ARMANDO PICCHI: Di Fabrizio 6, Parlagreco 6, Intorcia 5.5 (46' Tarrini 5,5), Salvadori 6, Sassoli 6 (59' Rondina 6), Imparato 6.5, Fedi 6, Vanni 5.5, Mimini 6, Del Vivo 6 (82' Vitelli sv), Mazzoni 7 (70' Tavani 6). A disp.: Bianciardi, Voliani, Volandri. All.: Giacomo Passafiume.
S.MARIA MONTECALVOLI: Botrini 6.5, Zuchegna 6, Filippi 6.5 (46' Casalini 6), Socci 5 (79' Ammannati 6), Plò 6.5, Romagnoli 6.5, Vanni 5, Morelli 6 (46' Ait Zayoud 5.5), Benvenuti 6.5 (75' Tamburi 6), Patetta 6.5, Maione 5.5 (64' Battini 6). A disp.: Fargione, Nahid. All.: Maurizio Galletti.

ARBITRO: Filippo Lardieri di Lucca.

RETI: 4' e 61' Mazzoni, 15' Benvenuti, 59' rig. Patetta.
NOTE: ammoniti Maione, Fedi, Patetta, Del Vivo, Mimini, Imparato, Battini, Tavani. Espulsi 30' Vanni (S.Maria Montecalvoli) e 55' Vanni (Picchi). Rec.: 0' + 3'.

Finisce in pareggio il match tra Picchi e S.Maria Montecalvoli. Un risultato che sta stretto ad entrambe le squadre, che hanno lottato fino alla fine per ottenere il bottino pieno. La partita sembra mettersi subito in discesa per il Picchi, che passa in vantaggio al 4' con Mazzoni, bravo a inserirsi bruciando il suo diretto avversario sullo scatto e mettendo in rete alle spalle del portiere. I padroni di casa sembrano però accontentarsi del momentaneo vantaggio e si chiudono troppo in difesa, esponendosi agli attacchi del S.Maria Montecalvoli. Al 15' arriva così il pareggio. Benvenuti prova ad avventurarsi in dribbling all'interno dell'area, tenta la conclusione al volo e riesce a trovare una traiettoria imprendibile per Di Fabrizio. Gli ospiti si fanno coraggio e cercano di sfondare a destra, Morelli crossa al centro per l'accorrente Patetta, il capitano prova la volèe, ma non inquadra lo specchio. La reazione del Picchi si vede solo sulle palle da fermo, dove un paio di punizioni di Vanni mettono i brividi all'estremo difensore ospite. Al 30' l'omonimo Vanni della compagine avversaria commette un'ingenuità e si fa espellere per proteste dal direttore di gara, lasciando i suoi in 10. Il Montecalvoli non demorde e va vicino al gol con Benvenuti, che scatta bene sul filo del fuorigioco, ma si fa ipnotizzare da Di Fabrizio spedendo fuori. Si va così a riposo sul risultato di 1-1. La ripresa si apre con una buona occasione per Fedi, ma Botrini sceglie bene il tempo dell'uscita e gli sradica il pallone dal piedi. Al 55' si ristabilisce la parità numerica. Stavolta è l'altro Vanni a farne le spese, e anche lui viene spedito anzitempo sotto la doccia per proteste. Le cose non potrebbero mettersi peggio per il Picchi: al 58' Imparato stende Benvenuti in piena area. Per l'arbitro non ci sono dubbi e ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Patetta, che spiazza completamente il portiere. Gli amaranto però non si danno per vinti, e due minuti dopo riacciuffano il pareggio. Imparato mette il turbo, dribbla tre avversari e serve a sinistra Mazzoni, il numero 11 si fa trovare pronto e batte il portiere in uscita. La stanchezza comincia a farsi sentire, le squadre sono più lunghe e costrette a tenere testa a continui ribaltamenti di fronte. Proprio nei minuti finali il Picchi va vicino al gol del 3-2, ma stavolta Botrini compie un vero e proprio miracolo smanacciando in angolo il bel tiro di Rondina. Termina così 2-2, con le due squadre che si dividono la posta in palio.

Calciatoripiù: Mazzoni (Picchi): Sigla la doppietta che permette ai suoi di riagguantare il pareggio. Plò (S. Maria Montecalvoli): Dirige bene la difesa e fa sentire il fisico su ogni contrasto, scegliendo bene il tempismo degli interventi.

