COLLIGIANA: Pondrelli, Coco, Luchetti, Minasola, Pittaro, Said, Spinelli, Mirica, Bikaj, Cornacchia, Paoli. A disp.: Berti, Cavini, Targi, Cesarano, Nasri, Cocchiola. All.: Betti.
MONTERIGGIONI: Marinelli, Belsanti, Imperato, Salatino, Costantino, Lachi, Radi, Forzoni, Sangermano, El Jallali, Marini. A disp.: Cevese, Aniskevich, Marruganti, Pacciani, Habid, Vukosa, Antonacci. All.: Neri.

ARBITRO: Travaglione di Siena.

RETI: Marini, Radi 2, Bikaj, Nastri.

Bellissimo esordio tra Colligiana e Monteriggioni con la formazione di mister Neri che prevale per 3-2. Incontro subito emozionante con gli ospiti che si portano in vantaggio quando Marini cerca la conclusione che, apparentemente non irresistibile, scavalca un ingenuo Pondrelli per lo 0-1. L'apertura delle marcature rende ancora più apprezzabile il match con i padroni di casa che giocano bene e gli ospiti che, ben attrezzati difensivamente, non lasciano spazio agli avversari. Il finale di frazione però riserva ancora emozioni con la formazione di casa che agguanta il pareggio grazie a Bikaj. Nella ripresa il Monteriggioni rientra in campo più determinato, cercando con insistenza il nuovo vantaggio che arriva grazie a Radi. Il continuo saliscendi non si arresta e pochi istanti dopo è Nastri a mettere a segno il gol che vale il 2-2. Tutto da rifare dunque con le emozioni che promettono di non esaurirsi qui. Infatti alla mezzora la squadra di mister Neri concretizza la propria pressione segnando ancora con Radi il gol che vale i tre punti. Calciatorepiù: Radi (Monteriggioni), firma una doppietta all'esordio contribuendo in maniera decisiva alla conquista dei tre punti da parte dei suoi. Meglio di così!

COLLIGIANA: Pondrelli, Coco, Luchetti, Minasola, Pittaro, Said, Spinelli, Mirica, Bikaj, Cornacchia, Paoli. A disp.: Berti, Cavini, Targi, Cesarano, Nasri, Cocchiola. All.: Betti.<br >MONTERIGGIONI: Marinelli, Belsanti, Imperato, Salatino, Costantino, Lachi, Radi, Forzoni, Sangermano, El Jallali, Marini. A disp.: Cevese, Aniskevich, Marruganti, Pacciani, Habid, Vukosa, Antonacci. All.: Neri.<br > ARBITRO: Travaglione di Siena.<br > RETI: Marini, Radi 2, Bikaj, Nastri. Bellissimo esordio tra Colligiana e Monteriggioni con la formazione di mister Neri che prevale per 3-2. Incontro subito emozionante con gli ospiti che si portano in vantaggio quando Marini cerca la conclusione che, apparentemente non irresistibile, scavalca un ingenuo Pondrelli per lo 0-1. L'apertura delle marcature rende ancora pi&ugrave; apprezzabile il match con i padroni di casa che giocano bene e gli ospiti che, ben attrezzati difensivamente, non lasciano spazio agli avversari. Il finale di frazione per&ograve; riserva ancora emozioni con la formazione di casa che agguanta il pareggio grazie a Bikaj. Nella ripresa il Monteriggioni rientra in campo pi&ugrave; determinato, cercando con insistenza il nuovo vantaggio che arriva grazie a Radi. Il continuo saliscendi non si arresta e pochi istanti dopo &egrave; Nastri a mettere a segno il gol che vale il 2-2. Tutto da rifare dunque con le emozioni che promettono di non esaurirsi qui. Infatti alla mezzora la squadra di mister Neri concretizza la propria pressione segnando ancora con Radi il gol che vale i tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Radi</b> (Monteriggioni), firma una doppietta all'esordio contribuendo in maniera decisiva alla conquista dei tre punti da parte dei suoi. Meglio di cos&igrave;!