si supera respingendo la sfera in angolo. Al 90', sempre Ristori devia una palla al volo verso la porta, ma questa volta il suo tentativo termina fuori di un soffio. Nota negativa di giornata, l'espulsione a partita finita del portiere dell'Alberoro Benigni e di Vuturo del Rassina, venuti a parole pesanti per un fatto accaduto nella partita di andata: purtroppo queste cose non dovrebbero accadere, con l'intervento delle forze ordine a placare gli animi nel dopo-gara. Arbitraggio insufficiente da parte del signor Giolli di Empoli, che oltre al giallo della rete prima non concessa e poi convalidata, nel finale non ha saputo tenere in mano l'incontro. Remo Ricci