GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Tatini, Ciapi, lapis, Adami, Romiti, Francini, Gori, Rustioni, Bibi. A disp.: Marotta, Savoca, Vanni, Burli, Marratzu, Chiera. All.: Samuele Cianchi.
VIRTUS FIRENZE: Miniati, Perini, Galli, Filipponi, Pierguidi, Scimeca, Carassale, Antonini, Michelotti, Medici, Bassi. A disp.: Torre, Salimbeni, Pucci, Biserni, Wakter, Balloni, Cosimelli, Conti, Ballini. All.: Parigi.

ARBITRO: Gino Bruschetini della sez. Valdarno.

RETI: Bassi, Scimeca, Conti.
NOTE: Espulso Gori.

Bella vittoria della Virtus Firenze, che si impone sul campo della Grevigiana con un rotondo 3 a 0 e continua la propria marcia. La prima frazione, a differenza di quanto non racconti il risultato, è molto equilibrata: sia i padroni di casa che gli ospiti dimostrano di poter mantenere alta la soglia dell'attenzione, costruendo trame interessanti e sventandone altrettante con attente letture difensive. Gli ospiti, dopo i primi minuti di attento studio, riescono a capire per primi le misure del campo, e a imporre i propri ritmi agli avversari. Le chance giungono numerose, visto che Scimeca, Bassi e Michelotti si mangiano il gol del vantaggio con conclusioni imprecise. La svolta arriva quando mancano 5 minuti al termine del primo tempo: Michelotti effettua una bella progressione sulla fascia sinistra, mette al centro un pallone interessante e Scimeca, con un preciso tap-in, lo mette in rete alle spalle dell'incolpevole Fiani. Il secondo tempo, a seguito dell'inaspettato colpo di scena di fine frazione, vede la Grevigiana ripartire col piede premuto sull'acceleratore, ma i loro entusiasmi finiscono per venire spenti molto presto: Gori protesta in maniera veemente col direttore di gara, il quale lo manda a farsi la doccia anzitempo condannando i locali ad un tempo intero in inferiorità numerica. Le conseguenze di tutto questo non tardano ad arrivare, visto che il raddoppio ospite è praticamente subitaneo: Bassi riceve palla sull'out, si accentra e, dopo una progressione meravigliosa, lascia partire un sinistro a giro sul palo più lontano e vede la sfera insaccarsi precisamente sotto l'incrocio dei pali. Ma non è finita qui, visto che, nel giro di pochi istanti, arriva anche il terzo e ultimo gol di giornata: Scimeca, trovatosi in situazione di uno contro uno con l'estremo difensore avversario, gli calcia malamente addosso, ma la ribattuta giunge sui piedi di Conti che, senza lasciarselo ripetere, appoggia la sfera in fondo al sacco con la porta ormai sguarnita. I minuti finali non registrano sorprese, e il triplice fischio regala i tre punti ai ragazzi di mister Parigi.

: Galli e Filipponi nella Virtus Firenze; Bibi nella Grevigiana.

GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Tatini, Ciapi, lapis, Adami, Romiti, Francini, Gori, Rustioni, Bibi. A disp.: Marotta, Savoca, Vanni, Burli, Marratzu, Chiera. All.: Samuele Cianchi.<br >VIRTUS FIRENZE: Miniati, Perini, Galli, Filipponi, Pierguidi, Scimeca, Carassale, Antonini, Michelotti, Medici, Bassi. A disp.: Torre, Salimbeni, Pucci, Biserni, Wakter, Balloni, Cosimelli, Conti, Ballini. All.: Parigi.<br > ARBITRO: Gino Bruschetini della sez. Valdarno.<br > RETI: Bassi, Scimeca, Conti.<br >NOTE: Espulso Gori. Bella vittoria della Virtus Firenze, che si impone sul campo della Grevigiana con un rotondo 3 a 0 e continua la propria marcia. La prima frazione, a differenza di quanto non racconti il risultato, &egrave; molto equilibrata: sia i padroni di casa che gli ospiti dimostrano di poter mantenere alta la soglia dell'attenzione, costruendo trame interessanti e sventandone altrettante con attente letture difensive. Gli ospiti, dopo i primi minuti di attento studio, riescono a capire per primi le misure del campo, e a imporre i propri ritmi agli avversari. Le chance giungono numerose, visto che Scimeca, Bassi e Michelotti si mangiano il gol del vantaggio con conclusioni imprecise. La svolta arriva quando mancano 5 minuti al termine del primo tempo: Michelotti effettua una bella progressione sulla fascia sinistra, mette al centro un pallone interessante e Scimeca, con un preciso tap-in, lo mette in rete alle spalle dell'incolpevole Fiani. Il secondo tempo, a seguito dell'inaspettato colpo di scena di fine frazione, vede la Grevigiana ripartire col piede premuto sull'acceleratore, ma i loro entusiasmi finiscono per venire spenti molto presto: Gori protesta in maniera veemente col direttore di gara, il quale lo manda a farsi la doccia anzitempo condannando i locali ad un tempo intero in inferiorit&agrave; numerica. Le conseguenze di tutto questo non tardano ad arrivare, visto che il raddoppio ospite &egrave; praticamente subitaneo: Bassi riceve palla sull'out, si accentra e, dopo una progressione meravigliosa, lascia partire un sinistro a giro sul palo pi&ugrave; lontano e vede la sfera insaccarsi precisamente sotto l'incrocio dei pali. Ma non &egrave; finita qui, visto che, nel giro di pochi istanti, arriva anche il terzo e ultimo gol di giornata: Scimeca, trovatosi in situazione di uno contro uno con l'estremo difensore avversario, gli calcia malamente addosso, ma la ribattuta giunge sui piedi di Conti che, senza lasciarselo ripetere, appoggia la sfera in fondo al sacco con la porta ormai sguarnita. I minuti finali non registrano sorprese, e il triplice fischio regala i tre punti ai ragazzi di mister Parigi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Galli e Filipponi </b>nella Virtus Firenze; <b>Bibi </b>nella Grevigiana.