Nicolò Ceccherini ARMANDO PICCHI: Di Fabrizio 6, Parlagreco 6, Intorcia 5.5 (46' Tarrini 5,5), Salvadori 6, Sassoli 6 (59' Rondina 6), Imparato 6.5, Fedi 6, Vanni 5.5, Mimini 6, Del Vivo 6 (82' Vitelli sv), Mazzoni 7 (70' Tavani 6). A disp.: Bianciardi, Voliani, Volandri. All.: Giacomo Passafiume.<br >S.MARIA MONTECALVOLI: Botrini 6.5, Zuchegna 6, Filippi 6.5 (46' Casalini 6), Socci 5 (79' Ammannati 6), Pl&ograve; 6.5, Romagnoli 6.5, Vanni 5, Morelli 6 (46' Ait Zayoud 5.5), Benvenuti 6.5 (75' Tamburi 6), Patetta 6.5, Maione 5.5 (64' Battini 6). A disp.: Fargione, Nahid. All.: Maurizio Galletti.<br > ARBITRO: Filippo Lardieri di Lucca.<br > RETI: 4' e 61' Mazzoni, 15' Benvenuti, 59' rig. Patetta.<br >NOTE: ammoniti Maione, Fedi, Patetta, Del Vivo, Mimini, Imparato, Battini, Tavani. Espulsi 30' Vanni (S.Maria Montecalvoli) e 55' Vanni (Picchi). Rec.: 0' + 3'. Finisce in pareggio il match tra Picchi e S.Maria Montecalvoli. Un risultato che sta stretto ad entrambe le squadre, che hanno lottato fino alla fine per ottenere il bottino pieno. La partita sembra mettersi subito in discesa per il Picchi, che passa in vantaggio al 4' con Mazzoni, bravo a inserirsi bruciando il suo diretto avversario sullo scatto e mettendo in rete alle spalle del portiere. I padroni di casa sembrano per&ograve; accontentarsi del momentaneo vantaggio e si chiudono troppo in difesa, esponendosi agli attacchi del S.Maria Montecalvoli. Al 15' arriva cos&igrave; il pareggio. Benvenuti prova ad avventurarsi in dribbling all'interno dell'area, tenta la conclusione al volo e riesce a trovare una traiettoria imprendibile per Di Fabrizio. Gli ospiti si fanno coraggio e cercano di sfondare a destra, Morelli crossa al centro per l'accorrente Patetta, il capitano prova la vol&egrave;e, ma non inquadra lo specchio. La reazione del Picchi si vede solo sulle palle da fermo, dove un paio di punizioni di Vanni mettono i brividi all'estremo difensore ospite. Al 30' l'omonimo Vanni della compagine avversaria commette un'ingenuit&agrave; e si fa espellere per proteste dal direttore di gara, lasciando i suoi in 10. Il Montecalvoli non demorde e va vicino al gol con Benvenuti, che scatta bene sul filo del fuorigioco, ma si fa ipnotizzare da Di Fabrizio spedendo fuori. Si va cos&igrave; a riposo sul risultato di 1-1. La ripresa si apre con una buona occasione per Fedi, ma Botrini sceglie bene il tempo dell'uscita e gli sradica il pallone dal piedi. Al 55' si ristabilisce la parit&agrave; numerica. Stavolta &egrave; l'altro Vanni a farne le spese, e anche lui viene spedito anzitempo sotto la doccia per proteste. Le cose non potrebbero mettersi peggio per il Picchi: al 58' Imparato stende Benvenuti in piena area. Per l'arbitro non ci sono dubbi e ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Patetta, che spiazza completamente il portiere. Gli amaranto per&ograve; non si danno per vinti, e due minuti dopo riacciuffano il pareggio. Imparato mette il turbo, dribbla tre avversari e serve a sinistra Mazzoni, il numero 11 si fa trovare pronto e batte il portiere in uscita. La stanchezza comincia a farsi sentire, le squadre sono pi&ugrave; lunghe e costrette a tenere testa a continui ribaltamenti di fronte. Proprio nei minuti finali il Picchi va vicino al gol del 3-2, ma stavolta Botrini compie un vero e proprio miracolo smanacciando in angolo il bel tiro di Rondina. Termina cos&igrave; 2-2, con le due squadre che si dividono la posta in palio.<br > Calciatoripi&ugrave;: Mazzoni (Picchi): Sigla la doppietta che permette ai suoi di riagguantare il pareggio. <b>Pl&ograve; (S. Maria Montecalvoli):</b> Dirige bene la difesa e fa sentire il fisico su ogni contrasto, scegliendo bene il tempismo degli interventi. Nicol&ograve; Ceccherini